ID работы: 12832320

Возрождение Судьбы

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава вторая: Аномалия?

Настройки текста
К слову, среди этих душ, были и не только люди! И нет, я не про животных. Хотя... Хм... Назовём их, просто разумными. Так вот... Благодаря их опыту, я смог понять, что моей мир, в котором я умер, далеко не единственный. Теория струн? Квантовые запутанности, и квантовая механика? Да! Всё это более чем реально! И даже больше, в некоторых мирах, всё это активно разрабатывается! Правда, вот загвоздка... Путешествие назад во времени, по крайней мере, технологическим способом, не возможно. За то, более чем возможно, создания стационарных порталов, в миры, где время идёт с существенным сдвигом, в том или ином направлении, от чего можно увидеть как отражение своего мира, спустя сотни, и тысячи лет, так и миры, где только только, начали появляться австралопитеки. Но.. Я немного отошёл от темы. Так вот.. Познавая через чужие души, новые знания, я смог найти и такие миры, где есть магия. Да, магия реальна, и бла-бла-бла, но вернее будет сказать, что я нашёл души, которые родились и умерли, в мирах..... Барабанная дробь.... Блич, Драгонбол, и Наруто! Да-да, я в своё студенчество, не только учением занимался, но и как говорят в Японии, хикковал по не многу. В общем то, через эти души, я почерпнул знания об их... Мм.. Энергиях. Чакра, с её составляющими, подозрительно похожими на Реацу и Ки(Ци), что также называется духовной, и телесной энергией, Рейшу и Природная энергия. Удивительная вещь эта энергия! Сколько ни разбираюсь в ней, а приходу к одному выводу. Население моего мира, ёбаные имбецилы. Нет ну серьёзно! Они неоднократно изучали всех этих мудрецов, что ушли в вечную медитацию, индусов, что уходят в нирвану, раскрывая свои "чакры", и полностью выпускают её во вне, вовремя медитаций. Что те же шаолиньские манаха, что веками оттачивают... Кхм.. Оттачивали, свои техники Ци. Собрав всё это в единую базу, уже получается нечто, сродни тому что имеется во вселенной Драгонбола! А если бы это ещё и развивать начали, в правильном ключе, то и до техник Наруто, можно было бы, хоть и медленно, но всё-таки дойти. Да тех же псиоников, стало бы в разы больше, только от того, что люди начали бы в правильном ключе, разрабатывать техники Ци! Но, что-то я, прямо совсем не туда ушёл. В общем, разобравшись с энергиями, и тем как они работают, сами по себе, и в тандеме, начал по не многу прорабатывать свой путь к обретению.... Нет, не силы. Для начала, хотя бы телом обзавестись, а потом уже и всё остальное. Но так или иначе... Есть ещё кое-что, с чем стоит разобраться. Та самая сфера. Она таки, полностью "рассосалась", в моей душе, и..... Ничего. Вот совсем. Я не понимаю, ни что добавилось, ни что убавилось. Разве что... Где-то на задворках сознания, словно скребётся что-то, что я забыл. Странное чувство. Особенно учитывая, что я даже не знаю, с чем его можно сравнить. Хотя... Опираясь на опыт всех душ, который я пополнил уже изрядно.. Это, что-то на подобии способности. Ну, по крайней мере, назовём это так. Вот только, не зная что она даёт, и даёт ли, я ни рискну её использовать. По крайней мере, пока не найду хотя бы что-то, что могло бы указывать на то, что же я в конце концов, получил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.