ID работы: 12832283

Месяц в Сумеру.

Слэш
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подарок от Сайно (Часть 8)

Настройки текста
Сайно и Тигнари вошли в его комнату. Тут стоял уже привычный стол Тигнари, только книги были убраны. Сайно запер дверь. Единственное, что он хотел сейчас, это то, что он хотел давно. — Ну и что ты хотел мне сказать, Сайно? — Это необходимо, Тигнари... Сайно пошёл в сторону Тигнари. Тигнари вопросительно смотрел на движущегося на него Сайно. — На самом деле я не сделал подарок.. Ты не обижаешься? — Сайно положил руку на плечо Тигнари. — Д-да нет.. — сомнительно сказал Тигнари. Сайно опустил свою руку до бёдер Тигнари и обнял. Тигнари сначала не стал обхватывать Сайно руками, но потом всё таки обхватил его руками в знак взаимности. Сайно посмотрел прямо в глаза парню и тихо произнёс: — Я.. Вобщем.. Ты мне симпатичен. — Тигнари порозовел и отвёл взгляд. — Это правда, Сайно? Но мы просто союзники... — прошептал он. Сайно уверенно кивнул. — Это абсолютная правда. Это взаимно? — Сайно сильно сомневался в том, что говорит. Вдруг это не взаимно? „Что я делаю?...” — подумал Сайно. Тигнари посмотрел в глаза Сайно. Сердце белокурого парня закипало от того, что сейчас ответит Тигнари. Тигнари ничего не ответил, а просто потянулся к лицу Сайно и слил свои губы с губами Сайно в поцелуе. От неожиданности Сайно замычал, кладя на плечи парня свои руки. Тигнари всё также сжимал тело Сайно, тем самым обнимая его. Сайно никогда не чувствовал такой теплоты со стороны Тигнари. Да и поцелуй этот был первым для Сайно. Не знает он, какой по счёту для Тигнари был этот поцелуй. Тигнари отсоединился от губ Сайно, чтобы ещё раз поцеловать своего партнёра по поцелуям. Он потащил Сайно на диван, чтобы не стоять, вероятно ещё и для удобства и мягкости. Сайно не понимал зачем это, но не признать что на диване удобнее не получится. Диван и вправду мягкий и удобный.. Тут уже первым подключился именно Сайно. Он страстно поцеловал Тигнари в губы, держа его за плечи. Тигнари сел рядом с Сайно и положил голову на его плечо. Сайно повернулся к нему и ещё раз поцеловал Тигнари, попытавшись просунуть язык. Ушастый парень видимо был не против. Язык Сайно прошёлся по дёснам Тигнари, по зубам, и наконец встретился с чужим языком. Сайно начал медленно поднимать руку к шее Тигнари, как бы массируя его плечи, и так до шеи. Тигнари и Сайно сплетали свои языки, пока воздух между ними не кончился. Сайно оторвался от парня и стал тяжело дышать ртом. Тигнари отдышался носом, не издавая лишних вздохов. После отдышки Сайно обнял Тигнари, тот тоже обхватил его руками. — М-м, знаешь.. Это лучший подарок от тебя за все годы, Сайно.. — прошептал Тигнари. Сайно неловко покраснел. — Правда?.. Приятно, но неловко, Тигнари.. —промолвил в ответ он. Тигнари легкомысленно засмеялся. Сайно подставил указательный палец к губам, тихонько смеясь. Он давал ему понять, что нужно потише себя вести. Кто бы из них хотел, к примеру, чтобы Дори узнала о связи между ними. Что ей потом говорить?.. — Ох, слушай, Сайно, я тут подумал... Может завтра сходим в лес Авидья? Прогуляемся.. — приглушенно сказал Тигнари, чтобы их не услышали. Сайно почесал затылок. — Вполне можно, Тигнари. Только спросим у Дори, Нилу и Коллеи, хорошо? — кивнул он. — Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.