ID работы: 12832283

Месяц в Сумеру.

Слэш
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча с Нилу. ( часть 3)

Настройки текста
Примечания:
Ну вот Тигнари и отошёл от Дори, которая побежала к своему киоску - прилавку. Что же нужно купить? Какие нибудь фрукты. Сахар для торта.(500 гр) Молоко. (5 л, не меньше) Помидоры и сметану. Вдруг кто то захочет салат из помидоров и огурцов? Огурцов у Тигнари полный мешок. Сыр. Сумерская роза для пудинга. Лук. Редис. Перец. Пряность.. "Вроде всё?" Так - с, осталось лишь найти продукты питания из списка. Тигнари ходил по базару долго. О.. Сколько время? Чёрт.. Часы забыл. "Ладно, подойду к прилавку с часами."— продумал он. Тигнари пошёл к прилавку, который он увидел ещё когда зашёл под крышу базара. В его руках были пакеты с продуктами, которые он купил у различных людей. Подойдя ближе к антиквариантовому прилавку, он прищурился чтобы посмотреть время. 9:56 Оу, похоже Тигнари долго здесь ходил. Повернув голову на право дабы развернуться, он неловко охнул. Тигнари наткнулся на красноволосую девушку. Нилу! — о, Нилу! Что же ты забыла здесь? Прости меня.. — торопливо выпалил он. — хихи, Тигнари! Ты тут! Я смотрю антиквариат для Дори. Она жаловалась на то что у неё до сих пор нет часов на ручке, вот и решила сделать ей подарок. — с улыбкой ответила Нилу. В какой то момент Нилу сложила руки в замочек и ворчливо сказала: — ой, только бы она не продала эти часы. Ты её знаешь. — Нилу была в белой водолазке с красными джинсами, что очень хорошо смотрелись на ней. Тигнари сам удивлялся, как девушки могут так красиво подобрать наряд для того чтобы ПРОСТО купить часы. Наверно, в этом и особенность всех представителей женского пола, хе-хе. — а я просто смотрю время.. Кстати.. Ты не забыла кто я сегодня? — лучезарно улыбаясь спросил Тигнари. Нилу притворилась что сильно думает, а потом резко сказала: — именинник! — Нилу засмеялась. Тигнари не удержался и последовал её примеру. — что ж, я приду на твоё день рождения и что нибудь станцую!) — Нилу показала какие то танцевальные движения и, прикрыв рот, засмеялась. Тигнари тепло улыбнулся. Нилу была прекрасной и красивой девушкой... Оооу.. Что - т Тигнари разошёлся. Невольно покраснев, Тигнари хихикнул. — с-спасибо тебе, Нилу. Думаю, с тобой будет куда веселее) — он опустил уши в предвериях смущения. —пхах, не за что! Ну ладно, я уже выбрала часы для своей сестрички (P.S. в фф Дори сестра Нилу) и куплю их. — Нилу помахала рукой продавцу. — хэй! Почём такие часики на руку? ... Спасибо! — она уже что то обсудила с продавцом, пока Тигнари наблюдал за ней. Нилу оплатила часы и помахала Тигнари, а ещё послала поцелуй. Хех. Стоп, можно же спросить Нилу о Сайно. Где он? Где его искать и каким образом сообщить о дне рождения? Письмо не вариант, ведь Сайно не читает письма. Может он пришёл сегодня в лес Авидья? — Нилу, стой! — окликнул Тигнари девушку. Нилу обернулась. — а? Что то ещё? —Нилу, ты не знаешь где Сайно? — Тигнари мало верил в то, что Нилу знает об этом, но пробовать стоит. Нилу погрузилась в воспоминания. — уум.. Да! — "да" послышалось более вопросительным чем утвердительным. — Сайно.. По-моему я видела его возле лавки Дори. Он опять покупал карты, а ещё было слышно как он рассказывал анекдот. Дори понравился анекдот, она правда смеялась. — Нилу сказала это так, будто сама в это мало верит. " странно, обычно анекдоты Сайно не смешные, а просто ТУПЫЕ". — презрительно подумал Тигнари. — спасибо, Нилу, пойду поищу его. — пожалуйста, Тигнари!) — ответила Нилу. Тигнари подошёл к лавке Дори и стал ждать. О, как ему уже достало держать эти пакеты.. М - дэ. Вдруг, чей то голос не дал Тигнари додумать своё размышление, а только вздрогнуть от неожиданности. — Тигнари? Какая неожиданность. — сказал спокойный голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.