ID работы: 12831980

Друг которого я не вижу

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 "Беги"

Настройки текста
Примечания:
Растет трава от солнца и дождя И, конечно, не от молнии и грома Возможно я многое прощу Но забуду ли это уже неизвестно. Таке-нет!-от кошмаров не убежать, и конечно они не могут обойти Такемичи. -нет только не снова... Мда сейчас я не змогу заснуть.

До

Он гулял , погода была не теплая но и не холодно. Зашёл в магазин купить продуктом, бо сами в холодильнике не появятся. Ну потом ушел домой

После

Наш Таке ушел в ванну , но из зеркала на него посмотрел непонятно кто, толи труп, толи человек, хз Таке-мда видок не очень (Не очень, та ти скорее всего трупом стал×\) Но ему было все равно, пройдет с временем, ну так хотелось верить. ???-гей чувак не порти здоровье себе. А точно он меня не слышит. Почему вообще я остался тут?! ???-злой, взволнован. Никто не слышит, не видит, не может обнять и поговорить. Он схватил вазу... Дзвон... Треск... Осколки по полу... ???- стоп что?! Я схватил, СХВАТИЛ!!! Услышав дзвон Таке пришол на место происшествия. Таке- какого?! Почему ваза разбита. Как она оказалась разбити о стену?! Руки начинало трясти. Появилось ощущение словно кто-то есть около тебя, но ведь никого нету...? Сердце невероятно быстро стучит. За все путешествия, паранойя - ключ самообороны. Разом из ним работают рефлексы -"Беги" и "Прячься"! Таке хочет уйти, он знает что он здесь не один , но кроме его шагов, не слышно ничьи. ???-Ой йой я не ожидал этого. Что делать? Надо успокоить, но как?! Пока ??? думал, Также уже успел убежать. Он ощутил что-то неизвестное и может небезопастное. (Как тут не ощутить когда тебе кто-то всегда может нож в спину воткнуть?) Он бежал и не смотрел куда, ноги сами его ведут. Они лучше знают где спокойно и безопасно. И этим местом оказалась детская площадка. Старая, краска где-то слезла, но играть на ней можна. Сев на качели Таке вспоминал Таке-хех сколько событий сталось в моей жизни. Хорошие события з пацанами из Свастики, Аккун, Хина жаль что я больше не люблю ее, но она заслуживает Кисаки , всё-таки он про нее позаботится. Хотелось плакать, но не было чём, все выплакано за могилами Таке*-хочу увидеть их, мне надо знать что з ними всё в порядке. А главное откуда у Майки черный импульс и как от него избавиться? Спросить Майки? Нет , скорее всего он не знает, или только догадывается. (Это тупо 😐). -Как всё сложно! Когда всех спасу уеду на год в круиз (я тоже так хочу но денег нет , пока). Так стоп фантазия стоп, главное не здохнуть! Пока герой летал в думах, перенесемся до членов Токийской Свастики. Майки- Кен-чин ти видел Такемучи? Его не было на собрании. Кен- нет, я его давно не ви.... Не успел Кен сказать как Майки сказал: Майки- тогда идём! Надо проверить его! К счастью они были недалеко от дома Миччи, но... Майки- Таке... хм? Двери открыты? Майки-*- что-то случилось! Кен- странно двери открыты, осколки и Такемичи нету. Май... Майки- Кен-чин, собирай наших, скажи чтоб искали Миччи! А Таке даже не думал что ему могут дать пизди потом....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.