ID работы: 12832032

Лагерь Эверфри

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Шиго и Эпплджек вышли из той самой избушки, дабы посмотреть, чем всё это кончится. Алекс действительно собирался напасть на девушку? Да это унизительно для него!

***

      Он остановился буквально в нескольких метрах от неё, без всяких вопросов ожидая ответа.       — Алекс? — улыбнулась радужная мерзавка, развернувшись, увидев разъярённого Алекса, сохраняющего каменное лицо, теперь он был в своей одежде, понимая, что его могут высмеять в лагере из-за этой бурды, которую на него напялили по правилам.       — Скажи мне: ты дура? Или как мне тебя ещё назвать? — потребовал он ответа за поступок, она наверняка знала, за что ей придётся отвечать.       — Чё? — оборзела мгновенно она, — ты чего себе позволяешь? — мгновенно наехала радужноволосая на мутанта, — если ты из-за этой фермерши пришёл, то советую тебе валить! Я сама с этим разберусь! — попыталась защититься она, но противник это пресёк и атаковал ещё сильнее.       — Ты раззадорила Эпплджек? Зачем ты это сделала? — спокойно спросил тот с суровым лицом, руки он скрестил на груди, так, для виду.       — А я вижу, что они с Шиго очень даже ладят, — заглянула за спину Рэйнбоу Дэш, увидев Шиго, которая стояла в точно такой же позе, как и Алекс, и Эпплджек, которая ждала развязки, — чего тебе надо, Алекс? — как ни крути, она его боялась, хотя и могла навешать.       Схватив её за руки и прижав их к талии, он приподнял её невысоко над землей, не меняя своего взгляда.       — Ты вообще думаешь, что ты делаешь, а? Головы не хватает? Могу помочь! Только я не врач, а экстренный хирург! — пригрозил он, встряхнув немного тело виновницы.       — Алекс, спокойнее! — остановила его Шиго за плечо, как и Эйджей.       — «Есть!» — подумал про себя Мерсер, незаметно подмигнув Рэйнбоу Дэш и та улыбнулась, но благо, что двое девушек не поняли намёк и пока не знали, что эти двое - заодно, — «прекратилось!»       — Она же девушка! — даже для Шиго, это было слишком.       — Да, что ты себе позволяешь? Она моя подруга! — включилась и Эпплджек, несмотря на вину спортсменки, она была готова вступиться за неё.       — Могла бы и раньше об этом подумать, Эпплджек! — фыркнула Рэйнбоу, скрестив руки на груди.       — Удалось! — случайно ляпнул Алекс в порыве радости, забыв, что рядом Шиго и её противница.       — Что удалось? — не поняла Шиго.       А оказалось то, что Алекс сговорился с Рэйнбоу. Правда эта двоица пока ничего не знала.       — Алекс! — одернула Дэш мужчину, понимая, что их спалили, она к этому времени находилась на ногах, Алекс выпустил её из рук.       — Выкладывай! — Мерсер обернулся, невинно улыбаясь, и отступив к Дэши, Эпплджек задала ему этот вопрос.       — Что выкладывать? — прототип встал рядом с радужной мерзавкой.       Неподалёку от них пробежал Рон с криком, а за ним и Ким, Она хотела с ним «поговорить». Собеседники на секунду обернулись, но потом вернулись к разговору. Намёк, думаю, ясен. Что сейчас будет тоже самое, только здесь.       — Вы сговорились что ли? — не поняла Эпплджек, начиная докапываться до сути.       — Да ты посмотри на его рожу! — Шиго внезапно восстала против Алекса, — врёт, как говорит!       — Вижу! — согласилась с ней Эйджей, временно оставив разногласия со своей соперницей.       — Ничего подобного! — стал отрицать Алекс, мотая головой, опять вернув руки к груди.       — Дэши? — обратилась к ней Эпплджек, та также невинно улыбнулась и с лица пошел пот.       Яблочница закатала рукава, а Шиго приготовила плазму на руке.       — Какова твоя скорость Дэши? — шепнул ей Алекс, смотря на наступающих амазонок.       — Хватит, чтобы смотаться из города за минуту, а то и меньше! Только я тебя не понесу! Спасайся сам! — и на огромной скорости смоталась прочь из леса, преодолев звуковой барьер, благо, она была далеко от лагеря в тот момент и звук не выбил стекла в доме, точнее в избушке.       Мерсер стал отходить назад.       — Девчонки, вы чего? — улыбался он, отступая назад.       Твайлайт и остальные её подруги смотрели на него с усмешкой, а также Сансет Шиммер, остановившие игру в волейбол. Пинки улыбалась во весь рот.       — Сейчас мы тебе покажем, чего! — ответила ему злая Шиго, жахнув по лицу огнем, но испугалась, подумала, что не рассчитала.       Вырвав камень из земли, Эпплджек, благодаря своей магии и огромной силе, запустила его в Мерсера.       Он придавил его начисто. Эйджей тоже испугалась. Но не успела подбежать к камню, как он поднялся. Мерсер преодолел этот вес и поднял его, отбросив в сторону.       — Вызывай полицию! — попросила Селестия Луну и та побежала в избушку.       Конфликт всё назревал и перешёл в острую стадию.       Мощный удар по лицу Эйджей. Кулака Мерсера хватило, чтобы практически положить её в нокаут, но ковбойша быстро пришла в себя. Шиго уже летела на Алекса сверху. Ограничив силу, он схватил ее за футболку и случайно порвал ее, хоть и немного. Приподняв бровь, он отбросил её подальше, стараясь не травмировать. Падение было ощутимым, он понимал, что магической защиты у Шиго нет.       Но вот Эйджей.       Впечатав кулак в челюсть Мерсера, он отправила его на пятьдесят метров вперед. Он врезался в дерево с такой силой, что звук удара был слышен по всему лагерю. Ему разломало все кости, а ученики испугались и начали разбегаться.       Мерсер чувствовал, будто на него обрушилась мощь нейтронной звезды. Кое-как восстановившись, он превратил руки в когти.       — Ну что ж, любимая... — вытирая кровь со рта, он побежал к ней, а она ему навстречу, надеясь добить, хотя это не первая их схватка на силу, под магией, она была неуязвимой, лишь в некоторых местах, если слишком долго сражаться, можно её победить, но кто столько протянет, вот вопрос.       Прыгнув в воздух, Мерсер превратил когти в руки и они столкнулись с руками девушки, но тут снова вернул им вид когтей, тем самым введя её в заблуждение. Взмах, и его когти столкнулись с преградой в виде барьера, который подстроился под контуры тела Эпплджек и сверкнул, показывая, что она защищена. Очередной удар кулаком в лицо, но Мерсер на своих ногах уехал назад лишь на десять метров. Видимо, она ударила слабее или азарта не было.       — Слабак! — подходила она к нему, на её лице возникла надменность, типа она сильнее его, по всем параметрам.       — Выпендрёжница! — ответил ей Алекс, сделав подъём разгибом, но назад, дабы избежать атаки.       Приготовив когти, он воткнул их в землю и шипы поднялись из глубин земли, но сломались об броню Эйджей. Дальше началась драка на кулаках. Множество ударов в лицо девушке, Мерсер никак её не жалел и стремился разбить ей череп. Но эта сволочь не сдавалась. Её злое лицо давало понять, что ему сейчас будет очень плохо.       Град ударов от Эпплджек: даже броня не спасала его и рушилась под натиском ударов выносливой простой девушки. Тут с ног его сбила Дэш.       — Прочь от неё! — тут она встала на сторону подруги.       — Предательница! — сплюнул кровь Алекс, не в силах подняться, в глазах двоилась.       Поднявшись на ноги, он уже не знал, как её атаковать. И приготовил… молоты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.