ID работы: 12831937

Сделай свой выбор правильно

Слэш
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
139 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Брачная церемония двух императоров была красива и красочна. Во всем дворце переливались разные цвета красного цвета. Красный цвет был везде, а императорские покои были обделаны во всем красном. Красная простынь, одеяло, подушки, балдахин свисающий над кроватью который закрывался, чтоб никто не видел чем они будут заняты в их брачную ночь. У изголовья стояли разные вкусности и все такое. Живые цветы стояли красного цветы. Юнги любил красные розы и поэтому Хосок посадил эти цветы по разным местам во дворце, чтоб его любимый будущий муж наслаждался их цветением и ароматом. И вот началась церемония бракосочетания Юн и Хосок стоят напротив друг друга в красном одеянии и улыбаются. В этот раз они счастливы. Юнги всегда любил Хосока хоть они и поругались в прошлом, на данный момент он рядом с любимым. Сына Хо Юнги очень любит и вместо имени его который дали ему при рождении называл его "Бусинка", так как его глазки похожи на бусинки. Да и Ходжи очень нравится Юнги он иногда его называет папой, но так же императором. Хосок и Юнги поклонились родителям, следующий поклон был востоку или западу, а последний друг другу. У Юнги на лице была вуаль красного цвета которую муж должен снять когда они отправятся в покои. Но до этого далеко, а щас все друзья и родственники очень счастливы за двух молодоженов и все вместе празднуют. Через пару часов празднования Юна забрали и отвели в покои, чтоб император ждал своего мужа. Сидя на кровати с вуалью на голове Юн теребил ткань своего одеяния и нервничал по этому случаю. Вскоре открылась дверь и гамма услышал, что кто - то зашел. Прикоснувшись до вуали ее быстро сорвали и Юнги посмотрел и увидел Хосока. -ты ждал меня моя конфетка? - улыбаясь сказал Хосок. -да любимый, - ответил Юнги. Хосок поднял мужа и начал его целовать и раздевать. Не прошло и трех минут как красный наряд двух императоров был уже на полу у их ног, а они стояли обнажены. Хосок поднял Мина и они направились к ванне. Два императора залезли в теплую ванную и начали купаться. Хосок с нежностью помыл Юна и нанес ему на голову приятные масла которые будут пахнуть очень приятно. Искупавшись Юнги и Хосок вылезли из ванной и полностью вытерлись. Хосок сново поднял любимого на руки и отнес в постель. Юнги был поистине счастлив, что его муж такой нежный к нему и заботливый. От Хосока веяло той самой любовью, что когда - то они вместе испытывали друг к другу. Хосок сел на кровать, а сверху посадил на свои бедра мужа и они вместе целовались. Юнги обнимал мужа за лицо, а Хо его за талию. Нацеловавшись Хосок уткнулся в грудь гаммы и сказал. -я так скучал по тебе малыш. -и я Хосечка. -люблю тебя. -и я тебя малыш. Вскоре Хосок откинул назад руки, а Юнги начал ерзать ягодицами об пах гаммы. От таких прикосновений у Хосока вскоре встал и Юн прекрасно чувствовал вставший ствол на который он почти натыкался ягодицами, да и анальным кольцом. Приподнявшись Юнги сел на член мужа полностью, но при этом постепенно садясь, так как контролировал свои ощущения. Сев полностью Юнги сразу кончил от таких ощущений то, что любимый находится в нем. -так быстро? - сказал Хосок целуя мужа с нежностью в его пухлые губки от поцелуев. -да, - ответил Юнги с неким стеснением. -мне так нравится когда ты стесняешься, - сказав Хосок доставая ткань и вытер с себя сперму Юнги. Юнги вскоре впился в губы императора и начал ерзать об его бедра увеличивая мощность скольжения и проникновения в себя. Гамма наслаждался как муж скачет на нем. Лежа на кровати Хосок наслаждался скачками мужа, при этом теребил его соски с нежности и дрочил Юну член, от чего гамма закатывал глаза и вскоре они вместе кончили. Испытав нотки наслаждения они вскоре поменяли позу и теперь Хосок вошел в Юна положа его на живот и втрахивал в кровать, от чего Юнги стонал очень громко. И просил еще большего. Через часа два Хосок сново кончил в мужа и у них случилась сцепка. Эта брачная ночь для них была самой лучшей на свете, так как она была ночью их любви. Хосок и Юнги уснули только под утро. Прошло два месяца. Гуляя по территории сада Хосок и Юнги улыбались друг другу и подойдя к сливе Юнги сорвал плод и надкусил его. Как только он сделал укус его закрутило и он побежал за дерево блевать. Хосок по началу перепугался за мужа, да и тем более сколько раз он ему говорил не есть грязные фрукты и плоды с деревьев. Взяв его на руки Хосок отнес мужа лекарю и ждал когда Юна осмотрят. -ну что там? -поздравляю ваше величество император в положении, - сказал императорский лекарь, - у вас будет малыш. -боже я так счастлив, - сказал Хосок обнимая Юна с нежностью и даря ему поцелуи. -ура у меня будет малыш, - сказал Юнги обнимая себя и гладя свой еще плоский живот. -любимый я так счастлив, - сказал Хосок Юну. -и я любимый. Вскоре все были оповещены, что у императора Чон Хосока и Мин Юнги скоро родится малыш. Все были рады, что у императора скоро родится ребенок и в этот день все праздновали. Прошло еще два месяца. В этот день было самое великое событие после того когда вступили на престол Феликс и Чон У. Два императора гуля по дворцу и у императора Ли отошли роды. Феликс выносил малыша точно в срок и в положенный момент у него отошли воды. Император Чон У взял мужа на руки и отнес его в покои, чтоб муж смог родить. Феликс не боялся нечего и поэтому в этот раз родил быстро за 10 минут. Малыш издал крик и его положили папе омеге на грудь. -его предрасположенность? - спросил Феликс у императорского врача держа сына на руках и кормя его. -он скрытый альфа, - сказал врач. -это как? - удивленно спросил Чон У у императорского врача. -это редкость, но бывает. Ваш сын сможет быть с альфой хоть он и альфа, переспав с таким же как и он. Ваш сын сможет обратить его в омегу и у них буду дети, - сказал доктор. -вот как это просно не передать словами, - сказал отец и папа вместе. Прошло пять месяцев. Императоры ходят по дворцу и радуются солнечному дню как у Юна отошли воды. Почувствовав и заметив это Юнги говорит мужу который держит его за руку. -дорогой. -да милый. -Хосечка началось походу я рожаю, - сказал Юнги Хосоку смотря на мужа. -не нервничай все будет хорошо я отнесу тебя и буду присутствовать на твоих родах. -правда? ты же меня не бросишь? - сказал Юнги мужу. -нет малыш. Вскоре Хосок отнес мужа в их покои и они готовились к появлению их малыша.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.