ID работы: 12832343

Затмение сияет ярче солнца

Джен
NC-17
Завершён
21
Горячая работа! 116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 116 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Глава 1.

Воспоминания.

Зер Вáргес.

Город Нéрити, 7 января 2015 года, квартира 11, время 22:47

Зер лежал в своей кровати, не отрывая взгляда от монитора ноутбука, лежащего у него на коленях. Уже как 10 минут назад ему по видеочату должна была позвонить Кóрди, девушка с которой он познакомился два месяца назад. Кóрди, так же как и Зер, была рысью, рыжеватого оттенка шерсти, когда как у Зера был серый цвет шерсти. Их знакомство прошло достаточно банально. Зер в обеденное время решил зайти в местное кафе, встав в очередь позади Кóрди. Как только Кóрди покинула очередь, Зер обнаружил, что на кассе она забыла свой смартфон. Зер сразу же забыл о своём заказе и прихватив смартфон Кóрди, бросился на поиски хозяйке. Он нашёл её за дальним столиком… (Зер): — Простите, Вы забыли смартфон, когда делали заказ, вот он — сказал парень, протягивая средство связи законной владелице. (Корди): — Ой и правда. Спасибо и на том, что не присвоил его себе. В нынешние время честность — очень редкое качество! (Зер): — Рад что смог Вам помочь, но время уходит, а я ещё и заказ не сделал, всего хорошего, не теряйте его больше. Зер уже собирался уходить, но Кóрди его остановила… (Корди): — Постой! У меня тут хватит еды на двоих, присаживайся, а то простоишь в очереди до конца обеденного перерыва. У них завязался разговор, они обменялись номерами и Зер впервые тогда понял, как же ему повезло. Зер был очень застенчив и никогда бы сам не решил познакомится с девушкой, но тот случай изменил всё. Он проводил всё своё свободное время с Кóрди. Сама же Кóрди отвечала взаимностью, но всячески старалась искоренить в Зере его скромность и застенчивость. Девушка очень любила бывать на концертах, так как и сама очень неплохо играла на гитаре, и вполне себе грезила о том, что сможет-таки, когда-нибудь, выступить на сцене. Она даже пробовала научить Зера играть на гитаре, обещая что они обязательно выступят дуэтом, но вскоре, от данной идеи было решено отказаться: Зер явно не был создан для игры на гитаре.

Так и прошли их два месяца знакомства.

Погрузившись в воспоминания, Зер даже не заметил, как видеочат настойчиво просил принять входящий звонок. Зер щёлкнул панелью тайчпада по иконки телефонной трубки принятия звонка… (Зер): — Извини Кóрди, я тут чутка задумался, но и ты особо не спеши… Дальнейшие слова Зера так и не смогли вырваться на свободу… с экрана монитора на него смотрела Кóрди… в одном только нижнем белье?! Рыжеватая рысиха лежала на животе подперев одной лапой подбородок. На ней был надет тёмный лифчик и такие же трусики. На её лице была хитрая улыбка. Зер от всего этого представления, только открыл рот. (Корди): — Ты бы рот прикрыл… муха залетит, подавишься — с лёгкой ухмылкой проговорила рыжая рысиха. (Зер): — Кóрди… ты не одета… (Корди): — Знаешь, мне тут так одиноко, может быть ты придёшь ко мне на чай? (Зер): — Э-э-э-м-м… Кóрди, тебе не кажется, что ты торопишь события? Мы знакомы всего два месяца… — Зер наконец начал приходить в себя… (Корди): — Зер, какой же ты зануда, от подобных предложений парни просто так не отказываются. (Зер): — Ты ведь понимаешь, что судить всех по одному стереотипу — это не правильно. (Корди): — Так, вот что, Зер Вáргес, ты прямо сейчас идёшь ко мне. Ты же не хочешь меня расстроить, верно? (Зер): — Кóрди, ты встречаешься со мной потому что меня любишь? Или я тебе нужен только для секса? (Корди): — А разве любовь не проявляется в интимной близости? Хотя я тебя понимаю, у тебя же ни разу не было девушки. Да, вот что тебя пугает, но уверяю тебя, всё будет под контролем. (Зер): — Кóрди, прости но нет, может быть не сейчас, у меня завтра много работы по магазину… так что… просто… (Корди): — Опять твои отговорки по поводу работы! Бесишь! Бесишь! БЕСИШЬ!!! Экран монитора показал, что видеозвонок был прерван собеседником. (Зер): — К-х-р-р-р! КÓРДИ!!! Ну почему ты всегда такая… такая… у-у-у-х-х-х! Зер подскочил на кровати, схватил подушку и что есть сил, метнул её об дверь комнаты. За дверью послышались шаги, она медленно открылась… (???): — Ну и что это сейчас было? А, Зер Вáргес!

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.