ID работы: 1283233

Любовь в поместье

Гет
NC-17
Завершён
17
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Книга судьбы

Настройки текста
Я проснулась от сладкого запаха чая. Открыв глаза я увидела, что на столе стоит чай и лимонный пирог, а рядом записка. Я встала подошла к столу, взяла записку. На ней было написаны слова: " С добрым утром!" Я подумала, что эта записка от Себастиана и сильно этому обрадовалась. На моём лице появилась улыбка. Я оделась, причесалась и решила спускаться к завтраку. Когда я открыла дверь, увидев Себастиана,собиравшегося постучать, я вздрогнула от неожиданности. Он тоже отошёл назад. Я посмотрела ему в глаза и наши взгляды пересеклись. В этих каре-красных глазах меня что-то очень притягивало. Что-то очень таинственное и знакомое. Они были тёмные и бездонные. Это мне очень нравилось. Мы смотрели друг другу в глаза, наверное, минуты две, пока я не сказала,что собираюсь идти на завтрак. Он извинился и пропустил меня. Я чувствовала , что эти глаза смотрят мне в след. Я спустилась в обеденный зал и стала завтракать. Поблагодарив всех, я вышла в сад подышать свежим воздухом. Сад был огромен. Там росло множество красивых цветов, которые отдавали весь свой запах поместью. Также я увидела там небольшой прудик с огромным валуном на берегу.Я забралась на него и посмотрела в воду. Моё отражение испугало меня. Оно смотрело на меня страшно , испуганно , с пустым взглядом. От страха я спрыгнула с камня и побежала в сторону поместья.Но я не добралась до него так как споткнулась о корень дерева и упала на грядку с ирисами. К счастью я не ушиблась. Это было даже приятно. В нос ударил сладкий запах цветов. Очень похожий на запах от чая, приготовленный Себастианом. Я легла на спину и закрыла глаза начав мечтать... Когда я открыла глаза я увидела перед собой Себастиана. Но я была не в саду, как должно было быть, а в своей комнате. - Очнулась. Я рад что с вами все в порядке. Вы упали и потеряли сознание. Я нашел вас и принёс сюда. Как вы себя чувствуете? - Спасибо большое Себастиан. Я себя прекрасно чувствую. Все в порядке. - Я рад, я рад. Я пришел сказать что я бы хотел прийти сегодня вечером к вам и прочитать одну книгу. Вы не против? - Нет, конечно приходите. Я буду рада видеть вас. - Спасибо. Я приду. Время близилось к ужину и я решила спускаться в обеденный зал. Как и всегда там очень вкусно пахло. Поужинав я вспомнила про просьбу графа поиграть с ним. И отправилась в его кабинет. Мы играли до позднего вечера. Оба остались довольны игрой. Я поспешила в комнату так как хотела поскорее увидеть Себастиана. Я вошла и начала готовиться к встрече. Расчёсывать волосы. Как раз в этот момент постучался Себастиан. Про себя я подумала :"ну наконец-то" и пошла открывать дверь. Он скромно стоял около двери с книгой в руках. - Простите госпожа я опять отрываю вас от дела.- с ехидной улыбкой проговорил он. - Нет что вы! Вы не виноваты... - Позвольте мне ..,- и он снова отобрал у меня расческу начал расчесывать волосы. Не хочу повторять как это приятно. - Давайте перейдем на "ты". Мы все таки не чужие люди.- ехидная улыбка проскользнула на лице. - Давайте, ой в смысле давай...,- смущённо ответила я. - У вас прекрасные волосы,-сказал дворецкий. " Что ты со мной делаешь Михаелис. Ты же всё прекрасно понимаешь! Демон!"-подумала про себя я. - Да Я всё прекрасно понимаю.- улыбнулся он. -Поверь я тоже этого хочу.Но моя скучная жизнь полна этого. Может в этот раз я по настоящему влюбился. Он развернул кресло, взял меня на руки и страстно поцеловал. Я почувствовала такое чувство, которое раньше никогда не испытывала. Я задыхалась. Это было непередаваемо.Он остановился. Положил меня на кровать и навис надо мной. Поцелуй повторился. Я не могла ничего с ним поделать. Желание преодолевало меня. Я начала стягивать с него одежду . - Девочка с огоньком, хм люблю таких, -насмехался надо мной. Желание только увеличилось. Мои слова возбудили его. Он снял с меня одежду и начал опускаться в низ... Его поцелуи покрывали моё тело, кое-где оставались засосы и царапины. Некоторые кровоточили. Я сдерживала крик. Но терпеть я больше не могла. Моё дыхание участилось,голова начала кружиться, а он тем временем , отвлекая меня поцелуями , вошел в меня пальцами. - Да ты всё ещё сухая,-усмехнулся он,-так не пойдёт иначе будет больно. Он раздвинул мои бёдра и вошёл в меня языком.Моё терпение лопнуло и я закричала - Себастьян! Услышав его имя через стон он только сильнее разбушевался. Я почти кончила когда он остановился. - Так лучше. Будет немного больно, потерпи малышка,-сказал он и вошел в меня.Я закричала.Нас переполняли чувства и он начинал ускорять темп. Наши стоны сливались воедино. Будто небо и земля соединились. Он был похож на разбушевавшегося дракона, утоляющего свой голод. Мы не могли остановиться. Первая кончила я . После где-то во мне кончил и он. В последний раз он поцеловал меня. Страстно , нежно. Луна поднялась высоко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.