ID работы: 12832432

Мое счастье это - ты

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 152 Отзывы 5 В сборник Скачать

Одержим тобой

Настройки текста
Примечания:
Наступает утро в городе Грин-Хилл, Том Ваковски просыпается от звук будильника, неохотно вставая он направился на кухню. P.O.V. Tom. Интересно что мама приготовила на сегодня? Я спускаюсь вниз и вижу на столе кашу...зато полезная еда на то полезна! — Доброе утро Том; улыбнулись мне родители. — Спасибо мам папа, вам тоже; я сел за стол и начал трапезу. — Том сегодня не забудь пойти в цирк прихватив с собой фотоаппарат; улыбнулась мне мама. Она сказала цирк?! Уже сегодня?! Так Том сдерживай сильные эмоции, значит попытки поймать ежа придется отложить... — Я могу с собой взять Уэйда? — Конечно он же твой друг, главное чтобы ему его родители разрешили.; Ох пап ты разве не знал что они ему все разрешают. Они позволили ему провести ночь в лесу...по среди зимы! Им все равно куда он, он сам не может выбрать куда ему идти... куда я- туда и он....это не хорошо. Что он будет делать если меня с ним не будет рядом... Уэйд надеюсь ты сможешь стать самостоятельно счастливым, без меня. — Хорошо пап—я доел полезный завтрак — Мам можно я съем пончики? — Нет Том— женщина категорический была против — Ты и так их каждый день ешь, так неправильно. Здоровье свое погубишь. Мама права. Я их ем каждый день - это прям моя зависимость. Но я через чур люблю их! Хотя прекрасно знаю что мне настрого запрещено слишком много употреблять сладкое... иначе мне...ах.. неважно! — Ладно мам; спокойно сказал я, взяв посуду в руки чтобы покласть в раковину. — Том ты надеюсь не разговариваешь со стариком Карлом?; Отец серьезным голосом спросил у меня. Конечно не разговаривал, с чего вдруг мне что-то стало нужным от него? — Нет пап. А что случилось? — Да он из-за своего воображения везде расставил капканы, а в этом городе вся молодежь любить бродить по лесу.— папа сделал глоток чая— Если что, ему придется пройтись со мной. — Пап, но почему сразу его нужно арестовывать. Он просто слишком одинокий - вот и поехал крышей. Чтоб помочь ему прийти в норму, его нужно наделить общением. — Фрэд, наш сын прав. Папа прищурился и задумался. Надеюсь он даст старику шанс... — Хорошо сынок, я подумаю об этом. Закончив со всеми делами, я поспешил к своему другу Уэйду. Он наверное успел соскучиться. Конец. P.O.V. Tom. P.O.V. Wade. На кухне настоящий хаос. Мама все никак не могла успокоить моих братьев и сестер, все они скандалили по неизвестной мне причине. Я был единственным в этом доме кто, улыбался, старался жить счастливо...в отличие от этих любителей депрессии! Кроме территории дома, мне было не комфортно ещё и в школе...там где нету Тома. Том для меня святой человек, он по настоящему ценить меня. Приглашает меня с собой везде, а другие которых я раньше считал друзьями даже не предлагали пойти на обычную прогулку. " Я давно понял что у меня, <<я>> не существует. Есть только моя оболочка, я удобный, хороший мальчик..." Выйдя из душного дома, я шел на встречу к своему счастью -Тому. Он ждал меня, он как всегда улыбался мне.. Конец. P.O.V Wade. —Привет Шаурма. — Привет пончик*тихий смех* — Пойдешь со мной в цирк?; Спросил Ваковски. — Конечно. Куда ты- туда и я!— Уэйд вспомнил о чем-то — О! Том помнишь мы же планировали поимку синего дьявола? — Тебя же это не интересовало. — Но это важно для тебя — Уэйд получается счастья когда оно есть у его верного друга — Давай мы старую тележку используем как клетку для него и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.