ID работы: 12832166

Сложный выбор

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Отойдя от банкомата, девушка двинулась в сторону выхода. В кармане зазвонила раздражающая мелодия. Она вытащила сим карту из телефона, и бросила в мусорный бак. — На конец-то я начну новую жизнь. — выдохнув произнесла девушка в слух.

***

Огромное стеклянное здание, которое возвышается на все 20 или больше этажей. Не успев зайти, у входа на девушку накидывается толпа журналистов. Сразу подбегает охрана, расталкивая всю кучку людей с камерами и микрофонами, давая проход девушке. Пройдя внутрь здания, девушка сняла солнцезащитные очки. На нее налетела женщина низкого роста, на вид лет 35-ти. — Сегодня всем нравится на меня бросаться, как к куску мяса? — начав возмущаться, ее перебивает женщина. — Го. госпожа Такахиро, я все утро пытаюсь вам дозвониться, но телефон отключен, я. я думала вы как обычно игнорируете меня, но. я начала пере. — заикаясь женщина тараторила, пока не заметила что ее госпожа уже ушла к лифту. По пути девушка сняла с себя пальто. — Госпожа Такахиро, подождите меня! — кричала она, пытаясь догнать. — Рози, мне сколько еще повторять, чтоб ты перестала меня называть госпожой. Просто Каена что тут сложного, понять не могу. — лифт распахнул двери. А Каена отдала свое пальто женщине у которой на руках была довольно увесистая папка с бумагами которые иногда выпадали по дороге. Внутри лифта было пусто, напротив дверей стояло панорамное окно, показывающая вид снаружи. Девушка нажала на кнопку, самого верхнего этажа здания. — Мисс Каена, у вас сегодня фотоссесия, так как вы вчера не пришли, поэтому съемки перенесли на сегодняшний вечер, нам крупно повезло потому что, вас могли и вовсе исключить. — начачала с новой силой быстро говорить Рози. — Так же если вы не забыли ваши партнеры по съемке это. — сглотнув она и продолжила. — Господин Ястреб и госпожа Мируко. — Аахахаха, ты хочешь сказать, что у нас там будет фото-сессия зоопарка или как еще это можно называть? — посмеялась в ответ Каена. — Ну, честно говоря, фотограф и автор журнала решили назвать вашу фото-сессию «лучшие герои звери. — Лучшая одежда для не стандартного тела» — опустив голову вниз, немного со смущением произнесла подопечная. Немного поперхнувшись от неожиданного и несомненно креативного названия Каена ответила. — Так, Рози мне все равно как, но отказывайся, я с едой не буду стоять рядом, у меня на то свои причины, ты все поняла? Двери лифта снова открылись уже на нужном им этаже. Первой вышла девушка, а только после нее секретарша. — Но но. мисс я их полчаса уговаривала, чтоб вас не исключили. мисс. — заикается Рози Встав и повернувшись к собеседнице у «Мисс Каены» зрачки резко стали тоньше, словно у кошки, сразу выделилась ее желтая радужка, хвост встал верх, а по лицу девушки было видно недовольство. — Я знаю как ты хотела здесь работать, и мне не будет жаль тебя увольнять, я смогу найти любого другого на твою должность, если я захочу, я могу тебе и лицо расцарапать за непослушание. — немного помолчав, девушка продолжила. — Можешь даже у своих некоторых коллег расспросить, по слухам они лучше всех. — Такахиро снова отвернулась и пошла дальше. В душе она понимала что если уволит, то точно не скоро найдет себе такую же секретаршу, Рози не только выполняла свои обязанности расписанные в договоре, а еще больше. Но Каене это не мешало, ей вовсе все равно на то как работает ее агентство, уж тем более помощница. Секретарша встала как вкопанная от испуга, но быстро оклемалась, т.к. уже не раз она доводила свою госпожу до такого. — Я вас поняла госпожа Така., то есть Мисс Каена. — ответила Рози, подобрав снова свалившуюся важную бумажку, пошла догонять начальницу. Распахнув двери своего кабинета, Каена была точно не рада незваным гостям. В ее светлом не сильно обставленным кабинете, сидели двое мужчин в деловых костюмах. Первой в кабинет зашла помощница положила документы на стол и быстро повесила пальто начальницы. Тем временем последняя стояла в проеме, смотря на гостей. — Мисс Каена проходите, это фотограф и автор журнала в котором вы снимаетесь. — договорила Рози и встала возле рабочего стола. — Я конечно рада что вы сами соизволили прийти ко мне в офис, вам повезло что смогли меня застать здесь. — проходя в свой кабинет начальница продолжила. — Скажу разу я не собираюсь сниматься в вашем цирке, поэтому вы можете смело уходить от сюда. — Такахиро села за свой рабочий стол, и как в ни чем не бывало, начала подписывать документы. А двое мужчин сидели с удивленным лицом, фотограф хотел уже вставать и уходить как автор всей этой затеи заговорил. — Госпожа Кито пожалуйста выслушайте, все документы подписаны, так же мы уже объявили о вашем участии, вы не можете просто так отказаться. Фотограф остановился и посмотрел на его временного начальника. Госпожа Кито даже ухом не повела, не то чтоб смотреть на собеседников, и писала что-то в документе дальше. — Рози, проводи этих двоих к выходу и пусть охрана их больше не впускает. — произнесла Такахиро будто отрезала. Фотограф начал возмущаться. — Госпожа Кито вы не можете просто так нас выгнать, ваша репутация пострадает больше чем наша. — Мисс Каена прошу согласитесь, это все ради вашей карьеры. — добавила секретарша. Такахиро скрестила руки у груди и молчала пару секунд. — Каков мой гонорар? — продолжила диалог, смотря в глаза собеседнику. Ее зрачки были все еще такими же узкими, а хвост вилял будто замышлял какую-то хитрость. — Мы максимум можем предложить вам 30 тысяч. — с небольшой опаской ответил автор журнала. — Мало. — громко и четко произнесла Каена.

***

Рада что мы смогли уладить все конфликты сэр. — пожав друг другу руки, автор журнала вышел из кабинета где его дожидался фотограф. В это же время, Каена вышла из-за стола и надела пальто. Пока ее бывший собеседник усердно пытался доказать о том что у их компании мало средств девушка успела подписать разные документы, и закончить отчет. — Чтож Рози, я надеюсь на сегодня, у меня работа закончена, если не считать съемки? — выдохнула Такахиро. — Вроде как да, но у меня вопрос, как вы уговорили автора журнала дать вам гонорар в 100 тысяч? — Рози перебирает с ноги на ногу, немного побаиваясь реакции начальницы. Каена надела свои солнцезащитные очки обратно. — Рози знай, они просто хотят сэкономить на всем. Если в их журнал попадет только 1 ястреб они получат в 3 раза больше, представь сколько они получат со всех нас. — девушка вышла из кабинета и направилась к лифтам. Оставив Рози одну дальше выполнять свою работу. Рози же стояла в ступоре. «Как ей это удалось, она не применяла физическую силу, а вдруг она манипулировала»: именно такие фразы пролетали в голове помощницы. Всегда говорят, что за хорошей полосой, идет черная так и Каене придётся. отвечать за большую прибыль. Такахиро вышла из стеклянного здания, прихватив с собой горячий чай, наступип уже декабрь и все магазины постепенно украшали к рождеству. Девушка про себя думала, кому же подарить подарок и куда отправиться на праздники, когда у нее такой плотный график работы. От осознания что кроме матери, которая вовсе перестала ее любить, у Каены больше никого не было. Девушка двигалась по улице украшенной гирляндами, все вокруг нее суетились, не успев моргнуть глазом, как уже время подходило к 5. Поняв что она уже возможно опаздывает, на эти гребанные съемки, Такахиро надеялась на сегодняшний выходной в середине недели, итог весь выходной прогуляла с забитой головой проблемами. У героев норма что выходные в будние дни и то они очень редко. — Блять, единственный выходной прошел просто так. — недовольно рявкнула девушка. С помощью причуды, дающая ей скорость как у гепарда, она быстро посмотрела в телефон чтоб понять куда бежать, и двинулась в нужном ей направлении. Только как тень Каены появилась в дверях, сразу почувствовалось не хилая спешка и раздражительность. Скинув верхнюю одежду прямо на сотрудницу, девушка побежала в гримёрную. Как оказалось, должного макияжа не наносили, поэтому пришлось краситься самой. — О! Вы как раз во время! — откуда не возьмись, появился фотограф. Рядом стояли уже готовые Ястреб и Мируко. Он сделал какие-то движения руками и всех повели переодеваться в костюмы. Такахиро сразу показалась это странно. Подозрительная мысль на счет всей ситуации пронеслась у нее в голове. В общем на протяжении всего процесса съемок, девушка была постоянно на чеку. Костюмы, как оказалось, очень даже не сносные. Все довольно сдержанно, со вкусом, по стандартам нынешней моды. Но все же, ее смущали огромные дыры в раёне ушах на голове и хвоста. Если на голове капюшон смотрелся еще хоть как-то презентабельно, то отверстие для хвоста оказалось слишком широким и показывало больше чем нужно. Помимо отверстий, ее не устраивала длинна юбки. Каене было не по вкусу ее короткость, и то что юбку только на нее «напялили». Когда Каена стала говорить костюмерам о ее проблеме, разразился скандал, девушка уже хотела уходить, но на удивление ее остановил сам автор журнала, попросил ее надеть эту «тряпку», аргументировав тем, что после пару фотографий она сможет одеть свои брюки. Такахиро пришлось согласиться чтоб не потерять ту крупную сумму денег которую ей нехотя предложили. До начала съемок оставалось 5 минут, Каена решила прогуляться по площадке и оглядеться. Ей послышался знакомый мужской голос, его ни с кем не спутать, точный голос ее бывшего напарника Ястреба. Девушка решила аккуратно подкрасться и немного послушать, о чем он беседует со своим менеджером. Ей было просто интересно и она решила удовлетворить свое любопытство. Спрятавшись в искусственных кустах, она решила понаблюдать, с помощью ее хорошего слуха ей было отчетливо слышно диалог. — Слушайте господин Кейго, я прекрасно понимаю что у вас еще дел по горло, но если вы не сниметесь тут, то ваша популярность начнет стремительно падать, а значит доход с товаров тоже упадет. Пожалуйста последний раз примите участие в данном цирке. — с сочувствием произносит менеджер. — Я уже устал от этого всего, нет ну ты видел эти дырки. Туда влезут сразу два моих крыла вместе, я не хочу носить это. И тем более, сколько раз ты мне говорил что это последний раз? — по интонации было слышно что Ястреб, не доволен. Любопытная Кито, уже собиралась уходить, но случайно из-за этих неудобных каблуков упала прямо на пол. Звук падения был точно слышен этим двоим, девушка как могла быстро убежала на своих двух подальше от этого места.

***

— Ты слышал? Кто-то упал. — Может тебе показалось? Такахиро уже стояла в фото-зоне, позировала по прозьбе фотографа и его помощников. После нее на площадку встал ястреб, а девушка вышла на улицу, подышать свежим воздухом, накинув на плечи свое пальто. Рядом стоял обслуживающий персонал, но из всей группы выделалась одна девушка на тонких шпильках с распущенными волосами, она оперлась о стену, и курила поддерживая разговор с другими. Некоторые тоже стояли и втягивали табак. Хоть Такахиро раньше сама курила, но уже бросила и не хочет возвращаться к прошлому. Решив не задерживаться, девушка зашла обратно, ожидая общего сбора. Прошел где-то час, часть с Мируко подходила к концу. Та самая заметная личность повстречавшаяся Каене на улице, зашла вместе с кофе. Но не устояв на своих «модных» каблуках девушка упала прямо на самого героя номер 2, бросившись в его объятия, она же уронила поднос с напитками. Но благодаря ловкости и скорости герою Кито, поднос оказался в руках. — Вы в порядке мисс? — спросил упавшую особу, сам Ястреб. — Спасибо вам большое, вы мой самый любимый герой. — все еще обнимая его ответила она. Возможно, та девушка не хотела уронить поднос, но Каене точно не понравилось то что они обнимались. Особенно заметно по ее недовольному лицу. — Может перестанешь обжиматься с ним, и закончишь свою работу до конца? — грубо прошипела Такахиро. — Боюсь если мы продолжим этот балаган, то к хорошему это не приведёт. Девушка с презрением посмотрела на героиню, но все же ушла. Оставшееся время прошло без пользы, костюмы не удобные. Но главное это закончилось. Уставшая, немного сонная, девушка отправилась в свой дом. Она не взяла такси, хоть сильно устала. Ей нравилось ходить по ночным улицам города. С раннего возраста, Каена убегала из дому во время ссоры родителей. Поворот за поворотом, она медленно подходила к своей, холодной по ощущениям квартире. Чья-то тень коснулась её плеча и резко откинула назад. Не успев среагировать, герой Кито рухнула на колени, но быстро оклемалась не в первой для героя. Зрачки сузились, а хвост, встал дыбом. Такахиро прислушивалась к каждому шороху. Она не знала кто на нее напал, но из тени послышался хриплый голос. — Ей, ты герой, давай сразимся. — казалось загадочный голос был слышан повсюду. Из тени выглянула рука и пустила, ярко синее пламя, прям на героиню. Подлетело одно красное перо, зацепилось за капюшон девушки. В следующие секунды она взмыла в воздух. Перышко на вид легкое и хрупкое, но смогло поднять ее и поставить аккуратно на крышу здания. Такахиро сразу поняла от куда оно, и взглянула вниз. С 5 этажа, было лучше видно, кто стоял в тени. Но только по одной его причуде можно догадаться кто это. — Хах, интересно получается, Даби значит пришел по мою душу, походу ему совсем делать нечего. — с ухмылкой произнесла Кито. Девушка уже хотела прыгнуть на чужой балкон, как ее снова подхватило, то же самое перо и потащило вниз. — Интересно спросить, что герой номер 10 разгуливает в такое время по улице одна? — восставший перед девушкой силуэт спросил у нее. — Спасибо за помощь, но я и сама могла справиться. — проигнорировав вопрос, поблагодарила Кито. — Это был Даби? — уже забыв о прошлом своем вопросе, сказал крылатый герой. — Видимо так и есть, странно что он был в центре города в такое время. — выдохнув девушка скрестила руки и продолжила. — Но почему ты здесь? Немного помыслив, ястреб отвечает. — Я недавно переехал в эту часть города, после того как мое старое жилье нашли фанаты. А так же у меня скоро начнется ночной патруль. — Оу, ясно, еще раз спасибо. — Такахиро развернулась и пошла дальше до дома. Краем уха послышалось, как взмахнули крылья ввысь. Ястреб хотел кажется что-то спросить, но решил промолчать. Все же крылатый герой догадывался, что сегодня за ним как раз эта девушка и следила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.