ID работы: 12832343

Затмение сияет ярче солнца

Джен
NC-17
Завершён
21
Горячая работа! 116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 116 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Пролог.

Гнев, ярость, ненависть… эти негативные эмоции живут в каждом из нас, они заставляют нас делать поспешные решения, причиняют боль другим… Эти эмоции зло в своём проявлении, зло это тьма, тьма которая поглощает нашу светлую душу, наше внутреннее солнце… тьма… это затмение… Но что если зло можно использовать против зла? Заставить тьму быть светом, заставить затмение сиять?..

***

Северный порт города Нéрити, 23 июня 2015 года, время 23:06 Территория картеля Хóмити.

Уайт бежал вглубь портового склада, там позади остались лежать его подручные…       Это было лёгкое поручение от босса, доставить на склад очередную партию оружия, для дальнейшей продажи на чёрном рынке Нового Света. Опасности не должно было быть, Уайта и его подручных не смутило даже то, что охраны склада не было на месте. Это было ошибкой… Уайт осознал это слишком поздно. В темноте раздались глухие щелчки и за пару секунд все его четыре бойца уже лежали на асфальте замертво. Уайт даже не понял что произошло, и вот тогда из темноты на него начала надвигаться тёмная фигура. Уайт был не труслив, даже для кролика, жизнь среди головорезов картеля закалила его характер, но сейчас он испытывал дикий ужас.       Надвигающейся фигура была рысью, левый глаз его был закрыт глазной повязкой, второй же ярко светился красным светом, в нём Уайт буквально видел бушующие пламя, всю ненависть нацеленную на него. В лапе рысь сжимал пистолет, оснащённый ПБС, одет рысь был в длинный чёрный плащ, лицо же его ничего не выражало, никакой эмоции. Уайт был так шокирован, что совсем забыл про своё оружие, запоздало выхватив пистолет из-за пояса. Кролик уже собирался целится как послышался знакомый щелчок. В темноте блеснул сноп искр, пальцы Уайта обожгло болью, а пистолет выбило из лапы. Рысь продолжая неспешно сокращать дистанцию до Уайта, выстрелил тому прямо в зажатый в лапе пистолет. Оставшись без оружия, кролик кинулся к открытой дверцы склада. Пробежав по длинному коридору, Уайт попал в складские помещения. Затаившись среди всевозможных контейнеров, Уайт начал прислушиваться. Сердце бешено колотилось, дыхание прерывалось, ещё никогда ему не доводилось испытывать такого страха. Навострив уши, Уайт услышал тяжёлые шаги которые медленно приближались прямо к нему. Шаги стихли возле входа складских помещений, нервы Уайт были натянуты до предела. «Только бы не заметил… только бы не нашёл…»       Уайт был кроликом, а значит обладал отличным слухом и прытью, однако, ему это не помогло. В темноте, за его спиной, вновь послышался щелчок и Уайта пронзила жгучая, острая боль в правом колене. Уайт упал на живот, перевернувшись на спину, он встретился глазами с тем, кто устроил на него охоту. Рысь держал пистолет на вытянутой лапе, в темноте блестела точка ЛЦУ которая была направлена точно на лоб Уайта… (Уайт): — Что тебе нужно?! Я ничего не знаю! Прошу, отпусти меня!       Рысь не выражая никаких эмоции, спрятал лапу с пистолетом под плащ… но вытащил её уже с зажатым в кулаке кукри. Рысь, хищно оскалившись, начал подходить к Уайту. Схватив того за горло, он уставился на него своим единственным красным глазом. Холодное лезвие кукри коснулось горла перепуганного кролика. (???): — Ты помнишь меня?!       Уайт впервые услышал голос рыся… он вспомнил… перестрелка на улице с головорезами картеля Кайтéнели… магазин цифровой техники… внутри были две рыси… парень и девушка… удар рукояткой пистолета, который он нанёс парню… выход через чёрный ход… и наконец взрыв за спиной и объятый пламенем магазинчик… Уайт вспомнил всё… (Уайт): — Это ты… тот парень с магазина… (???): — Да! Это так! Я пришёл за тобой… за тобой и всеми вами! Я не остановлюсь, пока все вы не будете лежать в сырой земле! Вы забрали у меня мою любовь, а я заберу ваши жизни. Запомни это кролик!

Моё затмение сияет ярче солнца…

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.