ID работы: 1283233

Любовь в поместье

Гет
NC-17
Завершён
17
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро. Солнце только встало и показались первые лучи. На небе не было ни одной тучки. И это сильно радовало, хотя настроение было не очень. Птицы пели , люди уже спешили на работу ну и я решила, что пора вставать. Я встала, нехотя натянула на себя одежду и пошла в ванную. После этого я зашагала завтракать. На стол с радостными криками никто не накрывал , так как я жила одна и это немного огорчало.Но позавтракала я с удовольствием. Был выходной. Поэтому я хотела пойти в парк,но потом передумала и пошла гулять по площадям и улицам Лондона. Время тогда было не спокойное чтоб вот так просто ходить по Лондону. Но я девушка смелая.Я прошла километра 3 ,наверное, но так никуда и не пришла. От сильной скуки я решила пойти на главную площадь и не случайно. Как раз сегодня там почему то очень много народу и причем в одном месте. Я решила подойти и посмотреть, но меня остановил маленький мальчик, продававший газеты. Он подбежал ко мне и крикнул: - Здравствуйте, мадам!Не желаете ли узнать самые последние новости? - Ну почему бы и нет !- я дала ему пятак и взяла в руки газету. На первой полосе я увидела надпись: " В Лондоне загадочным образом убили проститутку". И вдруг я поняла почему на площади было огромное количество народу. Мне стало жутко интересно, что там происходит. И я сразу же кинулась в толпу. Я почти с легкостью пробралась через неё и увидела вот такую картину: Под огромной аркой в темноте виднелась лужа крови , вокруг неё копошились полицейские, а на переднем плане стоял маленький мальчик Сиэль Фантомхайв и его дворецкий Себастьян Михаэлис. Я узнала их сразу. Их игрушки известны всему миру. А Себастьян очень мне нравился. Вдруг они закончили разговор и стремительно направились ко мне. У меня от страха подкосило колени и я не могла пошевелиться. -Он идет ко мне!-подумала я . И мой взгляд пал на дворецкого. Он тоже посмотрел на меня и я отвела глаза в сторону. Он улыбнулся. После этого происшествия я побежала домой. Я легла на кровать и прикрыла глаза руками. - Неужели. Я влюбилась. - подумала я . В дверь позвонили. Я открыла и передо мной предстал почтальон. Он вручил мне письмо и ушел. Я жадно открыла конверт и прочитала: "Я думаю вы поняли от кого это письмо. Представляться не буду. Завтра я бы хотел встретиться с вами на главной площади у фонтана. В 12:00. Премного благодарен." Я впала в шок . Медленно разделась и легла в кровать. С мыслями: " Это не может происходить со мной!...".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.