ID работы: 12832320

Возрождение Судьбы

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава восьмая: Интересные слухи.

Настройки текста
Какое-то захолустье, в отличии от Ватикана, где был главный герой Стоило нашему герою пойти куда-то, как тут же где-то за его спиной послышался тихий шелест. И этот шелест происходил каждый раз, когда наш герой производил лишние движения позвоночником. Было ощущение, будто какая-то бумага с приколом, была приклеена к его спине. Ватикан Бравые искатели обыскивали каждый уголок Ватикана, ведя себя очень серьезно для обычных людей, и выглядя подобно каким-то странным зомби для медиумов. Еще и в придачу тихий бит был слышен от них для медиумов. Данная особенность, можно сказать, несколько выдавала наших охотников на энергетическом уровне. В то же время тучи сгущались над Ватиканом и его окрестностями, хотя еще недавно было яркое солнце. Слыша подозрительный шелест, я остановился, осматривая свою спину. Как? Секрет~ Однако... Кто же мог мне приклеить что-либо, если меня и моё местоположение, даже найти не возможно, не зная что искать, и куда при этом смотреть К слову... Теперь, когда теперь уже, основная моя способность, стала более полноценной, я осознал одну маленькую вещь... Для меня открыта вся мультивселенная, и даже всё, за её пределами. А это, к слову, очень много! Конечно, если знать что искать Но всё же... Кто и что там написал?... Текст на бумаге был неразборчив, как бы не старались его прочитать. Все буквы постоянно менялись от языка к языку, не останавливаясь, хотя по расположению символов и пробелов можно было предположить, что неизвестного рода то ли изолентой, то ли скотчем к спине героя был приклеен заламинированный документ чрезвычайной важности. Вот только почему он шелестит, коли заламинирован? Как бы наш герой не старался, но прочесть что-то, с лоскута бумаги, он так и не смог, а потому просто напросто, выбросил. Куда-то в междумирье. Там, сию писанину, найдёт одна интересная личность, которая с большим удовольствием, будет чистить дисплей, одной ухмыляющейся сволочи. И что это было?... Спросил я в пустоту, после чего наплевав на случившееся, отправился в Ватикан, чтобы с удивлением рассмотреть погоду, что стремительно портилась. Экий интересный, искусственный феномен.. Изучить бы его, но... Сначала чего-нибудь перекусить. Пока не перекусили мной. М-да, кажется та, предпоследняя душа, от учёного-отшельника, явно плохо на меня повлияла. Так, тихим и неспешным шагом, я прибыл в Ватикан, а точнее, к рядам всевозможных отелей, кафе и ресторанов. Вот что значит - страна паломничества С другой стороны, это ещё одна причина для того, чтобы оставаться на виду, в этой.... Клоаке, контролируемой кем-то, или чем-то. Спустя неделю времени, я наконец устроился в городе. Кем? Ну... Для всех, высококвалифицированный доктор, на деле, под видом лекарств, даю им мел, и "поливаю" концентрированной жизненной энергией, которая делает всё вместо меня, и лучше чем любое лечение. Да, за неделю уже начали медленно но уверенно, расползаться слухи, об удивительном докторе, что почти за бесценок всех излечивает, и куда лучше, чем это делают целители-храмовники. Хех... Это горожане ещё не знают, сколько эти самые храмовники, не сгребли людей, на свой алтарь, под видом "лечения". Однако, я буду надеяться, что то что меня могло бы искать, найдёт как можно быстрее, благодаря слухам, чтобы в последствии примелькаться, и чтобы меня никак не воспринимали. Хех... Звучит странно, да? Примелькаться перед.... "Этим". Н-да уж. Но, это единственный вариант, чтобы постепенно "влиться" в систему. И чтобы начать её изнутри, уничтожать. В один день по городу расползлась новость о том, что некую группу людей работники храмов излечили от некой страшной болезни всего за один день. Одни говорили, что они все были тощими, настолько, что было видно кости. Другие заговаривали про некие опухоли на них. Но правда либо была зарыта в слухах, либо в храме. После этого многие начали идти в храм для излечения, но пускали только тех, кого считали достаточно больным, чтобы быть рядом или на грани смерти. Экие интересные слухи ползут по городишку Размышляя над этими слухами, очередной раз приходу к выводу, что тут не обошлось без, чуть ли не перепрошивки души. А то что там были практически скелеты, обтянутые кожей, лишний раз дает понять, что там скорее всего, уже и не люди, а марионетки, без единой возможности думать и действовать самостоятельно. Так, за этими мыслями, я и не заметил, как вновь оказался перед дверьми злосчастного храма, в котором убили мальчишку, чьё тело я теперь занимаю. - Как же всё это, интригующе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.