ID работы: 12832432

Мое счастье это - ты

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 152 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эта девочка, она… — Уэйд может хватить!

Настройки текста
Примечания:
— Не обращайте на меня внимание. Я мальчик с игрушкой на руках, вовсе не с синим дьяволом.— мальчик сказал это, желание не привлекать лишнего внимание. — Лучше молча, направляйся к Тому.— прошептал Соник. — Сейчас, я сделаю развоо…— вдали у автомата с едой показалась девочка. — Уэйд?

Мальчик не слышал своего друга, он был погружен прекрасной красавицей вдали. Он вспомнил как прогуливаясь по школе он услышал мелодию пианины, направившись туда он увидел её. Необъяснимые чувство усилились, когда он видел её в парках или на праздниках в городе, она всегда играла на своей скрипке или гитаре. Желая привлечь её внимание он бросал ей все что имел с собой, шаурма девочке не очень зашло, как хлеб с конфетой. Поняв это, парень кидал ей монетки.

— Шаурма, ты меня слышишь? — О да Соник, я тебя слышу. — Давай пошли уже, Том скоро должен прийти в себя.

Они зашли в палату друга, когда её покинул врач. Тама Ваковски уже был в сознании.

— Томми! — Пончик!— человек и ежик обняли друга. — Мы так рады что ты очнулся. — От чего ты вчера на поле сознание потерял? — Вы были на поле? Без меня?— Уэйд немного обиделся на пару секунд. — Ребята, я должен вам признаться. Я болею одной болезнью, мама и папа по этой причине стараются меня часто не баловать сладостями.

***

— Агент Крис. — Да сэр? — Мы отправляем вас в город Грин-Хил.— сообщил глава правительства. — Что от меня требуется?— рыжий начал слушать. — В том городке один чокнутый доказывал существование некого синего дьявола. Ваша задача под прикрытием выдать себя за психического-врача. — Психитерапевта? С кем мне придется возиться? — Уверяю вас, этот балван в качестве угрозы может только капканы везде расставить. — Сколько примерно я должен быть там? — Пока не убедитесь что он реально не бредить, и не найдете это существо. Когда она найдется, мы выловим его благодаря Айво Роботника.

Крису это не очень нравилось, но делать ничего не остается кроме как принять задание.

***

— Том, сегодня я опять увидел её. — Ой, началось!— шатен закрылся тонким одеялом. — Вы о чем парни?— Соник махал взглядом. — Я опять увидел Виолу. — А кто это? — Местный музыкант, она почти везде играет здесь, особенно на праздниках. —ответил Том. — Она была такой изящной. Ох, походу я сума схожу по ней. — Ну ты уже сошел с ума, Уэйд. А если она окажешься плохим человеком, будет манипулировать тобой?

Шаурма замолчал, и задумался об этом.

— Парни, я вспомнил что мне пора свою нору чистить.— ежик скрылся в окно. — Ты больше не будешь пытаться его поймать?— Шаурма спросил у Пончика. — Да, все равно за игрушку его примут. А ещё, не плохой парень.

***

Виола вышла из больницы, остается аккуратно спуститься по лестнице, держась за костыль она сначала его передвигала а потом и себя. Одно неверное движение и костыль упал, затем и тело могло.

—Ааа!— её лицо чудом не упало на острый край.—А?— она повернула голову, на того кто держал её. — Позвольте вам помочь.— синее существо взял её на руки и через секунду они уже были у конца лестницы.— Я сейчас.— он оставил её, чтобы тутже явиться с её костылем.

Ещё не отошедшая от шока девочка, собрала в себе силы чтобы не кричать. Соник не хотел вызвать у неё тревогу и скрылся.

— Синий дьявол? — Ты тоже уводила его!— девочка обернулась на местного сумасшедшего.— Ура, теперь мне верят. — Мистер Карл вы ошиблись путем, это больница . Психушка в соседнем городе.— она не скрывала свое отвращение к нему. — Виола, ты же тоже его видела.

Девочка увидела позади него рыжего человека, которого она знала через дядю. Виола поняла что у него за планы, вспомнив все планы она быстро удалилась в нужный ей парк.

— Мистер Карл. — О, здравствуйте. А вы кто? — Мое имя Крис, я из психиатрической больницы.— солгал мужчина. — Я не сумасшедший. — Знаю и я верю вам, но нам нужны живые доказательство. Для этого мне придется пожить с вами и понаблюдать за вашей жизнью. Вот ознакомьтесь.— Крис протянул ему папку, с лже информацией о нем и о не настоящей его профессии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.