ID работы: 12832320

Возрождение Судьбы

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава седьмая: Бит, и новое начало. Начало?

Настройки текста
Пока неизвестный герой прятался. Где-то еще в храме, примерно несколькими слоями выше от того, где существовал наш герой, начало происходить что-то странное... Шелест бумагами. Странные звуки электрики и шагов металлическими ботинками... И... Что это за?.. ДУМ-ДУМ-ТЧ. ДУМ-ТЧ. ДУМ-ДУМ-ТЧ. ДУМ-ТЧ. ДУМ-ДУМ-ТЧ. ДУМ-ТЧ. ДУМ-ДУМ-ТЧ. ДУМ-ТЧ. ДУМ-ДУМ-ТЧ. ДУМ-ТЧ. ДУМ-ДУМ-ДУМ-ТЧ-ДУМ Неизвестный бит "барабанного сердца" слышался для душ, которые существовали в том же плане, что и наш главный герой. Вот только этот бит не значил ничего хорошего. Пока храм пустовал, еще один Неизвестный сильно топнул по полу металлическим ботинком, создав трещину и небольшую яму в полу. Но от топота начали так же восставать умершие священник и его помощники, которые уже точно не будут прежними после этого. Все развернулись к Неизвестному, что при своем появлении повредил пол ???: Н А Й Д И Т Е Е Г О. И Д О С Т А В Ь Т Е К О М Н Е Ж И В Ы М После этих слов не только души, но еще и все ближайшие существа, имеющие хотя бы среднюю связь со слоем душ, начали слышать и ощущать на себе "бит". Он исходил от всех "возрожденных", но был примерно на 60% слабее по взаимодействию и громкости, чем у того, кто заставил трупы подняться. Когда все восставшие пошли объявлять в розыск мальчика, или точнее, его тело, то большой пурпурный глаз сопровождал их несколько секунд, перед тем как оставить этих... Этих для выполнения заданной работы. В то же время, пока нашего героя искали, герой, времени даром не терял. - Валли... Начни выводить аспект пространства, на передний план. Подключи все энергетические каналы, к этому телу, и начни его менять, перестраивая под мою душу. |Валли|: Запрос принят в обработку. Начинаю процесс интеграции энергетических структур, в тело носителя. Интеграция успешно начата. Произвожу вывод уникальной способности, на передний план взаимодействия. Процесс изменения тела, успешно запущен. Во избежание каких либо аномалий, в процессе изменения, душа носителя вводится в состояние принудительной медитации. Взгляд со стороны В радиусе чуть более восьмисот метров, вокруг нашего героя, начала плавно распространяться незримая аура. Нет, она не давила на разумных, и не вводила их в состояние ступора/страха, напротив, все разумные, в этом радиусе, почувствовали лёгкий поток силы... Словно нечто, тёплое, оборачивало их в себя, даруя чувство защищённости, и... Свободы? Все разумные, находящиеся в радиусе вокруг нашего героя, ощутили усиление всего, в их телах. Зрение, обоняния, слух, скорость восприятия нейронных сигналов, возросли многократно, почти поднимая все параметры, до разумных физических приделов. Сила разумных и вовсе, возросла более чем в шесть раз. Появления "бита", произошло в аккурат, когда герой вошёл в состояние медитации, от чего он его не ощутил, равно как и его не ощущали те, кто открыл на нашего героя, сезон охоты. Пока был след, наши "бравые охотники" шли, не привлекая особого внимания. Но возникшая аура немного сбила их с толку, и после "исчезновения цели", они просто начали поиски в ближайших окрестностях, постепенно идя примерно в ту сторону, откуда потекла аура В то же время в нескольких точках, примерно на одинаковом расстоянии друг от друга, начал играть тот самый бит. Причем эти точки были именно в населенных пунктах, по большей части. После того, как бит начал играть, у тех, кто уже был под влиянием неизвестной ауры, особенно если сам по себе являлся, как минимум, медиумом среднего уровня, начали ощущать тревогу и страх без причины. Некоторые впадали в панику. Сам бит им не был слышен (медиумы исключение), но он четко ощущался на энергетическом уровне, так как каждый "удар" неслабо заставлял энергетический фон искажаться и "волноваться". В это же время, в центре возникшей аномальной ауры, начало медленно что-то происходить. Что именно? Ну, это довольно трудно описать, если не знать с чем сравнивать Однако, даже так, описание было. Сгусток белесого "стекла", что столпом поднимался к небесам, и ладно бы только это, но вокруг импровизированного столпа, словно осколки зеркала, искажалось пространство. Сначала, это было не особенно заметно, но вот позднее, когда в каждом их "осколки", начали проявляться очертания окраин Италии, в различных эпохах, будь то будущее, прошлое, или и вовсе, события, которых не было, и быть не могло. Вскоре, аномальное явление, сошло на нет, а вслед за ней и аура, что оставила простых людей, на время ослабленными, а медиумы, снова смогли ощущать мир вокруг, в нормальном спектре. И естественно, что они ощутили и "бит", что естественно давил на них. Взгляд со стороны героя Как только "магия" вокруг меня начала сходить на нет, я наконец смог открыть глаза. Пускай моё сознание, пробудилось от медитации, уже несколько часов как, но тем не менее, все это светопреставление вокруг меня, не давало взглянуть на мир вокруг. Вставая и потягиваясь, я с некоторым удивлением отметил мой новый внешний вид. Если ранее, я выглядел как щуплый десяти-тринадцатилетний шкет, то сейчас выгляжу где-то, лет на семнадцать, максимум на девятнадцать, и то из-за взгляда, моих тёмно-фиолетовых глаз. Знаете, такое чувство складывается, словно смотришь в бездну, в ожидании когда она посмотрит на тебя. Да и в целом, внешность порядком изменилась Ранее бывшие каштановым, ёжик волос на голове, изрядно отрос, до лопаток примерно, и окрасился в тёмно пепельный цвет. Интересные конечно цвета, но... Я не жалуюсь. В конце концов, спрятаться оставаясь на самом виду, значительно проще, и это не говоря уже о том, что под влиянием моей уникальной способности, аура изменилась до неузнаваемости, а потому, кто бы не пытался меня найти, сделать этого не сможет. Ну-с... Теперь можно и в сам Ватикан возвращаться... А то чувство давления, от этого.... "Бита", изрядно подбешивает. Наверное, стоило остаться и разузнать, что и как, но.... Мне лень. А ещё, это тело, зверски хочет пищи, и если я её не раздобуду в ближайшие часы, то начну с гастрономическим интересом, смотреть на ещё живую дичь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.