ID работы: 12832432

Мое счастье это - ты

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 152 Отзывы 5 В сборник Скачать

Задание и вопросы 2 часть.

Настройки текста
Примечания:
Сходи с ребятами на речку. Попробуй нырнуть очень глубоко и найти интересные вещи на дне.

Девочка пошла с ребятами к реке в час дня, Виола нырнула под глубину, а вернулась к суше с чьими-то бусами. Наверное из давно кто-то потерял.

Расскажи историю из жизни, в котором тебе пришлось применять медицинские навыки. — Когда я случайно порезала свой палец во время готовки, я быстро обработала к счастью не глубокую рану средством из шкафа в ванне, а после забинтовала бинтами. Попробуй нагадать для Соника страшное предсказание на картах. — Я не гадалка, но попробую.— ядовито улыбнулась рыжая с хвостиками.— Соник, иди сюда, погадаю тебе. — Звучит интересно.—ежик быстро прибежал к ней.

Виола напредумала о том, что Сонику придется идти в школу, от чего ежик чуть не закричал от ужаса.

Попробуй заставить Соника и Тома читать книги. — Возьмитесь за книги!— она подбросила им школьные учебники. — Мне не нужна школьная программа.—отмахнулся инопланетянин. — Не интересно.— также поступил мальчик. — А если так?— она достала комиксы. — Дай-Дай!— Соник взялся за Флэша, а Том за Бэтмена. Виола ты бы хотела побывать в Пятигорске? — Нет, мне бывает хорошо в своем городке. Тебе иногда приходится очень сильно нагибаться, чтобы услышать Соника или хотя бы дать ему пять? — Мы не так разные в росте, он не сильно низкий. Этого ежа даже взрослый человек слышит, или даже гигант. Пять он может дать подпрыгивая. Твой не любимый предмет в школе? — Математика, как всю школьную программу, учу её чтобы потом быстро отучиться и свалить из школы. С кем ты лучше общаешься: со Стоуном или дядей? — Дяде все равно на меня, значит должна сказать что со Стоуном, но его я даже не знаю. Поэтому с дядей. Как у тебя успехи с физикой? Ты её понимаешь? — Понимаю её поверхностно, могу выучить материал для пересказа, а потом забыть. Ты быстрая и ловкая на физре, или наоборот медленная и пугливая? — Я не пугливая, а в остальном средне. С какой шутки вы с дядей двоем угорали? — Ни какой, у каждого из нас свои вкусы юмора. Он может посмеяться над шуткой «почему Тому не стоит оканчивать школу? Он помрет молодым», а меня такое не смешит, предпочитаю «Почему зомби не идут в школу? Мозги свои съели». Кто твой любимый персонаж из троллей 3? — Велвет. Любишь носить значки на рюкзаке или сумке? — Нет, но если они с радугой Деш, то могу оставить. Слабо покраситься в вишневый цвет и посмотреть на реакцию родственников и друзей? Через пару минут. — Виола, что за вид!— родители одарили её взглядом ужаса, будто она страну предала. — Не поминаю что сказать.— признался еж. — Вау, ты красивая…— Уэйд замер на месте. — Мне нравится.— улыбнулась Медди, пока Том не понимающе смотрел на неё.

Остальным увы боло все равно.

Дальше я открыла с помощью колец один портал, поменяла нашу Виолу и другой телами для следующих заданий. Как только наша Виола из выполнит то сможет вернуться в свое тело.

Виола собралась духом, приблизилась к старшему родственнику и сказала:

—Маяковский, а что вы все подтягиваете штаны? Смотреть противно.. — Эм..—усатый не понимал её действий.— Или сядь на кресло, тобой я потом займусь.

Виола послушалась, пока не пришли друзья за ежом. Пропуск уже известных нам моментов и вот намечается финальная битва, а у девочки свои планы:

— А при Сталинк был порядок! Порядок был! Один создал, два укрепил, а вот кукурузник…да.. но при нем человека в космос отправили! Юлия Гагарина! При Брежневе был дефицит, но создали 160 квартир! Вдумайтесь в эти цифры! —… —… — Создам порядок, Роботника в мир грибов!— Соник быстро вдохновился и сделал то, о чем сказал.

Тут наша Виола попала в свое тело, а та из другой истории не понимала косые взгляды других на неё.

***

Ты бы хотела покрасить волосы, в вишневый цвет? — Только в той краске, которая быстро смывается. Свой цвет мне больше нравится. Ты бы хотела чтобы у тебя с дядей были крепкие отношения. — Честно нет, мне нужно попасть под его опеку по причине того что он не станет мне запрещать идти к мечте. Как ты считаешь какая песня подошла бы к титрам в начале или в конце фанфика? — Если за основу только первую историю, для начальных титров подошла бы мелодия из Соник мания, а концовке описывающие нынешнее положение героев, подходит Детсво. Как думаешь в каком моменте ты могла исполнить песню из Эквестрии герлз, «Не сможете сломать меня..» (я не могу все написать 🥲).

Девочка начала углубляться в мыслях, она вспомнила моменты с ребятами и внимание Уэйда. А ещё она задумалась о жизнях других их.

— В финале я могла её исполнить, встав против дяди Роботника, или против родителей с гипер опекой. Мне не нужно больше их боятся, когда со мной те с кем мне хорошо в настоящем времени, да и плевать даже когда ясно что вы разойдетесь, главное что сейчас они вместе со мной. Попробуйье поменяться с дядей стилей одеждой на один день.

Виола шла словно модница, пока Роботник от стыда не покидал свой фургон.

Ко всем. Кто из вас какую музыку слушает? — Все у нас прекрасно.— первым ответил агент Стоун. — Фабрика радуги.— ответил Роботник, наплевав на детей поблизости. — Я люблю заставку ниндзяго.— сказал Уэйд. — Мое внимание получает патамушка.— мнение агента Криса мало кому была нужна, но он хотел тоже ответить. — Дай конфетку, оно из фильма по пасхального кролика мечтающий стать барабанщиком.— кратко объяснил Ваковски младший. — Милая пони.— ответили одновременно Медди и Виола, дав друг другу пять. — Мой котик, нравится мне её слушать чисто из-за мелодии.— Соник сам не понимал своего вкуса, быть может он чувствует что скоро встретит свою половинку. Сходите вместе на речку.

Дети начали играть у реки, болтать, пока старшие обсуждали работу между собой.

Поробуйте сбежать из дома ночью, и прогуляться по ночному городу.

Старшим и Сонику сбегать не приходилось в отличие от остальных, они держались вместе во время прогулки. Пускай Грин Хил это тихое место, но осторожным здесь все равно надо. Тут Роботник впервые не вызывал чувство тревоги ко всем, даже Сонику. Наверное пока что не планирует ловить его.

Вы умеете во имя.. — Соника!— крикнул Крис. — Науки! — Дрктора!— ответы Роботника и Стоуна рассмешили детей. — Тома!— Уэйд не стал скрывать правды. — Справедливости!— видно что Том будущий коп. — Друзей!— Соник уверен в ответе на все 100. — Добра и любви.— сказала темнокожая девочка. — Мечты!— закончила Виола. К какому занятию или действию подходит отрывок песни « Не могу остановиться!»? — В изучение аномального существа.— мужчина потрогал свои Усы. — Служба у Босса. — Все для помощи Соника.— Крис да ты одержим им 0_0. — Игры на инструментах.аах…— Виола о чем-то замечталась. — Все ради помощи другим.— сказали одновременно будущая супружеская пара, и не ловко улыбнулась друг другу. — Когда я бегаю.— ответил ехидно ежик. А Уэйду было не о чем говорить. Ваша любимая пони из май литл пони? — Люблю Радугу.— ответили Соник и Виола. — Я люблю Эпл Джек, она предана своей работе как я. — Хорошо Том, тогда я Флаттершай.— ответила Медди, ведь она сама тоже мечтает заботиться о животных. — Рарити, она добивается своей мечты.— также Виоле видела в ней не очень приятную на первый взгляд личность, с которой можно дружить. — Люблю Пинки…— дальше Уэйд не договорил. Попробуйте спеть песню в центре Грин-Хила «Мы к вам приехали на час».

Сыграть решились лишь дети, на их «концерт» прибыли все желающие с поднятым настроением. От чего довольны остались сами артисты. Соник мог особо не переживать за свой вид, он мог запросто выдать себя за артиста в костюме.

Посмотрите сериал слово пацана.

После просмотра герои познали прошлое, суровое время, но дальше они все равно могли проводить хорошее время.

Посмотрите вечером у кого-то дома фильм .

Все собрались у Ваковского, старших тоже впустили из-за родства с подругой Тома, одного из них. По телевизору шел фильм о трех мушкетеров, Медди присела рядом с Томом, а Уэйд к Виоле. Старшие болтали с родителями Тома, пока Соник комментировал моменты из фильма.

— Как мило, дети так счастливо проводят время.— улыбалась мисс Гвен. — Да, ах помню как я в их возрасте..—начал вспоминать Стоун. — У меня тоже была крутое детство, я успевал сражаться с роботами и пришельцами.— Крис заметил к себе странное внимание, затем подправил себя.— В своем детском воображение. — Богатое у вас воображение, хаза.— посмеялся шериф.

Роботник заметил что дети утихли, подойдя к ним он заметил что они спят. Он решил каждого накрыть одеялом, даже синего ежа, а вот Виоле одеяло не хватило.

— Нельзя это так оставлять, ладно перейдем к такому.— усатый снял свою куртку и накрыл ею племянницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.