ID работы: 12831980

Друг которого я не вижу

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 "Страх"

Настройки текста
Примечания:
Вот вас не бесят люди которые рано утром дзвонять в дверной дзвонок и тебе надо покинуть теплою и приятною кровать.А Такемичи ой как бесят, особенно если пробуждает Сано Манджиро! Он же остановится, пока ему не откроют, потому что это маленький черт, который любит былить утром и не думает о других. Как Дракен это терпит? Но сон сейчас действительно нужная вещь для Таке. Почему?... Кошмары... кошмары, которые не дают ему спать. Они становились все ужаснее и ужаснее. Ни кофе, ни сигареты уже не помогают. Воспоминания о смерти друзей преследуют его... ждут когда он наконец-то заснёт, чтобы вылезти из самых тайных уголков квартиры... приближаясь для того чтобы они сухими, гнилыми.... мертвыми губами говорили-" Почему?.. Почему ты убил нас ?... Убийца.... Иди с нами, мы скучаем..." Каждую ночь, хуже. Спать Такемичи просто боялся...он их боялся. Те кого он старался спасти, хотели унести с собой... или другими словами убить... Но тут был и маленький плюс. Из-за кошмаров, когда Таке в прохладном поту просыпался, к нему всегда приходил Масао. Этот маленький лучик света, обнимал, успокаивал, снова и снова отгонял темноту, туда, где ей место. Можно сказать, они стали как братья, они доверились друг другу. Рассказали все, Такое о путешествиях во времени, а Масао о том, что может видеть привидений. Было смешно увидеть лицо Мичи когда он это сказал. Но Масао не рассказал только одного, что за Таке следит кто-то. Не демон, не ангел. Не свой, но и не чужой. Не жив, не... Но давайте перейдем к настоящему. Наш Такой злой и сонный вышли в коридор открывать дверь. Майки- Такемучи, ты почему так долго??? Таке- ты блять видел который час?! Нет?! 6 сука час утра!!! Разве ты ещё не спишь?!( Все прекрасно знают что он спит до обеда))). Пропустивши всё мимо ушей Майки сказал: Майки- ну прости! Лучше пошли гулять! Таке*- и как отказать, хотя я этого не мог, и не смогу и сейчас.- ну хорошо, дай только оденусь. Стой тут.*- тебе рано знать про Масао. Майки- ну ладно.... На дворе хорошая погода, тепло светло, птички пою свои песни. А они едут на набережную. Как в старые добрые))). Еххх ностальгия.... Когда они приехали: Майки- с тобой всё хорошо? Майки решил начать разговор с того что его терзало. Таке- да??? А всё в порядке... Майки- не ври. Я вижу что что-то случилось. Ты стал меньше улыбаться, часто задумываешься, стал более агрессивным и... стал меньше времени проводить с нами... и мною.... Просто доверься мне, я не скажу кому нибудь! Честно... Таке-*- тебе пока что нельзя это знать. Он прекрасно помнил что случилось когда он узнал. Этого больше нельзя допустить... никогда! Таке- прости, но я не могу пока что рассказать. Майки- ладно... но ты знай, ты всегда можешь рассказать мне то что тебя волнует, я помогу... Для кого-то слова "Я помогу" обыденность, но для кого-то, того кто из кожи вон рвал, чтобы ему хоть один раз сказали, это счастье. Мичи давно не слыхал этого, это... это не передать словами. То что он чувствовал все это время- вина, он тисячи раз просил прощения, что не успел спасти, и просил чтобы кто-то хоть один раз сказал "Я помогу". Его мечта сбылась...☺️ Сквозь слёзы он сказал- спасибо...! Они обнялись. В этих объятьях были вложены столько тепла, сколько и надежды. Всё же Таке не собирается всегда скрывать свою способность. Нет он расскажет, но не сейчас. Вдруг в башке Таке появилась просто ужасная/шикарная идея. Хотя это и абсурд, но ждать некогда. Таке- Майки, я тут хотел спросить, ты знаешь где... еммм... живёт Кадзутора? Майки- что ...? Если Манджиро был не в шоке, тогда в ахуе от вопроса. Хоть он и его друг... или вернее бывший друг. Он не мог простить ему убийство брата, а теперь он едва ли не убил Баджи. Но теперь Такемучи спрашивает где он живёт. Он больше не такой как раньше, а ещё он состоит в Вальхалле, а это не шутки. Майки- ... садись на заднее, отвезу и сам проведаю. Хоть и Майки был ещё тем дитё, но не дураком! Он же капитан Свастики, а без ума, они б не были такой сильной бандой. Как говорится-" Силу имей, и голову на плечах тоже". Немного юмора))) И от наравне идут двое. Но нет смотрите, неужели Таке хочет что-то сказать. Как жаль что так быстро проигрыш. Хотя нет ложная тревога. Снова ничья, но финал близок. Делайте ставки дорогие мои! Судьбоносный момент иииии... Таке- воу, какой старый дом. Еееййй у нас есть победитель!!! Кхем, кхем... И правда дом был действительно старый. И как только люди могут тут жить? Хотя ... для тех у кого не денег, это розкошь. Подъезд был ещё хуже.И от старые двери. Стук, стук. Можно подумать что тут такого, но для Тори, он очень испугался. Ну кто захочет видеть его после того что он сделал?( Я б хотела 😗) Осторожно он открыл дверь, но потом сразу закрыл. Кого кого, но увидеть Майки он был не готов. Он точно пришел для того чтобы отомстить. Ну а Мичи и Майки не ожидали такого но причину не трудно было понять. И хоть сколько стучи и проси он не откроет. Майки- он не откроет пока я здесь. Ничего. Передай привет. И он ушел. Таке- ей Кадзутора я один, Майки ушел. Тора- точно? Таке- да. С противным скрипом, хозяин квартиры открыл дверь. Он выглядит ужасно, опухшие глаза, висячая одежда и с ужасным самочувствием. Тора- проходи. Но зачем ты пришел? Таке- просто поплачь. Тора- что... Таке- поплачь, я знаю ты хочешь этого. Ты не виноват, тебе судьба и так много насолила. Отдохни,поспи я тебе помогу. Всегда помогу. Хех иди обниму). Честно, жизнь бананчика была кошмаром. Худшие родители, которым было наплевать на него. Даже если бы он умер, им до лампочки, может даже и счастливые были б. Но после убийства относились к мусору и отбросу и всё таки выгнали з дома с словами-" Сученыш иди вон, и не возвращайся, никогда!". Понятно что для подростка, хотя нет... ребенка это слишком. Хоть бы немного любви, но нет. А здесь, за столько лет тебе сказали простые, но такие теплые слова. Наконец то кто-то наполнит его дыру в сердце. Слёзы лились реками. Одежда промокла, но его это не волновало. Таке собирается подарить счастье упакованный с хорошими моментами. Тора- с.. спа.. спасибо... Таке- отдохни, я буду с тобой.*- теперь нас будет трое. Но на самом деле четверо, но он про это пока что не узнает. Они не скажут, но кое-что случится уже совсем... СКОРО!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.