ID работы: 1283233

Любовь в поместье

Гет
NC-17
Завершён
17
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Ночь в поместье

Настройки текста
Утро. Тихое утро. Солнечные лучи щекотали мои глаза. Облака немного покрывали небо. Я оглянулась. Все та же комната...Скучно... Я посмотрела на часы : 11 утра. Мой взгляд пал на конверт, лежащий на тумбочке. Я приподнялась и перечитала его. - Черт, я же совсем забыла!!! - воскликнула я, - Мне же надо собираться на встречу к Себастиану! Я быстро вскочила с кровати и рванулась в ванную. Там я не потеряла много времени, но надо было еще выбрать платье!!! Я открыла шкаф и посмотрела на свой гардероб. Да уж... Но ничего не поделаешь, пришлось взять первое попавшееся. Оно довольно хорошо выглядело. Это было небесно-голубое платье с небольшим вырезом на спине. Короче мне нравилось. Я надела в тон шляпку и посмотрела на часы. Время было 11:30. Это был самый первый раз когда я так быстро оделась. Но все же еще надо было дойти до места встречи. Я решила дойти пешком потому , что до Центральной площади тут совсем недалеко. Я отправилась в путь. Я очень быстро дошла почти за 20 мин. и то я шла медленно! Рекорд!) И вот я добралась. Я очень волновалась перед этой встречей. Потому что я совсем его не знала! И уже приглашение на встречу. И вдруг я увидела Его. Он стоял около фонтана, а рядом с ним красовалась прекрасная карета. Я быстро спряталась за угол, чтобы он не увидел меня раньше времени. И подумала про себя: - Ну что с тобой! Давай ты же можешь . Он же не демон какой-то! Я собралась с мыслями и пошла к фонтану.Когда я подошла ближе он заметил меня и улыбнулся. Я даже не подавала виду что мне очень страшно . Он поклонился и представился: - Приветствую Вас мадам Смирит. Меня зовут Себастиан Михаэлис. Я дворецкий семьи Фантомхайв. Для меня большая честь встречать вас.- он поцеловал мне руку. - Здравствуйте. Благодарю вас. Для меня тоже огромная честь видеть вас. - Ну что вы не стоит. Так возвысить обычного слугу. Граф приказал мне доставить вас в поместье. Не окажите ли мне честь? - Конечно. Он посадил меня в карету и мы поехали в поместье. Оно находилось в окрестностях Лондона и поэтому, нам пришлось долго ехать. Карета остановилась. Дворецкий отрыл дверь и подал мне руку. Я вышла. Передо мной стояли слуги графа. - Приветствуем Вас , мадам Смирит!-крикнули они. Я поклонилась и Себастиан повел меня в поместье. Оно было огромное и очень красивое. Но я знала что это копия настоящего. Истинное здание поместья сгорело до тла. Мы зашли в здание оно было таким же красивым внутри, как и снаружи. Он повел меня к кабинету графа и мы вошли. Сиель сидел за столом и разбирал письма. ОН встал и поприветствовал меня. - Приветствую вас, мадам Смирит! - Приветствую вас ,граф Фантомхайв.Вы что то хотели от меня, пригласив меня в это замечательное поместье? - Нет я ничего от вас не хотел. Просто вы мне очень понравились. И я решил пригласить вас сюда. - Это большая честь для меня, благодарю вас граф! - Не стоит. Себастиан, подай чай. - Да милорд. Дворецкий ушел за чаем, а граф предложил сыграть в настольную игру. Я любила играть поэтому и не отказалась. Вскоре принесли чай и мы поели. Себастиан готовил превосходно! Вечерело. Я сделала последний ход пешкой и поставила шах и мат. - Вы первая , кто выигрывает у меня в шахматы, - произнес граф. - Благодарю , когда то я была чемпионкой по шахматам, но потом забросила. Кстати , граф , уже поздно, я наверное, пойду. - Стойте. И правда уже слишком поздно. Время ужина. Ну куда вы поедете. Оставайтесь переночуете, а понравится останитесь. Я не против. - Благодарю. Я с удовольствием останусь. - Себастиан, проводи миссис Смирит в её покои. - Да милорд. Проследуйте за мной, пожалуйста. Дворецкий повел меня в мою комнату по длинным коридорам поместья. Я была очень рада что останусь в этом прекрасном доме. - Я очень рад что вы решили остаться, мадам. - Спасибо ,я тоже очень рада. Он улыбнулся. Мы пришли. Дворецкий сказал что ужин пройдет в обеденном зале в 19:00 и ушел. Я начала располагаться в комнате. Она была довольно большая, по сравнению с моей. Я посмотрела на часы. Пол седьмого. Я подумала что успею почитать до ужина. взяла книгу из своей сумочки и начала читать. Меня отвлек голос дворецкого. Он проводил меня на ужин. Он был превосходен. За столом граф пригласил меня днём поиграть с ним в шахматы. Я с радостью согласилась. После ужина я вернулась в свою комнату и решила начать готовиться ко сну. Я расплела свою длинную косу и начинала расчёсывать волосы, как в дверь послышался стук. - Войдите! - крикнула я. В двери показался Себастиан. - Простите за вторжение, мадам. Позвольте я помогу вам. - Большое спасибо. Он взял в руки гребешок и начал расчёсывать мои волосы. Это было очень приятно. Его плавные движения доставляли удовольствие. На его лице появилась улыбка. - Мадам вы так и не сказали как ваше имя? - А моё имя. Простите.Анастасия, но можно просто Настя. - Благодарю. Очень красивое имя. - Спасибо.- дворецкий закончил расчесывать волосы,- Благодарю вас, вы мне очень помогли. Наши взгляды пересеклись. И только сейчас я заметила его прекрасные ярко-красные глаза. В них было что-то необычное, загадочное. Он извинился и ушел с улыбкой на лице. Я заметила книгу на столе. На ней заголовок: " 1+1=Любовь." Я очень удивилась. Я поспешила вернуть книгу дворецкому. Он , наверное забыл её. Но я никого не увидела за дверью. Мне стало интересно что там. Я начинала читать. В углу страницы ,красивым подчерком было написано: Уважаемой гостье от Себастиана. У меня на лице появилась улыбка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.