ID работы: 12831951

Твои глаза позволяют мне дышать.

Фемслэш
NC-17
Завершён
304
автор
Varya353 бета
Размер:
166 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 120 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
на следующий день Ася проснулась с отличным настроением. на удивление, она всё помнит что было вчера. и помнит про поцелуй, и про своё состояние, и про вечеринки в том числе. но самое лучшее что ей запомнилось, это поцелуй с Кристиной. если в тот раз она растерялась и оттолкнула её, то в этот ей всё понравилось. Ася встала с кровати и подошла к окну, было очень темно. она посмотрела на время и на часах было всего лишь 6 часов утра. — ого, чего же мне не спится? — задала сама себе вопрос. Ася прошла в зал, и увидела что Кристина спит на диване. она спала очень мило, но раскрывшись. блондинка накрыла Кристину одеялом, и вернулась в комнату. Калюжная взяла телефон, и увидела сообщение от классной руководительнице. «доброе утро дети. в школе прорвало трубу, и поэтому сегодня в школу идти не нужно. я думаю за выходные всё сделают, и в понедельник жду вас в школе.» — о, классно. — Ася улыбнулась. — только хрен меня поднял в такую рань. Асе позвонила Виолетта, и она ответила на звонок. — привет Аська, — сонным, но бодрящим голосом проговаривает Виолетта. — видела сообщение от классухи? — да, видела, и я очень рада — ой, я тоже. я на сегодня вообще дз не сделала, и тут такой праздник. — брюнетка усмехнулась. — а ты как там? как делишки? — да нормально всё, попробую сейчас заснуть. — сказала Ася. — ну ладно тогда, пока, если что звони. — Малышенко попрощалась с Асей, и отключилась. да, заснуть Асе будет трудновато. когда она просыпается, то почти никогда больше не засыпает. но тут ключевое слово почти. Ася пялится в потолок, и летает в своих мыслях. она обдумывает многое что с ней произошло в последние дни. у неё почему-то смешанные чувства внутри, она не понимает себя. кажется, ей нравится Кристина. и это самое неожиданное что могло произойти с Асей. Ася через некоторое время заснула. сегодня можно было выспаться на все стр процентов.

***

Кристина проснулась около семи часов утра, и сразу же залезла в свой телефон. она получила сообщение от классного руководителя, и обрадовалась. сегодня она не идёт в школу, и можно отдохнуть. Захарова пошла в комнату, чтобы проверить Асю. она зашла в комнату и увидела что Ася крепко спала. то как Ася спала, заставило Кристину улыбнуться. это было очень мило. «ей идёт моя футболка» — усмехнулась Кристина у себя в мыслях. Кристина вышла из комнаты, и закрыла дверь. она влюбилась. это было странное чувство, никогда такого она не чувствовала. возможно рано делать ещё поспешных выводов, но сейчас Кристина думает именно так. а может и всё изменится. Ася заставляет её улыбаться, она любит смотреть её глаза, на её улыбку, и не может смотреть как та плачет. сразу хочется её успокоить, и крепко обнять. хочется уберечь Асю от всех проблем, и отпускать Кристина её не хочет. но Кристина не будет говорить Асе о своих чувствах, она не хочет портить с ней отношения. они и так начали налаживаться, и тут Кристина скажет о своей влюблённости. но скрывать это будет очень трудно. Кристина никому не позволит обидеть Асю. это её Ася, и больше ничья. а если Кристина даёт слово, то она его выполняет. Захарова естественно пообещала что больше драться не будет, значит так она и сделает. но это будет сложнее всего, ведь кулаки чешутся всегда.

***

Виолетта была дома у Рони. та уже почти выздоровела и к ней можно было прийти, и поговорить. Рони лежала на коленях брюнетки, а Виолетта копалась в её волосах. они обе соскучились. — как там Ася? — спросила Рони — хорошо, но ты многое пропустила пока болела. — она усмехается. — что там уже произошло? — Ася начала общаться с Кристиной, та за неё подралась с Кашириной, и потом какая-то девка с другой школы избила Таню до такой степени, что она теперь лежит в больнице. — у Рони стали глаза по пять копеек. да, пропустила она действительно многое. — вот это да. не думала что Ася и Захарова будут общаться, они же грызлись постоянно. — да, ну а теперь они стали нормально общаться. — ответила Малышенко. — а вообще я думаю что у них там мутки какие-то. — почему ты так решила? — у них по взгляду всё понятно. смотрят друг на друга, как-то влюбленно что-ли. — Виолетта пожала плечами — а может тебе просто кажется? — Рони, я специалист в таких делах, мне не может казаться. — то есть, ты думаешь что они влюблены друг в друга? — Рони привстала с колен Виолетты. — да. — коротко ответила она. — но добиться от Аси правды, это тоже самое что спорить с нашей руссичкой. бесполезно. — это точно. — но мне всё равно надо как-то выпытать у Аси что-нибудь, вдруг я ей подскажу что нужно делать, и у низ так и до поцелуя дойдёт. — Виолетта чмокнула Рони в лоб. — какая прекрасная девушка мне досталась, и себе отношения построила, и подруге помогаешь. — Рони засмеялась. — но в целом, мне нравится твоя идея. может Ася хоть счастливее станет, а то с такой мамой она постоянно как на похороны ходит. — да, но сейчас её мама куда-то уехала, и Ася в спокойствии. — и то хорошо.

***

Калюжная проснулась около 11 часов утра, и пошла на кухню. там уже сидела Кристина и пила чай. — оп, доброе утро. — Кристина улыбнулась. — чай будешь? — не откажусь. — Ася кивнула и села за стол. Кристина сделала чай и поставила на стол. — Крис, я хотела поговорить насчёт нашего поцелуя. — она подняла глаза на Кристину. — давай сделаем вид, что ничего не было? просто мне будет так проще. эти слова даются с трудом. она делает больно самой себе. но Ася надеется что это не помешает хорошим отношениям с Кристиной. Кристина пару минут молчит, она не знает что сказать. почему-то трудно найти, лова в такой ситуации. но видимо Ася ничего не чувствует к ней, и ей будет намного лучше делать вид что ничего не случилось. да и Кристина сама понимает что от её поцелуя ничего толкового не будет. — хорошо, я полностью поддерживаю тебя в этом. — ты не обиделась? всё хорошо? — Асе показалось, что она обидела Кристину. — это не помешает нашему общению? — нет, всё хорошо, не переживай. — Кристина выдавила улыбку. «я хочу отдать всё, чтобы вновь прикоснуться к твоим губам.» Кристине грустно насчёт этого, но уже ничего не поделаешь. так должно быть, она не может поменять решение Аси. у Аси гадкое чувство внутри. она не хотела этого говорить, но это вырвалось из её уст. но Ася рада что Кристина не обижается на неё. Ася и Кристина попили чай. они разговаривали на разные темы, но больше всего их волновали экзамены. ведь они уже в одиннадцатом классе, и пора задуматься о будущем. — тебе не страшно сдавать экзамены? — спросила Кристина, и поставила кружки в мойку. — мне вот например страшно немного. — мне нет. я знаю что я сдам абсолютно все экзамены, но я боюсь что меня завалят. — Ася пожала плечами. — я тебе тоже советую не переживать, просто нужно подготовиться и подтянуть предметы, которые ты не понимаешь. — это будет сложно, я с 9 по 11 класс пинала хуи. и подтянуть будет сложно, или даже невозможно. — Крис, нет ничего невозможного. если хочешь, я могу тебе помочь. — Ася подошла к ней, и положила руку на плечо. — если ты не против. — не против, мне тоже надо задумываться куда поступать, и на какую профессию. я не хочу пойти по стопам Дэна. — Захарова протерла свои глаза. — я всегда смотрела на Дэна, и думала какой он крутой, властный, стану как он. голос Кристины стал тревожным. — и я действительно стала как он, но счастья мне в жизни это не принесло. всё стало очень плохо, меня знают как его тень. и все учителя говорят что мой образ жизни напоминает им Дэна. — Ася обняла Кристину, а та вжалась в её грудь. слезы текли по футболки Аси. — а я так не хочу. — всё обязательно будет хорошо, ты не станешь таким как твой брат. мы справимся. — мы? — Кристина подняла голову на неё. — да, я помогу тебе и никогда не оставлю. — и я тебя никогда не оставлю. — Кристина хотела вновь поцеловать Асю, ситуация вроде бы позволяла. но она сдержалась. — Кристин, мне пора домой, как-то неловко быть у тебя в квартире. — Ася вырвала из её объятий и улыбнулась. — футболку я отдам тебе потом. — можешь себе оставить, у меня таких футболок много. — Кристина кивнула с улыбкой. — спасибо. — Ася взяла свои вещи, и пошла одеваться. — да ты можешь не одеваться, тут дойти одну секунду. — она засмеялась — но я всё равно оденусь. Ася надела куртку, кроссовки, шапку она положила в карман. — пока, ещё увидимся. — Ася помахала Кристине, и вышла. — заходи, буду рада тебя видеть. Кристина закрыла дверь, и пошла заниматься своими делами. Ася достала ключи и хотела открыть дверь, но она почему-то не открывалась. Ася потянула за ручку двери, и она с лёгкостью открылась. «что за хрень? я что дверь забыла закрыть?» Ася прошла в квартиру, сняла куртку и прошла в свою комнату. но вдруг её остановили. — доченька, привет. — женщина налетела на Асю с объятиями. «господи, как де без тебя хорошо жилось то.» — что ты здесь делаешь? ты же на две недели должна была уехать. — Ася была не в настроении. она не хотела видеть маму. — да я пораньше освободилась, и приехала. я так по тебе соскучилась. — мама Аси целовала её в щеки. а Асю начало тошнить от запаха её духов, и к чему же такой прилив теплоты с её стороны. — что происходит? ты забыла как ты меня недавно об стенку головой ебнула? — Ася отошла от неё на пару шагов. — ну прости, куколка моя. — так называл её папа, но с уст своей матери слышать такое она не хотела. — я всё осознала, и хочу чтобы мы жили нормальной жизнью. — к нам что, приезжают люди из социальной службы? или я просто не понимаю твою доброту ко мне. — Ася нахмурилась. — ты всегда говорила как ненавидишь меня, а тут спокойно обнимаешь и целуешь. — я просто действительно поняла как ты мне дорога, и кроме тебя, у меня никого нет. — Наталья улыбнулась. Ася не особо ей верит. ей по-любому что-то нужно, раз она так хорошо ведёт себя с Асей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.