ID работы: 12832343

Затмение сияет ярче солнца

Джен
NC-17
Завершён
21
Горячая работа! 116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 116 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13 (часть 2)

Настройки текста

Глава 13.

Плата за последствия (часть 2).

Карлос Хóмити.

Город Нéрити, главный порт снабжения картеля Хóмити, 25 июня 2015 года, время 21:20

В порту была суматоха, шла раздача вооружения и обмундирования. Карлос глядел на своих бойцов и не мог сдержать улыбки. Всё идёт так, как он задумал. К утру следующего дня, этот город падёт к его лапам. Новость о том, что Нéрити может достаться корпоратам, не на шутку переполошила Карлоса. Не для того он поднимал этот картель, что бы какие-то наглые пиджаки указывали ему, что нужно делать а что нет. (Карлос): — Живее! У нас времени в обрез! Нужно всё сделать точно и быстро! Бруно, распределяй бойцов по точкам Кайтéнели, группе «Подчинения» быть готовыми и ждать моего сигнала, от вас требуется подавить всю полицию в Нéрити! Сегодня мы войдём в историю этого города! А завтра он будет полностью наш! Боевики Карлоса радостно завопили на разные голоса. (Карлос): — Подготовьте машину. Мне нужно вернутся в клуб. На пути в клуб, Карлос решил, что пора задействовать свой главный козырь. Медведь достал смартфон, набрал номер Карима и стал ждать ответа. (Карим): — Слушаю… (Карлос): — Время пришло Карим, начать операцию «Подчинение». (Карим): — Уже?! Почему сейчас?! (Карлос): — Мне не оставили выбора, первый шаг операции выполнен, Кайтéнели мёртв, мои ребята займутся его точками и начнут штурм его особняка, ты знаешь что тебе делать! (Карим): — Кайтéнели мёртв? Но… (Карлос): — Решай Карим на чей ты стороне?! Если ты всё сделаешь согласна плану, как я и обещал, этот город будет твой. (Карим): — Да Карлос, я всё сделаю… (Карлос): — Есть ещё одна проблема, нужно убрать мэра, поручаю это тебе. (Карим): — Да Карлос, я этим займусь. (Карлос): — Отлично, не подведи меня и ты получишь щедрую награду. Карлос прервал звонок и ухмыльнулся. (Карлос): — Идиот! Думает что я отдам ему город, ха! Впрочем… если он выполнит свою часть сделки, то он заслужит свою награду… пулю в голову, ха-ха-ха! Карлос прибыл в свой клуб «Тесные врата». Внутри дежурили пара верных головорезов. Карлос сомневался, что кто-то из подручных Кайтéнели или полиции доберутся сюда, но осторожность лишней не будет. Войдя в свою просторную ВИП зону, Карлос налил себе дорого вина, включил портативную радиостанцию и начал прослушивать радиоэфир своих боевиков. Вот в эфире послышались возгласы о том, что противник бросил гранату, на другом канале вели переговоры о штурме здания. Спустя немного времени на смартфон Карлоса поступил звонок от Карима. (Карлос): — Как всё прошло? (Карим): — Про Óдди можешь забыть, я направляюсь в отдел полиции. (Карлос): — Отлично, мои ребята прибудут туда через 20 минут, расчисти им дорогу. (Карим): — Хорошо, я всё организую. Конец связи… Карлос сбросил звонок и подключился к радиостанции на канал 15. (Карлос): — Группа «Подчинение» начать стягиваться к отделу полиции. Как только прогремят взрывы, вы тут же начинайте штурм. Полностью зачистить здание, пленных не брать! Карлос отключился от канала и осушил бокал с вином. Сейчас он чувствовал себя победителем, он вынашивал этот план многие месяцы, но всё никак не мог его реализовать и вот наконец-то, как будто звёзды сошлись как надо. Карлос был уверен, что помех больше нет, но вот с нижнего этажа клуба послышались какие-то возгласы. Карлос насторожился, переключив радиостанцию на частоту своих телохранителей, он не получил от них ответов. Медведь достал из кобуры свой револьвер, рывком перевернул свой рабочий стол и спрятавшись за ним, как за баррикадой, взял ведущую к нему дверь на прицел. Минуты тянулись мучительно долго, все мышцы Карлоса напряглись, а в кровь уже начал поступать адреналин. Дверь медленно распахнулась, Карлос был готов стрелять, но увидев в дверях незваного гостя, он опустил оружие. (Карлос): — Ты? Ха-ха-ха! Значит пришёл за мной, да?! В Дверях стоял одноглазый рысь в чёрном плаще, сверля своим единственным, красным глазом Карлоса. В лапе рысь сжимал кукри, который был уже в крови. (Карлос): — Значит это ты порешил моих ребят на складе?! Значит тебя называют «Плащ»?! Что же, я с удовольствием погляжу, на что ты способен! Карлос демонстративно отбросил револьвер. Рысь неспешной походкой начал приближаться к Карлосу. (Карлос): — Ты труп, котёнок! Легко подняв опрокинутый стол, служивший ему баррикадой, Карлос запустил его в рысь. Одноглазый ушёл вбок от полетевшего в него стола, Карлос не теряя времени набросился на рысь, но схватить его, он не успел. «Плащ» сделал резкий отскок назад и на отмашь ударил кукри. Лезвие кукри прошло по касательной и оставило сильный рубец на лапе Карлоса. (Карлос): — А-а-а-а-а! Ах ты…! Да… проворен, но я всё равно тебя прикончу! Рысь ничего не ответил, лишь начал обходить Карлоса по кругу, прокручивая кукри в лапе. Карлос, издав яростный рык, снова бросился на рысь, тот снова увернулся от захвата, но сразу же перешёл в контратаку. Быстро сократив дистанцию до Карлоса, рысь, сделал прыжок, развернулся в воздухе и вонзил кукри в шею Карлоса по самую рукоять. Карлос завалился на спину, истекая кровью, он увидел над собой рысь. (???): — Моё затмение сияет ярче солнца! Это были последние слова, которые услышал Карлос, прежде чем погрузится в тьму.

***

Заперевшесь в гримёрке, крольчиха и тигрица прижимаясь к друг другу, вслушивались в звуки, которые доносились из ВИП зоны босса. Совсем недавно, в клубе началась настоящая резня, какой-то одноглазый рысь резал охрану на лево и на право. Посетители клуба разбежались, девочки попрятались кто куда. (Крольчиха): — Как думаешь, что там творится? (Тигрица): — Даже знать не хочу. (Крольчиха): — Клянусь Силами Природы подруга, если сегодня выживу — я покину этот проклятый город. (Тигрица): — Надеюсь ты возьмёшь меня с собой? (Крольчиха): — Конечно, мы же всегда хм… вместе. (Тигрица): — Так и есть… (Крольчиха): — Т-с-с-с-с! Слышишь? Всё стихло, пойдём поглядим? (Тигрица): — С ума сошла? Не выходи! Крольчиха аккуратно открыла дверь гримёрки и выглянула в коридор. (Крольчиха): — Эй, иди сюда, в коридоре некого нет. (Тигрица): — Давай тогда убираться отсюда, только вещи соберу. Собрав пожитки, подруги начали на цыпочках пробираться к выходу с клуба, но сзади послышались медленные шаги. Девушки обернулись и обомлели. К ним не спеша приближался одноглазый рысь в чёрном плаще, сжимающий в лапе окровавленный кукри. Подруги прижались к стене коридора, от страха дрожали колени. Казалось что смерть неминуема, но рысь просто прошёл мимо них на выход из клуба. (Тигрица): — Ты… ты видела? (Крольчиха): — Да… видела… (Тигрица): — Давай уже убираться отсюда. (Крольчиха): — Да… пожалуй ты права, этот город просто катится в ад. Подруги покинули клуб и исчезли во мраке ночного города.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.