ID работы: 12832432

Мое счастье это - ты

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 152 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обмануть себя

Настройки текста
Примечания:
Ночной Грин-Хилл полон тишины, тишины...В такой тишине еж был один, здесь таковых друзей у него нет, а воображаемые его быстро заскучивали. Его убевала одиночество, он хотел быть кем-то нужным, дорогим, важным, иначе зачем жить если нету тех кому ты так дорог? Зачем просто существовать? Повторять одни и те же циклы? Оставаться в состоянии дня сурка, зачем? На Земле не было того кто мог быть таким как Соник, Соник такой один- это настоящее проклятие. Синий еж прятал грусть,боль за своим позитивом, в надежде обмануть себя, он сам не знает получилось ли это у него... -Вот я и дома!; Мыслил еж в слух попав в свою пещерку. Логово была такой какой было всегда, грязные и пыльные стены(это же не дом, а нора, конечно здесь будет не чисто),куча всякого хлама: испорченная обувь, мешочек-диван, теннисный столик и т.д.. -Как прошел день?; Спросил у себя Соник, делая голос женственный, накидывая на себя тряпку в качестве платье, приняв вид любой мамы. - Да как всегда - сам себе ответил синий герой, избавляясь от тряпки со сверх скоростью - Но сегодня мне удалось пообщаться с друмя людьми! -Правда?! О золотце, как же я рада!; Сам себя поздравил инопланетянен. - Спасибо Мам!; Соник хотел даже обнять... только в пещере на самом деле был только он, нету никакой мамы, здесь никого не было кроме него, возможно и не будет... - Я совсем один... Грустный ёжик опустил голову вниз и направился к своей <<постели>>. Накрыв на себя кусок старой ткани от штор которые он спёр из одного дома, начал размышлять о завтрашнем дне. Он надеется на то что его жизнь изменится, станет ярче, у него здесь появятся те которым будет очень нужным, надеется на преобразования семьи или хотя бы дружбы... - День веселья, вновь восстанет; произнес ёжик закрывая глаза, перед тем как уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.