ID работы: 12832166

Сложный выбор

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

***

Девушка проснулась от будильника, стоящего на повторе каждый день в 7 утра. Оглядевшись, она поняла что уснула в прихожей, опершись о входную дверь. Спина и шея затекли и жутко ныли. — Ох, последний раз когда я так просыпалась, было только после моей пьянки до ночи. — вздохнула, аккуратно встала, пошатываясь немного направилась в сторону ванной комнаты. Такахиро быстро прочитав новости за стойкой, где стоял уже ее горячий кофе. Тут в ленте телефона попалась интересная статья. — Это я? — С удивлением рассматривала фото где было отчетливо видно как в темноте разговаривали два человека — один с большим, алыми крыльями, а другой с хвостом и ушами. — Это и вправду я, когда они только успевают фото делать. Неужели нас ждет продолжение любовной линии героя Кито и Ястреба? Ходят слухи, что Ястреб переселился ближе к возлюбленной, чтоб чаще с ней встречаться. — Что? Это что за беспредел? Какая еще возлюбленная? — Девушка яростно ругалась в тихой квартире. Она быстро набрала номер подписанный как «Рози» ожидая прекращения гудков. — Ало? Да Мисс Каена что-то случилось? — послышалось на той стороне трубки. — Рози! Ты видела эти новости? Это что за цирк, быстро дозвонись тому новостному каналу, пусть живо удалят. Ничего не хочу больше слышать, выполняй! — сбросив трубку первой. Такахиро сделала последний глоток, поставила чашку в раковину уже заполненную пару кружками. Проскользнула мысль, что стоит купить посудомоечную машину. Кито схватила пальто с вешалки, закинула ключи от машины в сумочку, закрыла квартиру и направилась к лифту. Когда та выбежала на улицу, увидела свою машину. Да когда-то год назад отец подарил Каене машину, белого цвета. В честь того что, та прошла в топ 20 про-героев. Такахиро прокатилась на ней пару раз, пробег там точно маленький. Но не смотря на то что девушка ею не пользовалась, машина всегда стояла чистой так как один раз в неделю приходили и мыли ее. Сам автомобиль был низкий, можно сказать спортивный, имеющий всего два сиденья. Сегодня слишком много дел, тем более та торопилась, а в пробках такси добиралась в 10 раз дольше. Долго не думая Каена завела мотор и поехала к себе в агентство.

***

Все та же белая, просторная комната, слышно как стрелка часов переходит с места на место каждую секунду. Девушка сидит на стуле повернутым к окну, в руках чашка горячего чая, ощущение спокойствия наполняли кабинет. Тем же временем уже на протяжении двух часов, на нижних этажах здания твориться безумие, от простой выходки какой-то журналистки, весь офис не умолкает на секунду, телефонные трубки разрываются от звонков, репортеры рвутся внутрь, а личный секретарь пытается дозвониться офису крылатого героя. Такахиро открыла окно, и в эту же минуту туда залетает человек. — Еще на 5 минут опоздал, заходил бы через главный вход, уж поверь, там тебя порвут на кусочки — немного помолчав, продолжила. — Давай сразу к делу, это фото уже разлетелось по всему интернету, смысла исправлять что-то уже нет. Давай просто выйдем и. — Нет — краснокрылый перебивает Кито, не дав до конца выразиться. — Не нужно, я сюда прилетел по другому поводу. Ммм, давай как раньше? — задав неоднозначный вопрос смотрит в глаза девушки. — Что? Что ты имеешь в виду? — на лице Кито было отчетливо видна растерянность, как у Ястреба наоборот уверенность отчетливо читалась. С серьезного лицо Кейго быстро сменилось на шутку — Ахах, да ничего такого, имею в виду как раньше будем вместе вести патруль, все равно рядом живем — Ястреб почесал затылок, широко улыбнулся и спросил. — Слушай, есть водичка? Что-то пить захотелось. Каена затихла, но оторвав взгляд от лица героя, крикнула в проем двери. — Рози! Принеси, пожалуйста воды. — Девушка обратно повернулась и продолжила. — Я не против, на счет предложения, сможешь уладить все вопросы тогда приду, на патруль. — Отлично — Ястреб улыбнулся, подошел поближе к окну, хотев спрыгнуть, но Кито схватила за рукав героя. — Ты что-то хотела? — Вышла небольшая пауза Кито и Ястреб молчали, будто засмущались как два школьника. — Ты же пить хотел? Рози уже воду принесла. — от слов Каены, Кейго растерялся, взял стакан с водой быстро пробурчал что-то невнятное и прыгнул в окно. — Помощница стояла в смятении, а Такахиро улыбнулась и прикрыла «дверь для птиц». Остаток дня Каена провела в сортировке бумаг. Ближе к вечеру пришло единственное уведомление от Ястреба с адресом места начала патруля.

***

С наступлением ночи Такахиро двинулась к назначенному месту. Подойдя, девушка заметила что ни один фонарь не горел, а вокруг сгущался туман, отсутствие людей насторожило девушку. — Это была не самая лучшая идея довериться Кейго, для выбора места встречи. Хотя это лучше чем ходить в бары как раньше и разнимать бухих мужиков — тихо бормотала себе под нос девушка. Постояв меньше пяти минут, Такахтро вздохнула, подумав что ее снова же обманули. Чутка вздрогнув от неожиданности, кто-то коснулся ее плеча, с радостью повернувшись, с лица девушки сползла улыбка, зрачки сузились, в эту же секунду кулак неизвестного оказался на прекрасном лице Каены. На такое действие девушка не успела среагировать, пошатнулась и упала. Следующий удар пришелся в живот, но навыки не подвили Кито, она смогла остановить и схватила ногу напавшего злодея. В голове девушки появился коварный план. Лучшая защита — нападение. Помедлив с атакой и чтобы убедиться в том, что противник открыл уязвимые место, героиня пнула его между ног, тот же начал вопить от боли. Девушка подскочила с места, как по приказу ее когти, стали длиннее и острее. — Кто ты такой? Что тебе нужно от меня? — ноги встали в удобное положение для атаки. Человек напротив молчал, ничего не делал, сам он был одет во все черное, в руке держал нож, лица не видно. Не медлив, героиня сбила нож рукой, но тут ее что-то поднимает вверх. Перед глазами открывается улица и Ястреб. Да это был Ястреб, по лицу Такахиро было видно небольшой шок. Все еще веся как на удочке улов, она наблюдала как напавший сбегал. — Эй пернатый, а ну поймай этого! — прокричала та герою.

***

Условия были таковы: Каена осматривает все на земле, а Кейго с воздуха. Получается девушка делает всю работу за него, интересно… Направившись в неизвестном направлениии, они пошли «патрулировать». Всю дорогу у птицы не закрывался рот. Балаболит и балоболит, спаршивает самочувствие, настроение, планы на жизнь. «Бесит» — Каене хотелось просто расцарапать это беззаботное личико, да повыщипывать все перья и в печку. Настолько это болтовня раздражала. В воздухе мало кто попадался, а вот на земле — сплошные бои. То какой-то мелкий варишка, то злодей, то вообще бухой бомж. Вот так они и прошли весь путь. Под конец они пришли или прилетели на заправку. Уже начало светать. Розово-ожанжевым оттенком покрывались все здания. Каена уже хотела попрощаться и уходить, но Кейго за чем-то остановил её. — Каена, прости что так резко, но могу ли я переночевать у тебя дома? — парень наклонился и свел ладони вместе, как принято в Японии. От такого вопроса девушка чуть покраснела, румянец дошел даже до ее пушистых ушек, но ответ не заставил себя долго ждать. — А почему что-то случилось? — вопрос прозвучал очень мягко и по детский наивно. Каене не нравилось то как она начинает менять при Кейго. Когда-то давно она дала себе обещание больше не доверять этому герою, но что-то теплое глубоко в сердце просыпается, та же не хочет признавать данного. — Я кажется, ключи где-то посеял. — стыдливо признался герой. Почесал затылок, и отвел взгляд как обычно. Кито ухмыльнулась, поставила руки в бока, чуть наклонилась, спросила. — Ох, как вам не стыдно, про-герой номер два, проситься переночевать у девушки — посмеявшись, Такахиро одобрила его просьбу, вместе они шли в сторону дома.

***

Холодная, светлая, просторная комната, всего одна широкая кровать стояла напротив окна, через щель закрытой двери тянулся легкий, тяжело уловимый запах свежего кофе, он то и разбудил девушку. Лежа на кровати, она потянулась как домашняя кошка, и встала. После водных процедур девушка вышла в одном полотенце, забыв о ее госте. Каена так привыкла жить одна что, до нее дошла вся суть ситуации, только при виде Кейго. В то же мгновение от девушки и след простыл, в помещении кухни остался только один Ястреб, слегка смущенный в недоумении, держа в руке чашку с кофе. Такахиро переполняли эмоции, давно она так не убегала от смущения. — Боже, так стыдно, зачем я только согласилась, надо было его на скамейке спать оставить, ужас. — отдышавшись, одела первую попавшеюся одежду. Девушка перевела взгляд на часы которые весели на стене. Время подходило уже к 12, патруль начинается только в полночь, а бумажные дела Кито закончила еще вчера, да и в последнее время злодеи утихли. Выйдя из комнаты, она врезалась во что-то, а точнее в кого-то. — Я уже подумал что-то случилось, тебя долго не было — произнес Ястреб, немного отойдя. — Спасибо за заботу Таками, все нормально. — Может будем обращаться по именам, давно уже общаемся? — Как хочешь — Такахиро обошла собеседника и зашла в кухню. На столе стоял уже остывший кофе, но все еще вкусный. — Хах, а я думала решил отравить меня. — Ну как же я, могу такое сотворить. Это слишком жестоко с моей стороны — скрестив руки ухмыльнулся пернатый. — Твоим коллегам точно было не жалко меня убивать — произнесла будто это уже обыденно для девушки. — Каена это было давно, и как видишь ты все еще жива, давай не будем вспоминать прошлое — простые шутки уже не казались шутками, а реальной проблемой. Поставив кружку на белоснежную, барную стойку, Такахиро стала подходить ближе, для большего эффекта девушка показала когти, они так красиво смотрелись под солнцем, этот серебренный перелив. — Все только потому что, я смогла свалить из той дыры. Не забывай ты там был замешан не меньше чем кто-либо. Видимо не поняв намека Ястреб шел на встречу с ехидной улыбкой. К сожалению, он был выше девушки, так что она могла только вспороть глотку, а ей так хотелось этого сделать. — Ну давай, убей меня, отомсти за ту клетку для животных. — Не зли меня Кейго… — коготь все ближе приближался к шее парня, зрачки неестественно сузились. — Ну ладно, ладно. Шучу — он поднял руки в качестве знака, что он сдается. Из соседней комнаты послышалась очень знакомая мелодия. Как только взяв в руки телефон, тот перестал звонить. Кажется во время мелодии она слышала щелчок, будто их кто-то сфотографировал с улицы. Или ей это показалось? Много странных мыслей крутилось у девушки в голове. Как только она переступила порог комнаты, на устройства обоих прошло уведомление. Быстро пробежавшись глазами, оба поняли что произошло.

***

В машине Такахиро не закрывала рот, она кричала, то тихо под нос бубнила, то с новой силой начинала материть Таками, какого-то человека, и даже бабушку на проезжей части. — Вот зачем я доверилась тебе снова, нет зачем мне в кофе яд давай опозорим ее на весь интернет — у Кейго уже голова начинала болеть, ему это уже все надоело. — Каена прекрати, я здесь не виноват. Уверяю, зачем мне позорить тебя вместе с собой. 20 минут ранее: « Посмотрите на себя, какие будут заголовки, Героиня Кито убивает любимого Ястреба. Ох, даже смешно, за вами наблюдать. Я уверен вы не хотите увидеть это фото в интернете, хотя кадр получился лучше чем в кино. Я люблю деньги давайте встретимся у конца города. Тут точно не будет подставы)»

***

Белая машина под ехала к стеклянному зданию, из нее вышли два героя с большой спортивной сумкой. — Иди к себе в офис, я заберу Рози, она положит эту сумку туда и мы уедем — чутко и ясно, произнесла Такахиро. — Что-то будет не чисто придется пожертвовать тобой или мной, в прессу точно попадет данный случай. — Спасибо большое — Таками низко поклонился и взлетел в воздух, пара секунд и его уже не видно за высокими домами. Кейго присел на край высокого здания, наблюдая за тем как его бывшая напарница, уезжает заглаживать его промахи. От этого герою становилось еще более стыдно. Прищурившись Кейго смог разглядеть номер машины, после спрыгнул и полетел за ней. Было и это любопытсво или что-то больше, может переживание или же страх? Одному Таками было известно. Как только белая машина выехала за черту города, но ней стразу же начали стрелять, заднее стекло уже треснуло, а стенки прогибались пот пуль. Машина явно была создана не для такого. Заметно что машина стала ускоряться, пассажирская дверь открылась, а от туда впала спортивная сумка, машина скорость не сбавляла и ехала уже по открытой трассе, все больше отдаляясь от города. Таками не где было прятаться так что он старался ускориться чтоб догнать машину. Цель достигнута, Ястреб каким то чудом сумел приземлится на крышу автомобиля. Внутри две девушки почувствовали что, кто-то или что-то у них на крыше, вдруг Такахиро отпускает руль, показывая жестом чтоб Рози, чтоб та пересела на ее место. Девушка смогла повторить трюк как в форсаже, через открытое окно вылезла «женщина-кошка» держа коготки наготове. От увиденного подарка на крыше, девушка залезает обратно в салон. Машина останавливается посреди трассы. — Я не понимаю, где ты не понял в предложении: иди к себе, я разберусь. То что тебя нужно уйти от меня подальше — Тон голоса все больше и больше повышался с каждым словом, с такой же скоростью злость и раздражение девушки росло. — Ты не понимаешь? Я не могу оставить все вот так, оно так не решается. — не успев закончить предложение, его перебивает звук сирен полиции. К белому автомобилю подъезжает еще один, но уже с красно-синей полицейской мигалкой на крыше. От туда выходит мужчина, не показывая никаких эмоций, начинает — Герой Кито, зачем вам так сильно разгоняться, что ноги отказали? — произносит глупую шутку и смеется во весь голос. Девушка лишь молча смотрит, ее гримаса так и кричит о том что, ее все уже по горло бесят. — Уважаемый мистер, ноги у меня не отказали, что вы хотели? — с легкой улыбкой девушка смотрит прямо в глаза мужчине. Кейго от такого даже удивился, он думал, что этот мужчина вернется домой к жене, с исцарапанным до крови лицом. Полицейский поперхнулся и продолжил уже более серьезным. — Кито вы нарушили ограничение скорости, заехали на закрытую трассу и не остановились, когда вас попросили. За такие нарушения, полиция отбирает права у водителя, а так же штраф, довольно крупный. Но сегодня такая хорошая погода. — Мужчина затих, чуть кашлянул и протянул руку. Каена начала рыться в карманах, но неожиданно кейго просовывает несколько купюр с круглыми цифрами. — Что? Зачем? — Каена, не возмущайся, тебе это не к лицу — проязвил Ястреб. — Хорошего вам дня молодая пара — мужчина отвернулся, сел в машину, и уехал в обратную сторону. — Да не пара мы! — нервно прокричала ему в след девушка. Девушка начала торопиться, и быстро села в машину. — Спасибо за твою помощь во всем, но не подходи ко мне ближе чем на 2 метра, я не хочу отдавать бабки за такие тупые ошибки, пока Ястреб! — Каена крикнула последнему на прощание, завела мотор и умчалась. Кейго остался снова один, казалось будто он превратился в живую статую. — О чем я думал?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.