ID работы: 12831937

Сделай свой выбор правильно

Слэш
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
139 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Когда Хосок был на могиле у мужа. Он сел рядом на землю с могилой императора Хёнджина. Достал любимое вино его мужа и налил чашку вина, а после вылил ему на могилу и начал с ним разговаривать. -как ты детка? - спросил Хосок у надгробной плиты, - я знаю что ты мне не ответишь, но все же я поговорю с тобой! Я так скучаю по тебе! Прости меня, что не уберег тебя, нашему сыну уже скоро будет 5 лет. Он прилежно учится и умный парень. В будущем он займет мой трон и станет следующим императором Чон. Ходжи очень похож на тебя и меня, как говорят многие взял от нас, что - то определенное. Знаешь я даже не жалею, что когда - то женился на тебе Джи. Ты был прекрасным мужем и отцом мне и сыну. Спасибо за все милый. Хосок выпил вина у мужа на холме и расплакался. Император Чон Хосок за эти два года не пролил и слезинки так как обещал, что сын не увидит его слез. Накопившийся комок не давал остановиться и в минуты отчаянья, как этот, Хосок просто выплеснул его ором. -ааааааааа После крика Хосоку стало легче на душе и он мог поплакать и наплакаться вдоволь. Посидев на холме еще пару часов Хосок попрощался с мужем и вернулся домой. Пока он доехал до дома уже стемнело. Зайдя во дворец он спросил у слуг где император Мин Юнги. Ему сказали, что его разместили в дальней части дворца. Слуги знали если они поселят Мина с ним рядом их ждет суровое наказание, так как Хосок может отдать приказ о порки или того хуже. Вскоре император Чон отправился в свои покои отдохнуть. Там его ждала ванная и удобная постель. От таких мыслей Хосок таял, зайдя к себе в покои он начал раздеваться, как к нему неожиданно зашел Юнги, а точнее запрыгнул или ввалился в его покои. -Хосок давай поговорим? Сначала Хосок не понял откудого идет звук, но выйдя из ванной увидел Юнги и то что он скачен к нему на одной ноге. -Юнги какого хера ты еще не спишь? -я пришел поговорить, - сказал Юнги допрыгав до Хосока и обняв его за спину прижимаясь к дорогому человеку, - наконец - то я обнял тебя, - промурчал Юнги закрывая глаза и мацая тело Хосока. По началу Юнги даже и не понял, что император Чон Хосок стоит перед ним без верхней одежды, но когда он посмотрел в его глаза то увидел злой взгляд говорящий как будто щас Юна убьют, - что не так? -Мин Юнги какого фига? - сказал злобно Хосок, - ты че не видишь рамки приличия? Почему ты зашел в мою комнату без стука? Юнги посмотрел На Хосока и его глаза расширились. Император не ожидал увидеть перед собой полуголого Хосока без верха наряда императорской одежды и начал дико смущаться. -эм почему ты раздетый? -Мин Юнги перестань обниматься, - начал возмущаться Хосок, - и я раздетый потому, что шел купаться, но тут ты ввалился, короче вали к себе. -но я так долго прыгал к тебе, могу ли я остаться? - спросил Юнги. -нет. -почему? -по качену, - рычал Хосок. -у тебя кто - то есть? - спросил Юнги. -да мозги, а твои походу потерялись напрочь по дороге, - сказал император Чон. -почему ты грубишь мне? - спросил Юнги. -потому, что ты задаешь дурацкие вопросы, - ответил Чон. -так я просто спросил если у тебя кто - то, а ты сразу начал рычать, - нахмурившись сказал Мин Юнги. -после смерти мужа я не с кем не спал и хватит говорить глупости. Я хочу искупаться, а после лечь спать иди к себе, - сказал гамма. -могу ли я посидеть у тебя? - спросил Юнги строя ему глазки. -ладно черт с тобой сиди, - сказал Хосок он злился на самого себя, что позволяет Юну остаться. Взяв на руки Юна он посадил его на кровать, а сам пошел купаться. Хосок залез еще в теплую ванную и окунувшись с головой начал думать и размышлять. Его мысли были об том прощать ли Юнги или не стоит. Поразмыслив некоторое время Хосок решил дать ему шанс, но если он его просрет то он его придушит. Выйдя из ванной он решил ему об этом сказать, но когда Хосок подошел то увидел, что Юнги спит. Император оделся и достав одеяло укрыл Юнги и лег рядом. Уснув вместе с Юнги Хосок обрел некий баланс для своей души. Юнги же проснулся среди ночи и посмотрел во круг себя он понял, что не в своих покоях. Увидя рядом лежащего Хосока Император Мин Юнги обрадовался и на радостях поцеловал его. К некому вопросу с его стороны Юнги не думал, что его поцелуют, Хосок проснулся и вовлек его в поцелуй. Их языки были переплетены, а губы сжаты между друг другом. -Хосоки прости меня за тот случай я был идиотом, простишь? - прошептал тихо Юнги. - прощу. -правда? -да, но если ты сново учудишь наши концы разойдутся, - сказал Хосок. -обещаю я буду думать прежде чем, что то делать, - сказал Юнги. -хорошо давай спать. -хорошо. На утро. Родители Хосока узнали, что произошло вчера с Юнги и они отправились к сыну в покои. Придя и открыв дверь они увидели спящих вместе в обнимку Хо и Юна. Чонгук и Чимин обрадовались и просто напросто вышли из покоев сына закрыв за собой дверь. -я так рад, что они помирились, - чуть не крича говорил Чонгук мужу и с нежностью его поцеловал. -и я малыш теперь они будут вместе, - сказал Чимин. Через час Хосок и Юнги проснулись и Хо понес Юна на кухню, чтоб покормить. Сидя вместе за столом среди поваров они кушали, а подданные их улыбались такой идиллии. Прошел месяц. Все это время Хосок приглядывал за Юнги. За этот месяц они не спали так как у Юна была сломана нога. Что у них и была это взаимная дрочка не больше. Когда Намджун и Тэхен узнали, что дети померились они устроили праздник в честь этого случая. Чон У и Феликс приехали со своими сорванцами непоседами и как раз Хосок и Юнги увидели сново беременного Феликса, но на данный момент он находился на 5 месяце и омега полноценно расцвел. В своем королевстве, как он и обещал стало меньше грабежей и взяток. Продажных чиновников вычислил и казнил или посадил и отправил на рудники. Джин и Джексон тоже посетили императора Чон Хосока. Хо даже их обнял и был рад, что друзья приехали. В тот день Юну сняли лангет с ноги и он мог спокойно ходить сам. Сидя за столом Хосок смотрел на Юна и сказал ему. -давай поженимся? -я согласен любимый. -тогда решено свадьба через неделю. -да любимый. -люблю тебя Юни. -и я тебя Хося. Прошла неделя. Наступил день бракосочетания двух императоров. В этот день Родители с двух сторон подарили двум императорам много подарков, так как это свадьба должна давно случится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.