ID работы: 12831937

Сделай свой выбор правильно

Слэш
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
139 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
После того как Хосок уехал из императорского дворца. Юнги думал, что он просто ушел и сейчас находится у себя в комнате и злится на него. Одевшись император Мин Юнги пошел туда, но его там не оказалось и подойдя к стражнику спросил. -ты не видел Хосока? Стражник поклонился императору, а после сказал. -господин Хосок уехал на лошади около часа назад, как вышел из дворца хмурым. -на какой лошади? - спросил удивленно Юнги ведь у Хосока ее не было. -это подарок императора арабский скакун лично для него, - ответил стражник. -с чего бы делать отцу такие подарки? - сказал Юнги и почесал голову. -не знаю как вы, но обычно такие подарки делают в знак уважения человека, либо подарок династии, - сказал страж. -подарок династии? Странно. Я ж не за него выхожу замуж, а за этого масочного будь он не ладен, - прорычал Юнги. -ваше величество идите выспитесь завтра у вас свадьба,- сказал страж, - слуги уже начали готовиться к вашей церемонии. -да конечно щас пойду, - сказал Юнги поворачиваясь и смотря где будет проходить свадьба, - эх не хочу ее, - император вздохнул, а после пошел к себе в покои. Прийдя в покои он лег на кровать и обняв подушку и почуял запах Хосока отчего из его глаз потекли слезы. Император Мин Юнги проплакал всю ночь и только ближе к утру смог уснуть. ******* А как же Хосок? После того как Хо заперся в комнате его родители всячески пытались от тудого вытащить, но не смогли. Император Чон лежав в кровати и смотрел в потолок. Ему не хотелось нечего и поэтому после некоторых раздумий он отправился на крышу дворца и ходил по ней. Вышедший на улицу император Чон Чонгук застыл на месте от увиденного, что сын на крыше. Первая мысль пришла о самоубийстве и он заголосил. -Хосок..... Хо.... Хосоки.... только не прыгай ну эту свадьбу, прошу тебя сынок не делай этого умоляю тебя. На крики император, сбежались все Чимин, Чон У, Феликс. Увидев голосящего мужа Чимин подошел к мужу и обнял его. -успокойся милый он не прыгнет, он же хорошо лазает ты забыл? Чонгук взял мужа за грудки и начал его трепать. -прошу Чимин сними сына он так меня до инфаркта доведет. -папа харе истерить я не собираюсь прыгать, - сказал Хосок ступая шаг за шагом по крыше не смотря под ноги. -а ну быстро слезь, ты хочешь меня до гроба до вести? - кричал Чонгук на весь дворец. -не боись, - сказал Хосок садясь на пятой точкой, - а да точно можете завтра не приходить на свадьбу к Минам. -почему? - спросили все. -ее не будет, - ответил император. -что случилось? - спросил Чон У. -он бросил меня после секса, а я завтра брошу его, - ответил Хосок. -но сынок он же на тебе завтра женится, - сказал император Чон Чимин. -он бросил меня того, а не императора Чон Хосока, если бы он тогда признался, что у него свадьба когда я его предупреждал я бы ему все рассказал, - хмурясь говорил император, - он не говорил и трусил. Если бы сразу бы признался я бы тут же женился на нем, но увы не судьба и наши пути разошлись. Завтра он последний раз меня увидит. И мой приказ не пускать во дворец Императора Мин Юнги кто ослушается казнить на месте. -хорошо солнышко мое, мой цветочек папа тебя так любит, - говорил Чонгук, - прошу слезь с крыши пожалей мою нервную систему. -хорошо. Хосок слез с крыши и Чонгук успокоился сев на землю ровно дыша. На следующей день. Наступает день свадьбы императора Мин Юнги и Чон Хосока. Юнги должен был выйти за императора с соседнего государства. В полдень началась церемония бракосочетания. Хосок приехал рано утром со свитой, но без родителей. Как и было обговорено император был в маске, чтоб будущий муж не видел его. Императорская часта встретила его и Намджун подошел к нему и спросил. -почему ты один? -папа разнервничался и остался дома из за всего навалившегося на него, - сказал Хосок, - императорский лекарь дал ему успокоительного и щас он спит. А отец остался с ним. -а генерал? -у генерала Чон У трое маленьких детей и он не может оставить их и своего возлюбленного, - сказал Хосок. -хорошо я понял, надеюсь с Чонгуком все будет хорошо. -и я ваше величество. Император Чон Хосок не только искусный воин, но и оказалось искусный лжец. Соврать самому императору это прото искусство. Юнги проснулся когда его разбудили слуги. Он плохо себя чувствовал, но все же встал. Умылся, искупался и оделся в красное одеяние. Выйдя из покоев он пошел на свою церемонию брака сочетания. И вот он стоит на против Хосока и на нем вуаль при том же не смотрит на него, да и Хосок не смотрит на него, так как обижен сильно. Началась брачная церемония. Первый поклон был родителям, второй небесам, а вот третий должен быть самим себе, но Хосок не выдержал этого и выкрикнул. -остановите церемонию... надоел этот фальш. Юнги посмотрел на императора и был удивлен когда церемония свадьбы остановилась по середине мероприятия. -в чем причина? - спросил Юнги. -во мне, - сказал император соседнего государства и снимая маску. Юнги был ошарашен когда увидел перед собой своего Хосока. На его глазах выступили слезы ведь он увидел любимого, но так же не понимал почему перед ним стоит Хосок. -Хо? что ты тут делаешь? спросил император Мин Юнги. -я император соседнего государства и то, что тебе предложили свадьбу со мной была моей идеей, но ты поступил не правильно вчера. Ты бросил меня по среди ночи, но я поступлю иначе.иМин Юнги я не желаю вступать с тобой в брак с этого дня наши пути расходятся, - сказал Хосок. -Хо, прости меня только не бросай у алтаря, - просил Юнги Хосока подходя к гамме. -прощай, - сказал Хосок и ушел прочь забрав с собой свиту. Юнги так и остался стоять и находиться в недоумении, что это только было. Родители Юна и весь двор был в недоумении, что же Юнги вчера натворил. Тэхен подошел к сыну и обнял его. -Юни, что вчера произошло. -ох папуля, - заплакал Юнги, - я вчера его бросил, а он меня сегодня аааааа, - рыдал в захлеб император Мин Юнги. -что - то произошло не так? - спросил Тэ у сына. -нет папуль... так как я должен был женится на императоре Чоне, своего Хосока я бросил. Услышав это Тэхен охренел и взявшись за голову сказал. -мой сын тупица. -походу папуль. Намджун был расстроен, но все же он решил померить сына и Хосока и не важно сколько времени на это у него уйдет. Вскоре он подошел к Юнги и обняв сына сказал. -не переживай я померю вас. -правда? -да. Юнги был рад, но тут же побледнел и упал в обморок на руки отца. Нам перепугался за сына и подумал, что он в положении и отнес его к лекарю. -скажи мне быстро в положении он или нет? Лекарь осмотрел Юна и сказал. -увы нет ваше величество. -тогда что с ним? - спросил император Мин Намджун. -он просто перенервничал, - сказал императорский лекарь. -ох как жаль, что он не в положении.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.