ID работы: 12832320

Возрождение Судьбы

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Арка первая - возвращение к истокам. Глава первая: Начало

Настройки текста
Системное сообщение: в подсистеме № Δ61-488-ΜΕΖΘ обнаружено аномальное изменение составляющей части "Реальность". Предпринята попытка исправления... Ошибка. Аномалия не может быть исправлена в данный момент. Производится поиск решений. Очередной вечер, в районе Подмосковья. По улице, размеренно вышагивал парень, лет 20-23. Одет он был, в на вид простенькую кофту с капюшоном, черного цвета, почти того же оттенка джинсы, и берцы. В чём интерес к этой персоне? А его попросту и нет... Ладно, совру сказав что к нему нет никакого интереса, ведь уже в следующий момент..... Нет, его не сбивает никакой "грузовик-кун" или маньяк, убийца, и бла-бла-бла. Давайте уже абстрагируемся от всей этой чепухи, хорошо? У этого парня, был уже очередной тяжёлый день. Почему так? Ну, тут всё до банального просто. Очередная девушка, была найдена у него на квартире, кувыркавшейся с тремя перекачанными амбалами. Почему же тогда он не идёт домой, а гуляет по району? Ну, тут ещё проще. Близких у него, уже давно нет в живых. Авиакатастрофа, дело крайне не хитрое. Младшая сестра, мать с отцом, вот уже 4 года как, лежат на кладбище, в то время как наш "Герой", сводит концы с концами, думая о том, как бы дотянуть до стипендии. Но, видимо сегодня был, явно не его день. Системное сообщение: в подсистеме № Δ61-488-ΜΕΖΘ, была утеряна связь с сущностью № Δ61-488-91844730. Предпринята попытка восстановления связи... Ошибка. Повторная попытка восстановления связи.... Ошибка. Принято решение изолировать оборванную сущность.... Успешно. Повторная попытка исправления аномалии.... Ошибка. Поиск решений.... Аномалия была объединена с "оторванной" сущностью. Повторная изоляция сущности..... Ошибка. Принято решение - полный обрыв связи с сущностью № Δ61-488-91844730, и дальнейший перенос сущности за пределы системы.... Успешно. Анализ всей системы.... Аномалия удалена. Сущность удалена. Целостность составляющей части "Реальность" восстановлена. В какой-то момент... Я открыл глаза. Хотя, нет, сказать что я открыл глаза, будет неверно. Я.... Осознал себя? Да, наверное, в моей ситуации, это подходит больше. Так вот, я осознал себя в пустоте. Ну, или как там зовётся место, в котором я очутился? Я не могу ни издать звука, ни пошевелиться. Да что уж там, я даже тела своего не чувствую, о каком движении может идти речь?.. ... Прошло уже...... А прошло ли? Я не знаю, есть ли здесь время вообще, да и где это самое "здесь". Просто кромешная тьма, по которой я блуждаю. Почему я решил что я блуждаю? Ну... Это довольно трудно описать, я словно... Сгусток чего-то уплотнённого. И этот самый сгусток, как-то движется, по направлению взгляда. Хотя... Мда, я ведь и не вижу куда лечу. К слову, меня зовут.... Хм... А звали ли меня как-то?.. Не помню. Сознание как в тумане Есть урывками воспоминаний, но... Это словно инстинкты. Я понимаю как вести счёт, или имею то же понимание того места, в котором обитаю, но личностные характеристики... Словно... Заблокированы. Так, в попытках вспомнить себя, я наткнулся на себе подобного. Сгусток чего-то... Слегка светящиеся нечто, ни похоже ни на что, что можно было бы себе представить. Вот только, если я двигался, и осознавал себя, то вот этот сгусток... Просто парил в пространстве. Пытаясь к нему как либо дотянуться, от моего, назовём это, телом, потянулся своего рода жгутик. Сначала один... Затем ещё, ещё, и ещё. А после... В моё сознание, бурным потоком начали вливаться воспоминания. Воспоминания этой души. Старик, лет восьмидесяти. Он прожил довольно насыщенную, и состоятельную жизнь, но под её конец, собственные внуки, сдали его в дом престарелых, оставив того без гроша. Нда... Жестоко.. Когда же воспоминания этого старика "улеглись", я осознал что сделал. Я поглотил его. И хоть, он и не сопротивлялся, но чувство того, что я сделал, никак не хотели меня отпускать, и вот, когда мои собственные эмоции начали выходить наружу... Словно незримую плотину, прорвал поток новых воспоминаний. Моих воспоминаний. Детство, школа, юность, потеря родителей и сестры, студенческая жизнь, потаскуха, с теми амбалами, у меня на квартире, и... Неожиданно появившаяся передо мной, сфера. Странная такая... Как бы по лучше её описать... Вы наверное знаете, как обычно на видео, или фото, изображают чёрные дыры? Вот, здесь тоже самое, разве что, она не чёрная, а словно зеркальная. Но вот потом... Эту сферу, словно что-то воткнуло в меня. Насильно... Ломая рёбра, и осколками рёбр, пробивая мне лёгкие и сердце, а после... Темнота. Что чёрт возьми, это было? Инопланетяне? Не, бред. Магия? Интересно, но в мистику я мало верю. Хотя... Учитывая что я сейчас, где-то между адом и раем, в промежутке от чистилища, до пустоты. Поверить можно, и в зелёных человечков, и в магию, и вообще во всё, лишь бы отсюда выбраться. А выбраться я хочу, чего бы мне это ни стояло. Так, за размышлениями о бренности бытия, я провёл ещё не мало времени, иногда сталкиваясь с такими как я. Хотя... Учитывая, что я несколько изменился, то меня с *ними*, сравнивать уже нельзя. Нет, я не занимаюсь каннибализмом, или как это назвать? Нет. Скорее... С ядра души, я "снимаю" всё лишнее, после чего эти ядра, довольно быстро улетают куда-то вниз. Или это вверх... До сих порт, трудно сориентироваться в этом пространстве. Но, так или иначе, эти самые "слои" стали для меня, чем-то сродни строительному материалу. Материалом для чего? Ну... Для укрепления своей сути наверное? Пребывая здесь, и "питаясь" слоями душ, моя суть постепенно изменила свой свет, с синеватого, на тёмно-фиолетовый, а сама суть, стала похожа на нечто антропоморфное. К слову, относительно недавно, в своей сути я смог разглядеть ту самую сферу, что стала причиной моей смерти. И, она постепенно растворялась, сливаясь со мной. Что я от этого получал? Без малейшего понятия. Одно ясно точно, пока сфера не растворится полностью, внятного ответа, я не получу. А раз так, продолжу заниматься сбором "опыта" с душ, и укреплением собственной души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.