ID работы: 12831980

Друг которого я не вижу

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 "Дитё"

Настройки текста
Примечания:
Вечерние улицы Токио освещены фонарями и яркими вывесками. Чем не прекрасна пора для отдыха и свиданий. Влюбленные парочки сидят в цветущем парке, рассказывая о своей любви. А некоторые уставшие люди идут домой, чтобы посидеть с семьей или повеселиться с друзьями. Но Такемичи сейчас не весело. Сердце на месте не стоит. Еще бы немного и все пропало, Майки бы снова стал поломанным, грустным и снова уходить в будущее а затем в прошлое. Как это все запутано и тяжело. Не хочется снова и снова и снова... переживать те же события. Таке- хех, ноги ведите меня снова... мда начинаю разговаривать с ногами, дурдом. Он сказал это в шутку, но его не так поняли. И ноги действительно ушли сами. Таке*- что.за.фигня! Почему я не могу их контролировать? Мной что кто управляет, следит?! Это было страшно, не хватало, чтобы ему вставили какой чип, управляющий его телом. Но на самом деле кому это нужно? Он простой подросток почти... но этого никто не знает. Хотя место куда он пришел, было обычным... Таке- опять эта площадка, серьезно??? Лучше бы домой пошел, проспал бы. ???- сам просил, вот и имеешь! Поиграешься и развеешься. А мне хоть какая забава! Если кто-то думал что эта площадка какая-то необычная или с приведениями. Спешу вас огорчить но нет, она оказалась обычной и одинокой. Таке*- пойду домой, насиделся я уже здесь... *Шум* , а что это был за звук?! Он шел по звуку и верно делал, потому что за горкою скрывался мальчик, но с его глаз текли сильные слёзы. Таке- Гей... еммм... привет? Что ты тут делаешь и почему один? ?- не ваше дело! Отстаньте, оставьте меня одного!!! Таке- послушай, может я смогу чем то помочь? ?- чём? Если сможете сделать так чтобы меня перестали называть сумасшедшим, то делайте! Ой... Он явно сказал лишнее, ему сказали молчать и не рассказывать. Но он сделал наоборот. Если узнают другие он труп... Таке*- хмм..интересно.- слушай может я смогу помочь, пошли погуляем. Но не волнуйся, я не стану тебя красть. Я не тот тип людей, честно! ?- ну хорошо... *С опаской протянул руку*. Таке- меня звать Такемичи Ханагаки. А тебя? ?- Масао Андо. ???- Масао Андо. Интересное имя. Можна и за ним немного проследить. Хех, как много интересного я узнаю. Вдруг Масао резко повернул голову назад, его лисьи глаза пришурились, будто он увидел кого-то. А жуткая и хитрая улыбка расползлась на лице. Качая голову в сторону, он будто предупреждал, не делать этого. К его счастью Таке был далеко, для того чтобы шепотом сказать- Я слышу и вижу. Не спрячешься от меня. Могу изгнать в ад чтобы ты не следил. Но не буду. Не хочу, ты интересный. Для Масао это была весёлая игра, а для ??? будто земля з ног исчезла, хотя и него её давно не было. Но было очень странно, страшно и счастливо. Его могут выдать кому-то, но могут видеть и слышать. Таке- ты идёшь? Что-то случилось? Масао- да,да всё хорошо. Двое идут в тишине. Никто ничего не сказал, но это и не нужно, тишина не напрягала. Масао не проронил ни слова, даже когда Таке пытался поговорить. Он ему не доверял. Ну а как тут поверить странному мужику, который выгляд как больной. Одежда висит, синяки под глазами, бледная кожа. Если честно он уже пожалел что сказать просто имя, уж много есть людей которые его не любит. Но если честно он в тупике, сердце доверяет говорит будто он хороший, не обидит, но разум мыслит логически. Если его хотят украсть, а потом выкупить или убить?! Слишком много мыслей. А Таке просто думал про жизнь и про то какой он старик.

Около квартиры Мичи

Таке- проходи. Не роскошь, но для жизни нормально. И прости что не убрано, не ожидал гостей. Масао-... Таке- хочешь чай или сок? Масао- чай. Таке- хорошо. Можешь рассмотреть. Масао*- странный. Кто позволит незнакомцу смотреть квартиру. А если я что-то украду? Идея, но я не буду этого делать, здесь я ничего интересного не найду. А мы перейдем до мыслей Такемичи. Но можна сказать что он спокоен, ну пока что... Таке-странный малый, хотя не мне судить, все мы со своими странностями. Но главное Баджи живой, я успел, но Кадзутора ушел... ушел.... Точно Кадзутора!!! Как я мог забыть, он не убил, то есть не в тюрьме. Хоть бы он ничего с собой не сделал. Надо найти его! В принципе, после церемонии чаепития. Мичи предложил переночевать гостю. Ну и конечно он не отказал(если хотите узнать почему, могу написать екстру), лучшего варианта у него не было.

***

После битвы з Тосвою, которою остановили. Кадзутора был морально убит, он едва ли не убил своего друга, но назовут ли его другом или вообще захотят видеть, он очень сомневался. Он переживал, боялся, невидимая сила мешала дышать, он не мог пошевелиться. Вина сковывала его. Он не мог, не хотел повторить историю, которою хотел выкинуть с головы, выкинуть, спалить себя и её заживо.... Ой... себя тоже??? Да... Баджи- верный капитан для Свастики и дорогой друг для всех и Майки. А он своими руками убил, не просто приятеля, а брата Манджиро. Он больше не мог, Не Мог, допустить повторения, но допустил. А Кисаки..., Это Кисаки виноват!!! Он, он, ОН!!! Это он сказал убить и нож в руки дал! Он он его послушал, как слепой, верный щенок... Тора*- я ... я ... запутался... Слёзы не переставали лить. Если бы можна было б попасть в прошлое. Он всё бы отдал для этого (но если бы знал, то трижды подумал). Тора- простите.... Простите...ПРОСТИТЕ!!! Я не хотел, не хотел!!! ???- Кадзутора... не вини себя, пожалуйста. Ты не выноват. Прости себя, отпусти, отдохни....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.