ID работы: 12832283

Месяц в Сумеру.

Слэш
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Привет, Дори (Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Тигнари вышел на улицу. Солнце светило ярко - ярко. Отлично что в Сумеру не падает снег.. Однажды Тигнари был горах, это место показалось ему смертельно холодным. Самое холодное место что Тигнари когда либо видел.. "Хуух, что то я задумался" — усмехнулся у себя в голове Тигнари. Он так сильно погрузился в мысли и воспоминания, что не заметил что вот вот врежется в дерево. Надо быть аккуратней. Тигнари зашёл под занавес Большого базара. Всё словно погрузилось в тень. — Тигнариии! — донёсся до ушей парня задорный оклик. Послышались торопливые шаги, затем они переросли в бег. Явно, у этого человека что то было в сумке. Сыпучее. Тигнари это понял по признакам звона монеток. Наконец, Тигнари обернулся. О чудо! Прямо на него бежала Дори. —хееах! Привет - привет, Тигнарии! — в запыхах выдохнула малышка. — Ахахах, привет, Дори! Как мора? Как продажа? — засмеялся Тигнари. Дори смотрела на его сумочку. — Уу! Какая дивная сумочка! Может отдашь её мне, а я продам её? Я отдам тебе 20% от моры! — заманчиво предложила Дори. — агась, мне достанется 10.000 моры? Нет уж, спасибо за халявное предложение. — ворчливо возразил Тигнари. — оуу, ты мог получить хорошие деньжища! — сказала Дори. — ну, не хочешь как хочешь! — коротышка подкинула монетку из своего кармана и подмигнула парню. — ты могла бы мне сделать мне скидку на что нибудь в своих магазинчиках? У меня.. — потребовал Тигнари. — НЕТ! — вякнула Дори. — ещё чегоо? А, стоп.. У тебя же день рождения!.. — ну наконец то она опомнилась! — хм.. Ну.. 30% точно сделаю. Так чё ты купишь? — ну так то бы ничего.. А ты придёшь на моё день рождения? — спросил Тигнари. — хуум.. Если нужны подарки, то нужна и мора..— протянула Дори. — Лады, но только я подарю подарок не сегодня! У меня нет моры. "Кому она врёт?" Впрочем, Тигнари ненужен был подарок. Главное, чтобы были люди. — ты идёшь? — переспросил Тигнари. — получается так! — усмехнулась Дори. — я буду самая нарядная и красивая, потому что куплю дорогой костюм! Хе - хе!) Ну чтож, я пошла. Увидимся, именинник!— Дори торопливо убежала. Тигнари направился дальше по базару..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.