ID работы: 12832432

Мое счастье это - ты

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 152 Отзывы 5 В сборник Скачать

Задание и вопросы. 1 часть.

Настройки текста
Примечания:

Я собрала героев вместе и наделила их воспоминанием их, из прошлой истории. Герои от воспоминаний других себя немного занервничали , кроме Айво который был наоборот зол. Теперь приступим.

К Сонику: Как ты чувствовал себя в плену?Что там с тобой сделали? Расскажи подробнее. — Меня держали в клетке, выдергивали иглы, и брали на анализы мою кровь. Самое неприятное это когда отрезали кусок моей шерсти, острым операционным ножом… Мне было страшно, я никогда не хотел так умирать, особенно будучи молодым. Острый коготь точно ужаснулась от такой судьбы моей… С кем тебе приходится максимально не комфортно: С Виолой или Роботником. — Роботником, он настоящий псих. А Виола хоть и бывает неприятной, но она не сумашедшая и не решиться ради открытий раскрыть тебя. Ты бы хотел научиться играть на инструментах? — Да.—побежал и вернулся с гитарой для рока.— Люблю такую крутую музыку, правда получается не очень. Почему Виола сразу ведьма, она же прикольная? — Прикольная для тех кому прикольная, личный выбор. А то что я считаю её ведьмой тоже мой личный выбор, она своим характером мне не приятна. Но я считаю что она все равно адекватный человек, в отличие от того усатого пенсионера. У Виолы рот хотя бы когда-то закрывается? — Да закрывается, когда она сама не хочет говорить. Это во время её занятости, или игра на каком нибудь инструменте. Расскажи свои самые интересные истории из жизни. — Первое это мой первый день на Земле, я будучи малышом не сразу нашел себе пещерку. Жил я в коробках, среди уличных собак, они меня тискали и брали всегда собой на ночные прогулки. Мы любили вместе играть в мячи, но их всех забрали люди в качестве питомцев, а ведь с ними было очень весело.—надул губы.— Следующая спасение от скуки, это кража мячиков. Когда ребята играли в теннис или бейсбол, появлялся слишком быстро я и тырил мячики. —тихий смех.— Мне всегда нравилось порадить Флэша и Ртуть, поэтому как в замедленных съемках я любил над всеми прикалываться, особенно над хулиганами. Договоритесь с Виолой, на все вопросы и обращения Роботника, отвечать: Че говоришь? — Ладно.

К обеду усатому был зачем-то нужен мистер Крис.

— Дети, тут агент Крис не пробигал? — Че говоришь? — Я спрашиваю, про агента Криса. — Че говоришь? — Да вы достали! Позвоните Роботнику с левого номера и спросите: Ало это прачечная?

Злой ученый решил попить чай, как вдруг ему кто-то позвонил.

— Ало, для чего побеспокоили? — Ало, это прачечная?— Роботник отключил трубку и он сразу понял, чьих это рук дело. Как ты хотел провести Хеллоуин? Какие костюмы ты бы хотел предложить друзьям. — Нарядиться в Флэша, бегать ко всем домам за конфетами. Как другие дети. Тому подошел бы прикид зомби, Уэйду мумией, а Медди вампиршей. Но если и Виолу тоже надо упомянуть, то ей бы до пошла медуза горгона, или френки Штейн.(сам не знаю почему) Ты бы хотел чтобы у тебя появилась люб…подружка? —А…—краснеет.— Нет, я не ищу отношений как свои друзья. Я ещё очень молод, хочу пожить для себя, да и к тому себе подобного но девушку не нашел. Ты догадывался раньше что Виола и Роботник родня? — Я даже этим не интересовался, родня-значит родня. Этот факт для меня ни на что не влияет, не мое дело. Ты часто шутишь над Ведьмой, тебе за это прилетают ответочки? — На самом деле не так часто, я стараюсь не пересекаться с ней, или просто спокойной реагировать на неё. А так она иногда зовет меня Мочалкой. А тебе слабо залезть в телефон рыжей, зайти на страницу фикбука и посмотреть какие она там фанфики читает? — Слабо для такой глупостей. Не собираюсь я разрушать её личное пространство. Ты бы хотел иметь старую половинку. —Нет. Ты с рыжей ведете себя как не любящие брат и сестра. Вот почему вы вылете себя как маленькие, можно жить спокойно. — Для этого пускай не дурет моего друга и изменить свое повидение по отношению к нам. Почему тебе страшно потерять свободу. — Я родился свободным, я жил свободным. Моя счастье живет на воле. Вот поэтому свобода для меня по выше всего… Ты сильно переживал за Тома, когда он бросился тебя спасать. — Переживал и не зря… Почему тебе было так некомфортно в концовке прошлой истории? — Тут не меня надо спрашивать с чужими воспоминания, а тому мне от туда. Скорее всего из-за кучу событий в один день. Какая ситуация в твоей жизни была самая страшная? — Смерть Пончика. Кто из вашей команды напоминает персонажей из эквестрии герлз? — Только Уэйд похож на Пинка, больше никто не на кого не похож. К Роботнику. Почему вам так наплевать на свою племянницу? Она же такая крутая и вообще милаха. — Я не обязан. Для этого у девочки есть свои родители. На какие темы вы с племянницей чаще всего разговариваете? Я знаю, что вы редко болтаете. — С литературой можно с ней поговорить и о машинах, дальше ни чем. Ваш любимый писатель. — Ученный который для науки все делает, считается? Если так, то таким я считаю себя. Виола курит. —…Как я реагировать должен?—мужчине абсолютно плевать , курить там девочка или нет. — Я не курю, мне только 12! — Да я ни как не реагировал.— сказал ей старший. Вы часто сплетничайте? — Нет.— Роботник был занят иглой. Со стороны как себя ведут Соник и Виола? — Как девочка и обычный ежик, правда синий и со скоростью. Что вы сделали с Соником, если бы поймали его с самого начала? — Изучал бы развитие роста. Вы слушаете Цоя? — Не слушаю. Ваша любимая пони, из май литл пони? — Искорка, правда из фанфиков, в которых она ученный делающий все для открытия. — Даже расчленяет друзей?— спросил агент Крис, на что усатый ехидно улыбнулся. Как вы проводите Рождество. — Я и агент Стоун приходим к родственникам одного из нас, едим, дарим подарки, а потом уходим на свою работу. Ваш любимый фильм? — Фильмы я на самом деле не так часто смотрю, а так сходил со Стоуном пару раз в кинотеатр. На фильм про врачей. Почему вы так все недооцениваете Виолу? — Обязанны? Её никто хорошо не знает, пусть для начала пообщаются с ней хотя ещё немного, приключения пускай сблизит. Я точно не обязан, повторюсь у девочки свои, живые родители есть. Зачем вы ловите Соника? Он же безобидный. — Надо было нейтрализовать его. Такой особенный источник энергии, нельзя просто так упускать.—ядовитая улыбка. Что вы делаете в свободное время? — Танцую.— признался закрывая глаза рукой. К Тому. О чем ты думал, когда впервые сел за руль? В прошлой истории. — Я волновался с легка. Мне всегда хотелось наконец водить машину не смотря на возраст, и это случилось, правда когда надо было сбежать из родного дома… Такое не очень здорово. Зачем ты решил спасти Соника? — Потому что я был виноват. Я выстрельнул в него дротик и потерял кольца, по моей вине нам пришлось ехать за ними. Дальше вы уже знаете, этого могло не быть если б не я. Настоящий полицейский должен помогать, особенно когда виновен он. За каждое действие надо отвечать. Как ты познакомился с Мэдди?

Мальчик в первых секундах покраснел.

— Встретились когда мой отец, помогал её отцу с машиной. Нас ждущих детей оставили играть рядом в мяч. Как думаешь, если бы ты стал полицейским, а Виола криминалистом, то вы могли быть в одной команде ? — Как партнеры по работе, да. Твоя коронная фраза. — Это полиция Сан-Франсиско! — мальчик засмеялся.— Примерно это. Почему ты так сильно любишь именно Мэдди? — Возможно сама судьба манить меня к будущему ветеринару, которая всегда будет искренне улыбаться мне. Останется со мной, не смотря на просьбы своей сестры, порвать со мной. Подари просто так Мэдди букет цветов.

Девочка собирала Лего, как к ней сзади подошел шатен с букетом розовых цветов. Том протянул их к обернувшейся ему девочки, та приняла подарок мягко улыбаясь.

Какой твой любимый предмет в школе. — Физра и технология. Почему милиция в Грин-Хиле не может нормально разобраться с проблемами? — С чего ты так решил? Нормально разбираются, в этом городе в основном жалуются на уток, стащившие пончик. А из серьезной проблемы только старик Карл, чьи капканы расставлены по всему лесу. Задача моего отца, заставить старика мирна все убрать и перестать «бредить». Хотя старику просто не хватает круг теплрго общения. Пригласи Мэдди на дискотеку. — Мэдди. —Да? — Пойдем на дискотеку. — Спасибо за приглашение, но я откажусь. — Серьезно?— Том расстроился. — Да, у меня уроки ещё есть. Если бы ты был копом и арестовал преступника, а позже с ним отправился в суд. Но судьей была Виола, то как проходил бы суд. — Нормально, думаю что Виола будет хорошим судьей, с хорошим образованием. Ты бы завел домашнее животное. — Да. Я и Мэдди мечтаем о яркой собаке, по имени Оззи. Кем ты будешь на Хеллоу? — Хочу одеться в Дарта Вейдера. Ты любишь читать книги? — Да, часто читаю с хорошей моралью. Как ты себя сейчас чувствуешь? — Нормально, болезнь не так сильно берет меня. Главное питаться правильно и выходить на улицу. Как ты чаще всего проводишь время на Рождество и Хеллоуин? — Я часто провожу их с родителями и другом Уэйдом. Иногда даже с Мэдди, когда та с семьей приезжает в Грин-Хил. Как ты думаешь если бы Виола с Роботником состояли в больших, хороших отношениях и работали слаженно, как агенты , то как бы повлияло на ход событий? — Думаю что тот я, все равно умер бы. Виола надеюсь нормальная в плане рассудка: почувствует вину и не решиться расчленять Соника. К Уэйду. Как ты познакомился с Томом. — Случайно начали играть вместе на детской плащадке, пока мамы болтали. Ты пробовал найти общий язык с Виолой. — Конечно пробовал, правда это не очень хорошо работает.— не ловко почесал волосы. Попробуй прочитать Виоле красивое стихотворение и она твоя. Попробуй пригласить на прогулку.

Рыжая расчесывая волосы заметила перед собой мальчика с бумажкой.

— Что же это такое? Почему нет короны? Неужели украли, у этой девицы.— красиво закончил мальчик, короткий стишок. Девочка улыбнулась подмигивая ему. — Ещё никто такого мне не делал.— призналась она. — Погуляешь со мной? — Ладно, но если ты купишь мне шоколад. — Идет.— шатен засмеялся в улыбке. С какими предметами у тебя в школе проблемы? — С математикой, грамматикой, физикой, историей… я не тупой… Чтобы ты сделал если б у Виолы появился другой лучший друг, с которым она больше проводила времени, чем с тобой. Опиши это. — Вы наверняка ожидали мой страх, но я был бы только рад, что кроме меня кто нибудь нашел в ней лучик света. Как ты проводишь время с братьями и сестрами. — Никак, просто пересекаюсь с ними, вовремя чистки зубов и за столом. Как Виола обращается с маленькими детьми, из начальной школы. Опиши это со стороны. — Дети любят липнут к ней, им она просто улыбается принимая их объятия. Чес ты увлекаешься, какое твое хобби? — У меня как такового нет, поэтому залипаю в книги. По факту мне все равно на содержание, главное время с пользой потратить. Больше всего мне нравится проводить время с Томом и Соником, не знаю можно ли это звать хобби. Как ты оценишь родителей Виолы? — Как родителей, слишком большим беспокойством. Какого персонажа ты боишься больше всего в этом фанфике? — Кроме Роботника, боятся некого. У вас с рыжей были парные вещи. — Ещё нет. Как бы ты хотел провести Рождество? — В мирной тишине, без ссор и скандалов… к счастью я такое нахожу в гостях у Тома. Как до появления Тома, Соника и Виолы ты проводил свой день рождения? — Никак. Обычный день, но для меня он был в распоряжении, была мирная тишина, никто не ругается, а я в своей комнате, на кровати сижу и читаю что мне попалось. Ты любишь поездки в поезде? — Люблю. Подари рыжей брелок с радугой Дэш, и посмотри её реакцию. — Это тебе.— брелок с яркой пони оказался в ладошке девочке.— Теье нравится? — Очень..— нежно улыбнулась она, легко смущаясь. Почему тебе нравится Виола, почему ты выбрал именно её? — Ей как и мне сложно меняться в иную сторону, ей тяжело менять характер, как мне тяжело без друзей. Твоя коронная фраза. — Её у меня нет. Как давно дружишь с Томом? — Вроде с 7-ми лет. Попробуй подарить Виоле брелок с Крошем из Смешариков. — Опять?— девочка уставилась на очередного голубого персонажа. — Ну возьми. У тебя есть место, где ты любишь отдыхать от семьи? — Это место-моя комната. Или улица. С каким блюдом у тебя ассоциируются Виола? — Со спагетти. Твоя любимая книга/произведение. — Живая шляпа, хотя это просто рассказ. К Мэдди. Если бы ты завела домашнее животное, кто это был? — Конечно, желтенький песик. Чем ты любишь заниматься в свободное время? — Готовить торты, и рисовать. Какое у тебя было чувство, когда вы спасали Соника в прошлой истории? — Волнительное, я немного боялась. Тебе нравится общаться с Виолой? Что вы делаете вместе? Тебе нравится когда она играет на инструментах? — К ней я нормально отношусь, болтаем о мальчиков и её музыка поднимает настроение. Сплетни браслет для Тома. —Томми.— за секунду на руке мальчика оказался яркий, самодельный браслет. — Вау, спасибо лю..Мэдди. Ты умеешь плести браслеты из резинок? Что ты делаешь в свободное время? Хотела покрасить волосы? Любишь сестру? Как проводишь с ней время? — Да я умею. Я в свободное время предпочитаю печь и рисовать, а также собирать Лего. Свои натуральные волосы я люблю больше, Рэйчел я конечно люблю, но порой она раздражает. А так с ней обычные дела по дому, но иногда играем. К её сестре. Рэйчел ты любишь свою сестру? Хотела подружиться с Виолой? — Разумеется я ведь желаю ей только лучшего, но её тянет к парням несущие беди. А никакую Виолу я даже не знаю. К Виоле. В каком возрасте ты начала увлекаться музыкой? Почему ты грубо относишься к людям? У вас с дядей сильная разница в росте? Он знает про твой талант? Какой костюм ты смастеришь на Хеллоуин? — С 8-ми лет. Музыкой я выражаю чувства, которые трудно передать людям действиями или словами. К людьми я обращаюсь, как все мои члены семьи ко мне. У нас это всё семейное, а точнее меня такой воспитали. Я достаточно низкого роста чем мой дядя, напоминаю мне всего 12 лет, я постой выше на голову Соника. На Хеллоуине хочу быть драконом. Попробуй спеть на улице «Mouth Ragoes».

Вечером она так сделала, за что её забрали в участок. Потом забрали от туда родители.

Как ты познакомилась со Стоуном? Какие между вами отношения? Слушаешь Цоя? Может сыграть что-то из его песен? — Встречала его пару раз, отношения нейтральные. Я его даже нормально не знаю. Цоя я не слушаю, поэтому сыграть не могу. У тебя были моменты когда за тобой гналась полиция? Ты материлась при дяде? Какие после этого были последствие? Твоя любимая книга? Если бы твоим другом был не Уэйд а Соник, то что вы вытворяли бы? Как считаешь как не испытывать негативные эмоции? — Полиция никогда не гналась за мной, когда я делала что-то не хорошие в рамках закона. Меня вежливо просили этого не делать, везла домой или давая советы про полезные дела. Дяде плевать на меня, его права. Сильно я не парюсь, правда он мне нужен для использования своей мечты. Он в отличие от моих родителей, не станет мне вставлять палки в колеса. Этот еж мне другом не будет , не интересен мне. Для отключения плохих эмоций, я начинаю играть на скрипке или пианино, нервы утихают. Раскажи анекдот про Стоуне, Айво и Соника. Посмотри на их реакцию.

Девочка ушла к ним и вернулась спустя пару минут.

— Я сказала: Почему лиса заболела? Она колобка съела. Соник слегка улыбнулся, Стоун делал вид что смеется, а дядя ничего не услышал. Попробуй с друзьями, к гаражам и крикни: «Разъезд чужбаны!» И беги сразу. Посмотри реакцию сдешних.

Девочка уговорила мальчиков и Медли к гаражам, а дальше.

— Разъезд чужбаны!— крикнула Виола и сразу побежала. — Куда, это она? — Народ нам тоже пора бежать! Ты бы хотела себе хорошего, смелого, заботливого парня, который умеет хорошо играть на гитаре и имеет длинные волосы? Ты умеешь плавать? Ты когда нибудь видела трупы в живую? Читала «Особое мясо»? Ты умеешь хорошо драться? Ты бы хотела встретить Руж? — Такой парень почти Уэйд, только волосы у него не такие длинные. Да я плаваю, но не дерусь. Трупы я не видела, произведение про мясо не читала. Руж я не знаю, кто это вообще? Сыграй на улице Грин-Хила какую нибудь музыку.

Виола сыграла спокойную музыку.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.