ID работы: 12832343

Затмение сияет ярче солнца

Джен
NC-17
Завершён
21
Горячая работа! 116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 116 Отзывы 8 В сборник Скачать

От автора.

Настройки текста
Примечания:
Что же, начнём издалека, вернее с меня). Я никогда раньше не пробовал писать, но пару событий заставило меня попробовать. 1 — Часть моих друзей, которые с головой погрузились в субкультуру Фурри, попутно утащив меня за собой (Вполне символично, учитывая, что учусь я на ветеринара). 2 — Вдохновение от работы одного Автора, а вернее Nocte Scribbler и одной из его работ под названием «Двухсексуальная агентесса» (Кстати? Когда там продолжение?)). 3 — Мой друг и посавмистительству художник, который помог мне с двумя обложками для моих историй — SnejÖk❄ (Мне всё же пришлось ему заплатить, но говорить какая была сумма, я конечно же не буду)). 4 — Моё собственное желание и хотение попробовать себя во что-то новом. А с фантазией у меня никогда не было проблем). И вот они 4-ре пункта рождение моей истории. Глупо было бы говорить, что всё то, что я написал было взято только из моей головы. По жизни я игроман, или будем называть вещи своими именами — компьютерный задрот). Я всегда в играх ставил сюжет и лор на первые места. Для меня было невероятно радостью, найти и впитать часть игровой истории. В какой-то степени, мне это помогло начать писать и конечно же я использовал часть того или иного события, диалога и т.д. в своих работах. К сожалению в школе я очень скверно учился, поэтому орфографические и пунктуационные ошибки не обошли меня стороной. Также я понял, что совершенно не умею описывать события, которые происходят рядом с ГГ. Ведь вокруг столько мелочей и я просто не знаю, на что стоит уделить внимание а что нет. А ведь, это очень важная часть, которая не дают сюжету нестись сломя голову. Меня не раз спрашивали: Почему ты выбрал такой стиль писания, где перед диалогом идёт имя персонажа? Иногда, читая работы других авторов, я иной раз просто забывал, кто из персонажей ведёт диалог на данный момент. Таким образом, я решил избавить моих читателей от путаницы и создать стиль хм… текстовой новеллы, если это можно так назвать. Изначально я хотел подать рассказ в средневековом сеттинге, с элементами фэнтези. Но как оказалось, мои друзья мало что понимают в нём, а ведь работу мы писали сообща. Поэтому мы взяли за основу 21 век, так сказать наше время и признаться честно, это было правильное решение. Персонажи рассказа были придуманы исключительно мной. Ох… а сколько же у нас было разногласий, насчёт написанного мира. Пришлось отказываться от привычного. Например — не употреблять, такие слова как человек/люди, ведь герои — антрапаморфы-звери и на мой взгляд, неправильно называть их людьми. Ведь скажем, если речь идёт об инопланетной расе, они же не будут называть себя людьми?) Так же и со зверями антропаморфами, на мой взгляд конечно, но все согласились. Дальше перед нами встал, наверное самый сложный для нас вопрос… строение задних лап). Обычно художники, которые рисуют арты по тематике фурри, использую два стиля задних лапок. 1 — С прямой стопой, наподобие человеческой. Такое строение лап позволяет использовать стандартные для человека вещи: обувь, носки, чулки и т.д. 2 — С упором на пальцы, как я таких называю — пальцеходящие. Такое строение лап не может использовать обувь (во всяком случай, стандартную для людей), а ношение носков, чулок, колготок возможно, но только с открытыми пальцами, так что, как правило, они доходят до щиколоток задних лап. Яркий пример — адская гончая Луна, из сериала «Адский босс». Из этих двух стилей был выбран второй. Ибо наш художник SnejÖk❄ рисует исключительно стиль пальцеходящих. Поэтому то в рассказе из одежды, мы никогда не описывали, какую же обувь носят герои — её просто нет). Но скажем, как быть с одеждой, которая должна быть полностью герметичной? Например — пожарный скафандр, костюм хим./рад. защиты и т.д. Честно… не знаю), так что пока избегал описание подобного. Дальше мы решали, будет ли у нас присутствовать гибридизация видов. Я сразу отказался от подобного. Ведь гибридов нужно очень грамотно описывать, чего у меня явно бы не получилось. Так же стоял вопрос по поводу звериных особенностей — скажем сильного обоняния или острого слуха, способности видеть в темноте и использовать в бою когти и клыки. Я решил задействовать последние, от остального отказаться. Также было отказано разделять виды на травоядных и хищников, из-за этого, возник вопрос в еде. Всё же нельзя питаться только овощами и фруктами, но ведь мясо добывается из зверей. И тут пришла идея… и как же хорошо, что я её забраковал). Подразумевалось, что в мире будут ещё и неразумные звери, в качестве домашнего скота. Как я тогда сказал своей команде «Либо этого не будет, либо вы сами будете это писать!» Как можно понять — возражений на мой счёт, не было). Так мы дошли до того, что из мяса, будет только морепродукты. Насчёт одежды, особенно той, что сделана из кожи и шерсти, не возникло проблем — всё это кожзам и искусственная/синтетическая шерсть). Есть пару отсылок к играм/книгам/фильмам. Как говорится — найдите все!) Кстати) Вы заметили сколько раз в моё тексте встречается цифра 15 ?) На момент написания, мой второй рассказ всё ещё находится в работе. А будет ли что-то после него? Стоит ли мне продолжать писать? Думаю, будущее покажет) А пока, хочу поблагодарить всех Вас, кто читал, комментировал, оценивал, подписывался, скачивал. Ваш добрый друг.

В.С.

(09.01.2023)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.