ID работы: 12832243

Дарси и Энн

Фемслэш
NC-17
В процессе
83
Tsitemas соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 274 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 174 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12: Убийцы умоляют (Часть 3)

Настройки текста

***

      Дарси бежит, преследуя синее пятно, которое с бешеной скоростью проносится по коридорам. Дарси смеётся, бегая со своей большой косой наготове. — Оу, Энн! Прекрати убегать! Ты же знаешь, что не выиграешь! Она бежит, глядя в пол и следуя по дорожке из маленьких капель крови, которые слетели с тела Энн. Энн часто дышит, держась одной рукой за глаз, а другой за талию. Её боль очень сильна. И она становится только сильнее. Она летит по коридору, врезаясь в стену и немедленно оборачиваясь, но Дарси уже там, в конце коридора, улыбается ей и пугающим движением проводит косой по мраморному полу, издавая визгливый звук. — Оу, Энн, тебе не спрятаться от меня! Может, ты и быстра, но я знаю каждое твоё движение! — ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ! ПОЖАЛУЙСТА! Я УМОЛЯЮ ТЕБЯ! Голос Энн громкий и отдаётся эхом из-за её способностей и длинного коридора, но Дарси не обращает на это внимания, идёт к ней и хихикает. — Оу, Бунчой~ Просьбы ничего тебе сейчас не дадут! Прибереги это для того времени, когда мы будем в постели! Энн крепко зажмуривается, отталкивается от стены и в мгновение ока перелетает через голову Дарси. Дарси ухмыляется, оборачиваясь, когда та пролетает мимо, и достаёт из кармана свой маленький пылающий нож, крутит его и бросает. Он ГЛУБОКО вонзается в правую ногу Энн сбоку, сильно разрывая кожу и мышцы и мгновенно выпуская кровь. Энн кричит в агонии, немедленно опуская руки над двумя другими ранами и прикрывая руками более опасную рану на ноге. Но также отвлекает её достаточно надолго, чтобы заставить её врезаться в стену. Она издаёт мучительный пронзительный крик, падая на землю и крепко обхватывая себя руками. Ей так больно. Она просто хочет, чтобы это закончилось. Дарси подходит к ней, царапая косой пол и напевая мелодию «С днём рождения». — ПОЖАЛУЙСТА! ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ! — Оу, Сависа, ты всё равно была такой плохой. Сначала тебе нужно выполнить свои дисциплины. Она поднимает косу, с силой опуская её на Энн, но, к счастью, та успевает сделать движение как раз в самый последний момент. Энн неуверенно встаёт, кровь, вытекающая из её ног, оставляет под ней лужу. Дарси снова замахивается. Энн движется быстро, но ей всё же удаётся получить сильный удар в плечо. Она вскрикивает от боли, взлетая быстрее, чем когда-либо прежде. Дарси даже не может сказать, в какую сторону она улетела, так быстро это произошло. Но она продолжает напевать свою песенку, оглашая криками многочисленные коридоры и комнаты, расположенные по всему замку. — О, ЭНН! ЗНАЕШЬ ЧТО? МЫ УЖЕ ИГРАЛИ В ЭТУ ИГРУ РАНЬШЕ! Она смотрит вниз, находит новый след свежей крови и идёт по нему. Энн прячется в одной из свободных комнат, прижавшись спиной к дверному косяку с другой стороны. Она прикрывает рот руками, пытаясь контролировать своё дыхание и плач. Её стоны боли проникают глубоко сквозь пальцы с каждым вздохом. Ей нужно вести себя тихо. Она должна вести себя тихо. — ТЫ ПОМНИШЬ, КОГДА МЫ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ИГРАЛИ В ЭТУ ИГРУ, САВИСА? Дарси кричит по коридорам, и эхо разносится по всему замку. — ЭТО БЫЛА НАША БРАЧНАЯ НОЧЬ! Я ПОМНЮ, КАКОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ТЫ ВЫГЛЯДЕЛА, КОГДА ПЫТАЛАСЬ СПРЯТАТЬСЯ ОТ МЕНЯ! ОУ~ БЫЛО ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО ПЫТАТЬСЯ НАЙТИ ТЕБЯ! И МНЕ СЕЙЧАС ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО! Голос Дарси становится ближе. Громче. Как и дыхание Энн. Она не может его контролировать. Сейчас она не может выйти из комнаты, потому что Дарси увидит её. Ей просто нужно продолжать прятаться. Продолжать молиться, чтобы она её не нашла. — ЗНАЕШЬ ЧТО, ЭНН? КАК НАСЧЁТ ТОГО, ЧТОБЫ Я ДОСТАЛА ТВОЁ СТАРОЕ ПЛАТЬЕ, А? ПОЧЕМУ БЫ НАМ НЕ ВОСПРОИЗВЕСТИ ТО, ЧТО МЫ ДЕЛАЛИ ТОЙ НОЧЬЮ, И НЕ ОТПРАВИТЬ ЭТО ТВОИМ РОДИТЕЛЯМ? Я УВЕРЕНА, ОНИ БЫЛИ БЫ РАДЫ УВИДЕТЬ, КАК ИХ МАЛЕНЬКУЮ ДЕВОЧКУ ПРИВЯЗЫВАЮТ К КРОВАТИ И ТРАХАЮТ В ЕЁ СВАДЕБНОМ ПЛАТЬЕ! В КОНЦЕ КОНЦОВ, ОНИ ТАК И НЕ СМОГЛИ ПРИСУТСТВОВАТЬ НА СВАДЬБЕ! ИЛИ ПОСЛЕ ВЕЧЕРИНКИ~ Дарси издаёт жестокий смешок. Из глаз Энн красивыми водопадами льются слёзы. Всё её тело представляет собой дрожащее, потное месиво. Лужа крови, скапливающаяся под ней, растёт с каждой секундой. У неё сильно кружится голова и её подташнивает. Как при мысли о плане Дарси с ней, так и при потере крови. От этого у неё сводит живот. Дарси отрывает взгляд от кровавого следа, ухмыляясь двери, за которой она стоит. Она видит, как кровь медленно вытекает из-под двери, словно река. Она там. Внутри её ждёт прекрасная жена. Ей не терпится увидеть, как будут выглядеть внутренности её прекрасной жены. Ей не терпится вскрыть её смуглую, нежную кожу. Ей не терпится показать её внутренние органы. Она облизывает губы при этой мысли, глядя на массивную дверь. Энн закрывает голову руками, сильно дрожит и МОЛИТСЯ. Но, к сожалению, ее сердце уходит в пятки при звуке медленно открывающейся двери и пары пальцев, обхватывающих дверной косяк. Дарси наклоняет голову, с резкой улыбкой глядя на свою окровавленную жену в углу. — Нашла тебя~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.