ID работы: 12832032

Лагерь Эверфри

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он чувствовал себя полнейшим идиотом. Они припёрли его в этот недолагерь для подростков? Мало того, что на него напялили форму, как у всех обитателей этого «места», так ещё и зовут играть в некоторые игры. Мерсер старательно отказывался, ибо понимал, что не вынесет такого позора. Он — заложник стереотипов и предрассудка.       — Алекс, что с тобой? Что-то не так? — спросила у него Шиго, не получив от мужчины мгновенного ответа, сидя с ним рядом на скамейке.       Она выглядела весьма доброжелательна, даже к Рону, который стоял и вон там общался с Селестией и Луной, видимо возомнив из себя эдакого обольстителя взрослых женщин. Признаться, Мерсер и понятия не имел, почему эти двое смеются над его рассказами и шуточками. Он бы давно прибил этого мальца, если бы был женщиной. К сожалению, природа или Бог решили иначе.       Вражда официально закончилась: теперь Шиго и Ким — лучшие друзья. А вот у Рона и Драккена как-то не сложилось, потому что Так-Себе постоянно называл его «мешком с картошкой», ещё с момента битвы на корабле, когда на кону стояла жизнь планеты Земля.       У кого-то появились вторые половинки: Рон и Ким — это и так и понятно, а вот Алекс и Эпплджек. Это было что-то. В этот союз всячески пыталась вклиниться Шиго, считая Алекса более привлекательным мужчиной, нежели Драккена — этого растяпу, каким она его всегда считала. Но делала это максимально незаметно, дабы мягко разрушить отношения мутанта и ковбойши.       — Я чувствую себя идиотом! — проворчал он, сидя на скамейке, неподалёку от домика, где Рон, собственно, и болтал с директоршей Высшей Школы Кантерлота и её сестрой — Луной.       Его взгляд прямо говорил о том, как он недоволен. Тупо здесь быть. Твайлайт пригласила, он и согласился, лишь бы она отстала, но напялить на него эту глупую форму, которая к тому же ещё и мала? Это уж слишком, вне всяких границ! Он не раз вставал и хотел высказать ей своё возмущение, но что-то не ладилось: то она занята, то он не хочет её обидеть, то у него нет времени. Не ладилось и всё.       Величайший мутант, убийца в прошлом, монстр с конечностями из биомассы, безжалостный вирус скатился до того, что теперь обитает в лагере с девчонками и играет в волейбол.       — «Иди оно лесом!» — отмёл мысли об игре с мячом, представив как над ним ржёт весь лагерь Эверфри, в том числе и Твайлайт.       — Алекс? — пыталась достучаться до него Шиго, ведь он задумался и не обращал на неё внимания.       — Да?       — Почему ты чувствуешь себя идиотом? — спросила спокойно она, кстати, она тоже была одета в эти шорты и футболку, только её любимой, зелёной расцветки.       — Посмотри на меня? — внезапно встал он со скамьи, раскинув руки в стороны, — эта форма мне мала! Твайлайт притащила меня сюда! Я боялся её обидеть, а потому не стал отказывать! На самом деле, меня здесь всё раздражает: от этих тупых учеников до этого дауна, который пытается клеить двух взрослых особей женского пола! — выругался он, благо, его никто не слушал, иначе бы Селестия дала ему таких лещей, что мало не показалось бы.       Закончив свою тираду, Алекс сел на скамейку, ожидая ответа своей собеседницы, хотя на деле ему было пофиг.       — Алекс, — обратилась она к нему по имени, — я всё прекрасно понимаю! Меня тоже тут всё раздражает: от этих соплежуев со смазливыми лицами, Рон кстати тоже, до указов Селестии, как мы должны себя вести! Я бы рада свалить отсюда, меня даже Драккен не держит, понимаешь? Хотя это он сюда меня притащил! — рассказала ему она, он с удивлённым лицом посмотрел на неё, думая, что он один такой страдалец.       — Честно?       — Да, честно! — улыбнулась та.       Между ними уже возникло взаимное притяжение.

***

      Величайший ум Земли, строящий машины, способные уничтожать врагов, попутно с этим синтезируя различные смертоносные вещества, способные убить кого угодно, проиграл какой-то девчушке-шпионке с низким стажем.       — Это невозможно! — они сидели в беседке, совсем рядом с тем домиком, неподалёку от них были Алекс и Шиго: Драккен периодически туда посматривал, чтобы Шиго границы не переходила, но так увлёкся игрой и мозги закипели, что он забыл о своей возлюбленной, которая медленно, но верно пошла в разнос.       Он продумал все ходы, а она? Сделала его просто так! Видимо, пора повышать свой стаж. Он недостаточно силён в шахматах.       — Привет, Драккен! — нахально улыбалась та, опираясь локтём на стол, чувствуя себя на вершине, ведь впервые, её враг был повержен и это сделано без крови.       Встав из-за стола без всяких ответов, он пошёл в направлении того дома.       — Ты куда? — поинтересовалась Кимми, наблюдая, как он уходит с поражением, при этом, улыбки на её лице уже не было.       — Повышать квалификацию! — проворчал тот, сжав кулаки, — «Дилетантка!» — это про неё, но тихо.       Ким, пожав плечами и хмыкнув, стала собирать фигуры в доску.

***

      Рональд Так-Себе решил реализовать себя в амплуа Казанова и попробовать притереться к более взрослым женщинам, проверить свои навыки в общении с ними. Чего он никогда не делал. Он перед Ким — мямля, а тут? Но всё-таки, решился.       — Думаю, вам это понравится! — начал он новую историю, а Селестия и Луна с неподдельным интересом его слушали, опираясь спинами на стенку дома, ибо присесть было не на что.       Ким не могла этого не заметить. Мимо её зорких глаз, это бы точно не проскочило. Оставив доску с шахматами на столе до следующего реванша с Драккеном, она направилась требовать объяснений у своего будущего жениха.       — Рональд Так-Себе! — послышалось издалека, Рон уже не сомневался, что это — Ким и сейчас она спросит с него за этот «псевдофлирт».       — Мне пора! — рванул он, перед этим с улыбкой попрощавшись с женщинами, те в ответ лишь засмеялись, как над дурачком.       Да, она погналась за ним, намереваясь дать по голове. Парень рванул к автобусу, надеясь там спастись от своей будущей супруги.

***

      Эпплджек горела от злости. Да, картина не из приятных: сидит какая-то брюнетка и пытается отбить у тебя твоего парня. Классно, да?       — Что, блондинки уже не в моде? — прошептала ей на ушко Дэши, зная, как та любит ревновать, спортсменка решила её позлить, что ей всегда удавалось с особым успехом.       Та лишь сильнее стиснула зубы, дабы не дать в лоб этой вертихвостке, соседствующей с ней, которая и своих то отношений наладить не может. С Соарином.       — Видишь, какая у него там девка! Смирись, ты не в его вкусе, он уже тебя бросил, как только обнялся с нею! — Алекс и Шиго встали со скамейки и немного… приобнялись.       Это ещё больше взбудоражило разум юной и нестабильной Эпплджек. Она и так ещё подросток, но тут какие-то личности лезут в её личное пространство.       — Эпплджек… — что-то хотела начать говорить радужная, отвернувшись и смотря на небо с ухмылкой, намеревая постебать свою лучшую подругу, но развернувшись, увидела Эйджей, которая стремительно приближалась к той сладкой парочке, которую она сейчас разнесёт.       Дэши лишь улыбалась, скрестив руки на груди. Она — бойкая и дерзкая, обожала драки, особенно, когда дерётся не она. Жаль, нет попкорна. Зрелище было бы весьма занятным.

***

      — Ну и что мы здесь делаем, а? — остановилась Эпплджек позади этой парочки, которая тоже замерла на месте, Шиго убрала руку с торса Алекса.       Мерсер вздохнул, понимая, что скандала сейчас не избежать. Но он был к нему готов.       — Что такого, Эпплджек? — легкомысленно произнес Алекс Мерсер, будто это какая-то пустышка, что было далеко не так.       Эйджей была далеко не в восторге, а слова её парня удивили её ещё больше.       — Что такого? — рявкнула она, поставив руки на бёдра, — ты значит ходишь, развлекаешься с этой шалавой, а я должна спокойно на это смотреть? — прокричала она, некоторые из подростков заметили эту свору и стали наблюдать, чем это закончится, даже Ким глянула издалека, кто это там орёт и улыбнулась: она сразу распознала Шиго и понимала, что сейчас ей влетит по самое не хочу.       — Кто здесь шалава? — разозлилась Шиго, но Алекс удержал её от шага к Эпплджек, хотя та уже сжала кулаки и была готова атаковать.       — Нам просто надоело находиться в этом лагере! Вот мы и решили уйти! — Алекс проигнорировал самое важное — прикосновения, Эпплджек не могла этого простить.       — А можно без вот этих прикосновений? — показала она указательным пальцем на руку его новой «пассии».       — Нельзя! — ответила спокойно, но грубо та, — ответь сперва за шалаву, умница-ковбойша!       — Пошла ты… — ответила ей фермерша.       Началось…       Драка была жёсткой, но короткой: Эпплджек сперва вломила Шиго по лицу, но та быстро пришла в себя и сделала подсечку любимой Алекса Мерсера, уронив её на землю. Зевс быстро их разнял, взяв за одежду со спин. Они яростно глянули на него и два кулака одновременно впечатались в лицо Зевса, повалив его на пол. Он почувствовал боль, ведь две девушки были весьма сильными: первая работала наёмницей и раздавала удары направо и налево по приказам Драккена и без них, вторая — сама по себе сильная, просто потому, что работает на ферме.       А наши девушки продолжили выяснять отношения. Не ясно, на чьей стороне будет победа. Скорее всего, победит дружба. Но это вряд ли, если дело касается любви и личных отношений. Тут не уступит ни Эпплджек, ни Шиго.

***

      Обе сидели в медицинском кабинете, с разбитыми мордами и носами. У обоих заткнули нос ватками и теперь они могли похвастаться кучей синяков на теле. Две девушки сидели рядом, а напротив них — Алекс, который также получил от них.       — Вы чего… устроили? — резко спросил он, — Шиго, никаких вопросов! Я люблю Эпплджек и точка! Этого не изменить! А ты, — повернулся к любимой и указал на неё пальцем мутант, — Зачем тебе всё это? Какого хрена ты это развязала? — ожидал он ответа от ковбойши, опустившей голову, словно её унизили и всячески гнобят.       — Я думала, что она хочет переспать с тобой, а потом станет твоей девушкой! — поделилась она своими размышлениями, сделанными впопыхах.       Шиго и Алекс глянули друг на друга. Мерсер едва сдержал себя, чтобы не засмеяться на весь этот дом. Впрочем, как и спутница Драккена.       — Какого… Ты чего? Какой переспать? — начал громко возмущаться Мерсер.       — До этого ещё не дошло! — хитро улыбнулась Шиго, Эпплджек глянула на неё с остервенением.       — А ты, — указал пальцем на Шиго Зевс, — заткнись! Давай, продолжай! Тебя кто-то подначивал? — поинтересовался мутант у любимой.       — Рэйнбоу Дэш! — тот сразу встал и вышел из кабинета, а потом из дома, намереваясь найти эту радужную мерзавку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.