ID работы: 12831980

Друг которого я не вижу

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 "Спеши!"

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Тёплый дождь гуляет по улицах Токио. Он приятный, успокаивающий. Наш Таке любит дождь. Теплые капли падают на его лицо, он мгновенно забывает про то о чем думал. Таке*- ах, как приятно… хочется спать. А почему и нет, он мог это сделать, да вот он услышал рёв мотоцикла. Он узнает его з тысячи- Майки… Майки- Такемучи, с тобой все в порядке! Я волновался, почему у тебя двери были открыты? И вообще не сиди под дождем, заболееш! Пошли домой! 😁 Также*- хех, как давно я не видел твоей улыбки. На секунду Таке стало радостно, он имеет ещё один шанс спасти всех и Майки тоже. Но злость, что он попросил себя убить или захотел спрыгнуть з крыши есть. Ну не надо погрязать в болоте когда у тебя есть друзья и Такемичи тоже. Они могли помочь, но что произошло то произошло, время не вернуть. Майки- еееййй Такемучи… ты меня слышит? Пошли домой! Таке- а ой прости. Да пошли.😌 Дома: Майки*- з ним что-то не так. Майки- так иди в душ! Таке- не надо, просто высушу голову и всё. Майки- не спорь со мной. Ибо если заболееш, я не позволю тебе пойти на битву з Вальхаллою! И буду тебя лечить! Таке- что?! А через сколько дней битва??? Майки- завтра. Ти что забыл? Так всё иди в душ! В душе: Таке-*- блять битва завтра, а я не знаю что делать! Надо позвонить Чифую... стоп! Скорее всего я ему ещё не рассказал... блять! Тогда что самим подставиться под удар?! Бред какой-то, это самоубийство, хотя мне не привыкать. Тем временем дитё Майки: Майки(по телефону)- Кен-чин, я нашел его. Всё хорошо... (шепотом) наверное... Кен-чин- хорошо. Передай привет. Майки- ага, пока. И как раз наш герой вышел из душа (если кому-то интересно, то в одежде). Мокрые волосы красиво облегала лицо. Это вам без этой ужасной укладке, которая была не к лицу. Таке- еммм... Майки? Всё хорошо? Майки- да да всё хорошо. Просто не делай укладку. И скажи есть ли у тебя еда? Таке- тайяки у меня нет, но я могу приготовить эмм...рамен! Наш Мичи сразу пошел готовить, бо голодный Манджиро, это беда светового масштаба! Через тридцать минут: Майки- вкусно! Не знал что ты умеешь готовить. Может это даже вкуснее еды Эмми (если б она услышала это дала б ковшом по башке). После ужина, они ещё немного поговорили, поиграли в игру и Майки радостный ушел домой. ???- как ты вырос... Спасибо... Я- кто думал что это конец главы то нет!) Читайте дальше :> Утро, для школьников это знак что надо идти в школу, а для взрослых - на роботу. А для Таке, утро это кава, желание пойти спать дальше и многоо матов. Почему? Таке*- ааа блять ... сук...###. Я нифига не придумал как спасти Баджи!!! Но на суицид я лезть не хочу, это глупость какая-то. Думаю я смогу схватить нож. Да, так и сделаю.*- это самый быстрый придуманный мной план, и не дурацкий. Это чудо. Давайте пропустим время когда он одевался и прибыл (думаю это не интересно). И от долгожданный момент, 150 от Тосви и 300 от Вальхалли. На счастье Такемичи всё идёт так как надо, но... Вот он этот момент, когда Кадзутора бежит на Баджи, но герой знает, он старается добежать, ему надоуспеть... Такемичи бежит. Вот совсем близко иии... Какой-то чел- ха! Куда-то спешишь?! Таке-*- нет! НЕТ! Кадзутора задел Баджи ножом Таке- Майки! Скорою! Быстрее! Он каким-то чудом выбрался из захвату, ему все равно на гул и крики, он просто не хочет ещё смертей. А для Майки, Баджи друг детства. И Манджиро не хочет потерять ещё одного близкого человека... Майки*- Баджи не умирай, пожалуйста! На счастье чорний импульс не появился... почему? Разве это сейчас важно? Через некоторое время, в операционной: Рана не коснулась главных органов, но она глубокая. В коридоре сидят два человека. Один корить себя за то, что не успел. Если честно он такого не ожидал. А другой переживает, и злой на Кадзутору, ой чтоб тогда было бы ему там, если бы он остался. Вышел врач: Врач- вашему другу ничего не угрожает, но к нему пока что нельзя. Для двоих это было очень радостная новость. Баджи живой! Майки не потерял дорогого друга, а Такемичи его спас, наконец. Майки- спасибо вам.. Майки и Такемичи вышли з больницы. Сейчас нет причин чтобы переживать, всё хорошо). Майки- спасибо тебе, Такемучи. Если б не ты, я не знаю чтобы было. Таке- не переживай Майки-кун это пустяки.*- но именно этого я хотел. ???- странно. Такемичи Ханагаки, ты не простой человек. Посмотрю я за тобой ещё...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.