ID работы: 12831951

Твои глаза позволяют мне дышать.

Фемслэш
NC-17
Завершён
305
автор
Varya353 бета
Размер:
166 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 120 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
это было все странно. но то что мама приедет она ожидала, но что будет такое проявление любви, никак не ожидала. не просто так такие тёплые слова, объясните и поцелуи. — может ты кушать хочешь? я могу что-нибудь приготовить. — Ася подняла правую бровь вверх. она до сих пор не может поверить, что это говорит её мать. — спасибо, но я не голодна. — когда ты в последний раз кушала? пока меня не было, ты хоть что-нибудь ела? — женщина скрестила руки на своей груди. — а с чего такая забота? — спросила Ася, и пошла в свою комнату. — я твоя мама, и очень переживаю за тебя. мне важно твоё здоровье. «что блять происходит?» — когда тебя стало волновать моё здоровье? — она усмехнулась. — но я правда не понимаю, к чему такая любовь ко мне? — я просто поняла, что нужна тебе. — нужна мне? прости, но это не так. — Ася отрицательно качает головой. — мне не нужна такая мать, которая унижала меня всё детство, избивала, хотела запихнуть в психиатрическую лечебницу. ты никогда не думала обо мне и моих чувствах, ты постоянно позорила меня, иногда запрещала видеться с папой. голос Аси дрожал. как только она начинает всё вспоминать, ей становится очень плохо. когда Асе было 15 лет, мама хотела спихнуть ее в психиатрическую больницу, проще говоря в психушку. она понаплела врачам что Ася психически нездорова, ей нужна помощь и она должна полежать там несколько месяцев. для Аси это был удар по сердцу. такого она мне ожидала от матери, и Ася возненавидела её ещё больше. врачи проверили состояние Аси, и оказалась что она совсем здорова и никакие лечение ей не нужно. но Ася не выдержала бы в больнице, в любом случае Ася сбежала бы оттуда без всяких разговор. и плевать что сказала бы мама. — я была сама по себе. тебя не было рядом никогда, даже когда папа умер ты так же скакала по мужикам. — Ася прикрыла лицо рукой. — а возможно ты ещё думаешь, что я не знала про твой роман с его братом? я всё прекрасно знала, и ты его ещё выгораживала, будто это была самооборона. мама Аси всё внимательно слушала и кивала головой. она даже не раскаивается, а просто принимает это как должное. — хотя ты знала, что папа никогда бы не полез на Лёшу. но ты почему-то решила иначе. — дочь, я понимаю твою ненависть ко мне, но я очень люблю тебя. ты всё же моя дочь, и как не крути мы должны общаться. она не слышит, и не хочет слышать Асю. — ты меня не любишь, не ври себе хотя бы, мам. — Ася глубоко вздыхает. она хочет побыть одна, но мама этого не даёт. — вот видишь, ты меня мамой уже назвала. — она улыбнулась. «это было ради приличия.» — оставь меня одну, пожалуйста. — Ася ложится на кровать, и укрывается одеялом. — хорошо, но вечером мы ещё поговорим. — мама покидает комнату, закрыв дверь. — наконец-то, — проговорила Ася, и начала задумываться к чему это всё. — не к добру такая любовь. Ася взяла телефон и набрала номер Виолетты, она очень хотела высказаться ей. — алло, приветик Аська. — голос был радостный. — как делишки твои? — всё плохо, Вил. — коротко ответила блондинка. — а что случилось? опять с Кристиной поцапались? — нет, мама вернулась. — Ася тяжело вздохнула. — оу, я так понимаю что-то ещё случилось, вздох у тебя тяжёлый слишком. — Виолетта начала волноваться. — понимаешь ли, она меня встретила когда я домой пришла, начала целовать меня, обнимать и поесть предложила. — стоп, а откуда ты пришла? — от Кристины, но это не столь важно сейчас. — Виолетта тихо усмехнулась, но продолжила слушать подругу. — она начала говорить как сильно любит меня, что кроме меня у неё никого нет и так далее. — ох нихрена себе. а к чему такая нежность к тебе? — сама не знаю, но скорее всего ей что-то будет нужно от меня. — надеюсь ты не поверила ей? — спросила Виолетта. — нет конечно, я не похожа на наивную дуру. я не поверю не единому её слову, пусть хоть на коленях будет стоять и говорить что обожает меня. — Ася прикрыла глаза и усмехнулась. — вот и правильно, но мне интересно, что она ожидала? что ты простишь её и упадешь к ней объятия? — скорее всего она так и думала. — Ась, ты не переживай, всё будет хорошо. у тебя есть я, ты всегда можешь мне всё рассказать и я не отвергну тебя. и в конце концов, у тебя ещё есть Кристина. — да, точно. меня окружают хорошие люди. — она посмеялась. они поговорили ещё 20 минут, и Ася отключилась. она вновь захотела спать, её очень сильно утомила мама. «но а всё же, что ей надо от меня?» вопрос который застрял в голове Аси, надолго. — да пошла она. нервы свои тратить я на неё буду. — произнесла Ася, засунула наушники в уши и пыталась заснуть. и через 10 минут ей это удалось.

***

— господи, как же трудно давить из себя улыбку и быть такой хорошей для неё, аж противно. — высказалась мама Аси. — а мозги у неё есть все-таки, не зря её папаша воспитывал. Наталья Андреевна открыла бутылку пива, и начала пить. она нагревалась на проблемы, пока была в отъезде, и её будут искать. но главное они пока не знают её местонахождение, и искать будут её долго. но так думала только мама Аси.

***

Ася проснулась поздно вечером, уже начинало темнеть. настроение её немножко улучшилось, и поэтому она хотела пойти прогуляться. Ася переоделась и вышла из квартиры. мама хотела с ней поговорить, но Ася закрыла дверь перед её носом. Калюжная решила позвонить Лизе, давно она с ней не общалась. нужно исправлять. Ася набрала номер Лизы, и ждала пока та ответит. — приветик, — начинает разговор Лиза. — привет, как твои дела? я что-то долго не звонила тебе. — сказала Ася, и пнула ногой снег — у меня всё хорошо. на работу хожу, и гуляю, у тебя как дела? Кристина больше не достаёт? — не, мы с ней нашли общий язык и нормально общаемся теперь. — о, я рада за тебя. — Лиза улыбнулась. — а мама не вернулась ещё? — сегодня вернулась, и её поведение было странным. она начала говорить как сильно любит меня, целовала, обнимала. я вообще не поняла к чему это было. — ого, вот это любовь материнская проявилась спустя 17 лет. действительно странно, ей наверное нужно от тебя что-то. просто так она бы не стала проявлять интерес к тебе? — не стала бы, это безусловно. но я так же игнорирую её, и не собираюсь верить ее словам. — вот и правильно. сейчас твоя мама натворит делов и попросит помочь тебя, или ещё хуже скажет кому-то о тебе, и они будут разбираться с тобой. — ответила Лиза. ей тоже не понятна такая любовь к Асе. по её рассказам, мама Аси ужасный человек, и так оно есть на самом деле. Лизе тоже кажется это безумно странным, но она рада что Ася не стала верить словам матери. — мне пора собираться на работу, я тебе потом позвоню. — хорошо, пока. — Ася отключилась и пошла гулять дальше. у неё было странное предчувствие, будто сейчас что-то случится. она оглядывалась по сторонам, и иногда замечала высоких парней. но Ася откидывала мысли, что они следят за ней. эти парни по-любому гуляли здесь, и Ася не стала зацикливаться на них.

***

Кристина решил пойти к Асе, и узнать как её дела. она соскучилась по ней. Кристина вышла из своей квартиры, и постучала к Асе. долго никто не открывал, и Кристина подумала что Ася куда-то ушла. но вдруг дверь открывается, и Кристина хотела уже улыбнуться. но тут улыбка пропала с ее лица. — о, Захарова. чего тебе? — Ася дома? — Кристина не очень рада была видеть маму Аси. она ведь только начала счастливой ходить, а тут опять будет без настроения, или того хуже с синяками. — Ася ушла гулять, а тебе что надо? может передать что-то? — женщина облизнула губы «фу, как это мерзко.» Кристина даже удивилась, как у такой ужасной женщины, могла родится такая прекрасная дочь. — да нет, ничего не надо. я просто хотела спросит как не дела. — Кристина развернулась и хотела уже зайти в свою квартиру. — чтобы больше не подходила к моей дочери. — сказала Наталья Андреевна. — я запрещаю тебе общаться с ней. — это ещё почему? — я не хочу чтобы она стала наркоманкой и алкашкой, как ты и твой разлюбезный братец. — такие слова ранили Кристину в самое сердце. откуда она может знать, чем занимается Кристина? её вообще это касаться не должно. — Ася уже взрослая, и сама будет решать с кем ей общаться. — всё так же стоя у двери, проговорила Крис. — вы на себя в первую очередь посмотрите, какая вы. а потом уже на других смотрите, и осуждайте их. — ты мне блядь, ещё указывать что-то будешь? — буду. — я тебе сейчас въебу. — мама Аси направилась к ней. — давайте. я пойду сниму побои, и будете отвечать по полной. — вот же ты дрянь. — она начала отходить, а Кристина только усмехнулась. — я тебя предупредила. мама Аси зашла в квартиру. — ещё чего. обойдешься, в любом случае буду общаться с Асей. — Кристина зашла в свою квартиру и закрыла дверь. она не будет слушать маму Аси.

***

Ася гуляла по переулку, и тут её грубо хватают за куртку и прижимают к дому общежития. ей закрыли рот, и Ася пыталась рассмотреть лица этих парней. это были те парни, которых она видела. значит предчувствие не подвело. один парень выглядел на 25 лет, он был брюнетом, с серыми глазами. а второй выглядел на 18 лет, у него были русые волосы и голубые глаза. — ну привет Асечка. — сказал брюнет. — вот мы и нашли тебя. — он убрал руку от её рта. — вы кто? и что вам от меня нужно? — Ася пыталась не соблюдать страх. — Калюжная Наталья Андреевна тебе что-нибудь говорит? — да, это моя мать. — Ася поняла в чем дело. интересно, что её мать уже натворила? «а я знала что она не просто так приехала. вот и причина её любви.» — ну так вот, она должна нам большую сумму денег. но я так понимаю неё их нет. — русоволосый улыбнулся. — поэтому, ты можешь заплатить за неё. — чем? у меня тоже нет денег, я обычная школьница. — ты можешь заплатить своим телом. — брюнет очень мерзко улыбнулся. — оно у тебя такое прекрасное. — пошли вы к чёрту. — Ася плюнула одному в лицо, а брюнету дала по его достоинству. она хотела убежать, но её поймал тот русоволосый. — ах ты ж тварь. — русоволосый достал нож, и приставил к её горлу. — ты думала с нами такой номер прокатит? ошибаешься. брюнет отошёл от боли, и ударил Асю по лицу. они были очень злые, и Асе стало страшно. — сейчас ты у нас получишь. Асю потянули за волосы и ударили об колено. из носа потекла кровь, она упала на асфальт и начала кашлять. брюнет начал бить её по всему телу, ей становилось больно. у него было силы больше чем у Кашириной. по телу её били около пяти минут, но Ася не теряла сознание. позже её вновь ударили по лицу. «господи, мне такими темпами что-нибудь сломают.» русоволосый сел на неё и начал душить. Ася задыхалась, а они смеялись. было такое ощущение что сейчас Ася умрёт. он ударил Асю об асфальт головой, и встал с неё. — и впредь, не надо с нами так делать. — брюнет плюнул на асфальт, и парни ушли в другую сторону. Ася кое-как встала. всё тело жутко ломило, голова болела, и глаз плохо видел. — ну ты и тварь, мамочка. — сказала Ася, и быстро поспешила домой.

***

через 20 минут Ася была уже подъезде. она достала сигарету и начала курить. у неё такая ненависть была к матери, такого она от неё никак не ожидала. если у нее долги, пусть расплачивается сама. так она ещё и Асю втянула в это. Ася докурила сигарету, и кинула её на кафель. она быстрым шагом пошла домой. открыв дверь квартиры, там была тишина. видимо она опять напилась и от сидела у себя в комнате. Ася посмотрела на себя в зеркало, и ужаснулась от своего вида. нос разбит, левый глаз красный, волосы растрепанны, на шее след от руку тех парней, и губы немного содрана. «ой блять, за что мне это все. только заживать стало.» — мама, мне надо с тобой поговорить. — Ася сняла куртку, и пошла искать маму. первым делом она пошла в её комнату, но там матери не было. её сердце начало биться сильнее, но не понимая от чего. Ася направилась на кухню, там стояла бутылка вина, и это значило что она находится на кухне. Ася влетела на кухню, и уже хотела кричать, рвать и метать. но её глаза разбегались по кухне. её мама лежала на кухне, вся в крови. у неё было ножевое ранение, вся кухня была в алой крови. но она дышала. Ася начала трястись. ей было безумно страшно. — мама! — она подбежала к ней, и хотела привести в чувство. но ей не удалось этого сделать. — твою мать, идиотка ты. Калюжная выбежала из квартиры, и начала стучаться к Кристине. через пару минут Кристина открыла дверь и увидела Асю. её руки были в крови, а лицо было разбитым. — Ася, что произошло?! — кричала Кристина на весь подъезд, и взяла лицо Аси в свои руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.