ID работы: 12832432

Мое счастье это - ты

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 152 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомства с нежданчиком.

Настройки текста

Конец уроков, все ученики разбежались к выходу, другие заходили в кабинет своих кружков. Том и Уэйд стояли на против плаката обещающий, о музыкальной конкурсе.

— Ого хочу поучаствовать, а ты Том?— шатен посмотрел на друга. — Прости Уэйд, но я не по такому. Мне интересно разыскать, кричать «руки вверх, это полиция Сан-Франциско», и все что поручено копом. — Но в примечаниях говорится, что участников должны быть от двух… — Уэйд.. давай-ка пойдем и найдем Соника. — Я уже здесь.— синяя линия пробежала между ними и остановилась не подалеку от них. — Соник, что ты здесь делаешь? — Тебя же видят!— Том показал пальцем на других детей. — Пф, да им не поверять. А так я кот. — Ты большой и синий.— сказал кто-то в толпе. — Очень странно выглядишь. — Болею.— ответил Соник расслабленно. — Ты и говоришь. — Ну попугаи тоже говорят.

После этого никто не удивлялся данному существу, а взрослые принимали его за игрушку или за дурака в костюме. Теперь ежик мог спокойно учавствовать на праздниках и вечеринках,(но в школу не ходил). Теперь все считали что Карл не такую ой уж и сумасшедший, нет они его таким так и считают. Он свои капканы с леса так и не убрал, а ещё ходить с пилой говоря что он готовиться встретить охотника за синим дьяволом. Психотерапевт Крис так и остался жить с ним, чтобы уследить и убедиться кем синее существо является на самом деле.

***

Уэйд опять слышит приятную мелодию в парке, глаза замечают красивую девочку которая уже без костыля спокойно стоит и играет на скрипке. В этот раз ей никто ничего не кидал, поскольку для этого у неё ничего не было, играла она чисто для себя.

— Привет, ты красиво играешь.— мальчик подошел к ней. — Привет.— ответила она продолжала играть. — Я учусь в той же школе что и ты. —И? Из разных классов, поэтому за тебя дз мне вдвойне не охота делать. — Я не за этим, я на счет концерта. Я не могу один учавствовать. — По береги коней.— она перестала играть.— Я с тобой?— девочка резко засмеялась.— Аха, это так смешно.

Ваковски и ежик вдали услышали женский смех и увидели, как их расстроенный друг смотрел на девочку со скрипкой.

— Хэй, я её знаю.— Соник узнал её. — Она обижает моего друга.— Том побежал в их сторону. — Ты хотел сказать нашего.— подправил Соник обгоняя его. — Я постараюсь все ясно объяснить..— девочка не успела начать как между ней и Уэйдом встал его друг. — Не смей обижать моего друга. — Странный у тебя юмор.– сделал замечание еж. — Я его и не обижала.— Виола закатила глаза. — Уэйд пойдем от сюда.— друзья взяли его за руку и ушли.

Девочка в одиночестве не оставалась к ней подошла девочка в розовом.

— О, Молли. Ты наконец пришла. — Виола я пришла сказать- — Решила на чем будем играть? — Да, но- — Отлично. У кого будем репетировать? Давай у меня. — Виола! — У нас должен быть один стиль. Что у нас общего из любимого! — Я не хочу с тобой участвовать! — Ч-что? — Я решилась что пойду к близняшкам Пай. Они в отличие от тебя не смотрят на довольство других, ещё они талантливее чем ты со своими читерствами!

***

Мальчики наслаждались мороженым, Уэйд уже забыл о Виоле, хотя безмыслено. Ведь она сама бежала к ним.

— Уэйд ты нужен мне! — Правда? — Не слушай её.— Том дернул своего друга с места. — Она собирается тебя использовать.— Соник одарил её злым взглядом. — Ох, я прям боюсь ваших глаз— это сарказм.— Уэйд ты правда мне нужен. Ты….ты милый мальчик… —Оооох, спасибо Виол. — Если бы это входило в работу копом. Я бы пригрозил тебе оружием. — Том старался выглядеть устрашающе. — Хм, скорее это с тобой провернуть и даже убьют.— её слова это отсылка с прошлой истории.— Уэйд ты будешь со мной выступать? — Да-да! Конечно! — Ты серьезно?!— мальчики не не шутку поразились этим. Когда их друг взял её за руку и они пошли. На последок девочка обернулась на них двоих хитро улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.