ID работы: 12832490

El Copitas

Слэш
R
Завершён
319
автор
bolotova_ бета
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 35 Отзывы 58 В сборник Скачать

Модерн АУ. Ло/Луффи, NC17, нецензурная лексика, порно ради порно

Настройки текста
Примечания:
Скука — единственный двигатель прогресса в жизни. По крайней мере так считал Луффи, а раз он так считал значит это правильно. Он сходил с ума, если не мог занять себя хотя бы на пять минут. Он сходил с ума от вида давящих стен. В какой-то момент своей жизни парень увлекся историями, чужими приключениями. Считывал их с пожелтевших страниц, с тусклого старого монитора компьютера, с огромного белого полотна на которое проецировалось изображение в кинотеатре, с уст людей. Луффи не хотелось больше впитывать, он хотел действовать. Прогулки по огромному городу в одиночества не дали результатов, на него не свалилось приключение, как это было с главными героями тех комиксов, которые он читал. В него не врезался безумец, который схватил бы его за запястье и повел в свое логово, как это было в книгах. Сильно же он выпал из реального мира после потери своих братьев. Даже небо сейчас казалось чужим и искусственным. Луффи долго бродил по городу, по свалке, по старым магазинам с безвкусными вывесками и сомнительным барам. Всем было плевать, он словно и вовсе был невидимкой для всех жителей мегаполиса. Неоновые вывески издевательски рисовали на лице яркими красками, заманивая вновь попытать удачу в очередном злачном заведении. В жизни все оказалось сложнее, чем в книгах. Ты не можешь стать тем от кого зависит судьба мира, тем вокруг которого все крутится и цель в ней выбрать гораздо тяжелее, чем в книгах. Нами часто говорила, что ему просто нужно понять чего он хочет, заниматься тем, что ему нравится. Лицемерка. А сама она стояла в коротком облегающем платье по ту сторону барной стойки, чтобы клиенты оставляли больше чаевых, приторно облизывала губы и томно опускала ресницы, завидев кого-то с толстым кошельком. Этого она хотела? Занимается ли она тем, что ей нравится? Вряд ли с детства она мечтала отправлять голые фотки людям, которые ей годятся в отцы, у которых есть семья. Но Луффи над ее словами все же задумался. На самом деле он даже не понимал, когда испытывал удовольствие. Он перепробовал многое, что мог ему предложить большой город. Секс, алкоголь, одноразовых друзей, которые хвастали тем какие они оторвы, потому что нарисовали хуй баллончиком на двери директора, легкие наркотики, психоделики. Это все начало вызывать отвращение уже на вторую неделю. Тогда он попробовал по-другому. В конце концов приключения могут быть и в голове, верно? Он пробовал играть в игры, уютно расположившись на диване с пиццей Луффи смотрел очередное аниме, потому что классические мультфильмы он уже пересмотрел по десятку раз, читал книги, пытался изучать что-то новое. Но так и не нашел той искры. Он не испытывал ни удовольствия, ни отчаяния. Словно после автокатастрофы жизнь была поставлена на паузу, а после игра была возобновлена. Неопытный геймер оказался потерян, не зная правил и способов управления. Но Луффи продолжал жить. Хотя иногда скучающий взгляд бегал по канцелярскому ножу на столе или воображение рисовало яркие сцены с этой простыней, которая отлично бы закрепилась на карнизе. Он не мог позволить себе такую роскошь. Его братья практически пожертвовали собой, спасая его. Интересно, не будь его рядом были бы они живы сейчас? Луффи встретился со своими старыми друзьями. Помимо Нами он не выходил на контакт ни с одним из них. И за эти два года наверняка все поменялось, в их жизни уже не будет для него места. Луффи это понимал, но все же что-то заставило его связаться с каждым. Встретиться, поговорить, вспомнить прошлое. Оказалось застыл во времени только он сам. Ребята улыбались, у них были свои увлечения, новые отношения, работа и учеба. Тогда парень предложил всем собраться вместе. Это походило на встречу выпускников. Все снисходительно интересовались положением дел друг у друга, словно им есть какое-то дело. Луффи обладал непонятным даже для него самого качеством. Он мог ощущать чувства людей, словно глядел в кристально чистую воду и видел все, что находилось на дне. И иногда такая способность была для него проклятьем, как сейчас. Забавно, но сейчас Луффи даже не был уверен вспомнит ли имена всех этих людей. От этого на душе стало еще паршивее. Но в этот вечер его научили играть в карты, они так увлеклись, что все напряжение спало, словно они снова оказались в средней школе. Они называли друг друга друзьями и это неприятно волновало его, он чувствовал неловкость. Было в их дружбе что-то неудобное, тягостное. Луффи одернул себя от этой мысли, но в голове отметил, что называет их приятелями, ведь уже два года они приходились друг другу хорошими знакомыми. Его бывшие друзья стали по одному уходить, находя глупые поводы, словно подумывая какой из них будет наибанальнейшим и глупым. Так он и оказался один на один с Зоро. Бывший чемпион по кендо продолжал вливать в себя горючее. Его сильные плечи опустились, казалось ему ничего не нужно теперь. Лишь бы день прошел. За ним еще один, и еще. Так до следующего года и до смерти. Они сыграли еще партию в карты, пропустили еще по стакану и смотря ему в спину Луффи понял, что уже вряд ли когда-нибудь его встретит. От встречи с бывшими товарищами стало еще хуже. Он не знал было ли дело в замученно потирающим руки Санджи, в пустых глазах Зоро, в синяке и засосах, скрытых толстым слоем тонального крема Нами, в горизонтальных шрамах, выглядывающих из-под напульсников Усопа, а может в разбитой губе Робин и ободранной костяшки Фрэнки. Он не хотел сгущать краски, хотел зарядиться энергией от тех людей ради которых раньше первым лез в драку, воровал и защищал когда было нужно. Обляпанная жиром и грязными разводами от пальцев стеклянная дверь, за которой скрылся бывший мечник, скрипнула и он увидел, что на улице уже темно, но теперь небо было усыпано звездами и не походило на выключенный экран телевизора. И в этот же вечер он решил, что раз приключения нельзя получить одним хотением, тогда их надо создавать самому. Конечно, влезть в драку против соперника против которого изначально не было шанса на подрагивающих от алкоголя ногах было не лучшим решением. Сказало бы большинство. Но адреналин в крови пацана решил все за него. Он проиграл и сломал ребра. Он проиграл и упирался кровоточащим носом в мокрый грязный асфальт. И впервые за долгое время улыбнулся. Адреналин — то, что ему нравилось, то от чего он испытывал высшую стадию удовольствия. Словно сжимая челюсть, готовясь к удару, падая с высоты, взбираясь на заброшенные вышки или летя по дороге на максимальной скорости он становился счастливее. Словно это было то, что ему нужно. И был пиздецки прав, ведь спустя два года он наконец ощутил, что такое жизнь снова и убрал блядский канцелярский нож в ящик.

***

Трафальгар обладал всем чего желал, достиг своей цели и наконец он может купить все что только пожелает. Его окружают люди, которых он хотел видеть с собой, а не тех с кем его свела судьба, как это было на улице. Он мог делать что хотел и никто не посмел бы снова поднять на него руку или оставить без еды. Зато сам Ло мог сделать это с другими. С огромным удовольствием. Но одна проблема его преследовала последний год после того, как полиция по кусочкам собирала части Дофламинго по городу. И имя этой чертовки, которая перекрывала ему воздух, не давая познать наслаждения — скука. Верно, она рано или поздно приходит ко всем, уподобляя себя смерти. А если она начнет вести тебя в свои дебри по болотистой засасывающей почве, то человеку легко заблудиться. И она поглотит его, а после сердце остановится, обвитое грязными лианами. Ло кивнул Пенгвину, который активно размахивал руками, приветствуя друга. У Шачи день рождения. Какого-то хера он находился в большом бетонном здании, напоминающим завод. Кто-то пересмотрел фильмов о сухом законе, хмыкнул про себя Трафальгар. В помещении туманом стелился табачный дым и пахло спиртом. Стоило ему войти в помещение, как тут же воцарилась тишина, дорогу ему тут же освободили и не пришлось убирать мошек для того, чтобы подойти к сидению. Ло высокомерно усмехнулся, видя как подрагивают люди в костюмах. Здесь было холодно и стерильно чисто, это напомнило ему о больнице. Не хватало только запаха медикаментов. Шачи тут же подскочил стоило ему подойти, хотел обнять, но осекся. Все же они пока не наедине. Их встретила симпатичная девушка в откровенной форме, с вызывающе короткой юбкой и сетчатыми чулками, глубокое декольте заставила Пенгвина на несколько секунд остановится на что Ло закатил глаза. Красивая, спору нет. Но как же он устал от этой блядской красоты и дешевой сексуальности. Хостес провела их на второй этаж, где они вошли в комнату с приглушенным освещением, напоминающую вип ложи в театрах. Ло посмотрел вперед и понял, что они находились на балконе, а вид выходил на бетонную сцену, своими размерами напоминающую ринг. — Тебя правда развлекает подобное? На работе недостаточно видишь? — вопросительно изогнув бровь спросил брюнет. Шачи хихикнул. — Ну а что? Разве не весело смотреть как люди в боях без правил обнажают свою животную сущность лишь бы получить за победу сотку? — Не знал, что ты такой живодер. — Прекрасно знал, иначе бы мы с тобой не познакомились, — подмигнул ему рыжий и повернувшись ударил тыльной стороной ладони Пенгвина, который чуть ли не свернул себе шею, пока смотрел, как хостес уходит, призывно покачивая бедрами, по голове. Ло зевнул. Лучшие друзья — это замечательно, праздновать их праздники — важно. Так принято показывать свою внимательность и интерес в дружбе. Наверное. Трафальгару не хотелось, но он должен сделать вид, что не хочет убить всех присутствующих, а потом себя. Вышли первые бойцы. Кровь, жажда в глазах, разбитые костяшки, неумелый удар в пах, попытки выколоть глаза сопернику, глухие звуки бьющейся головы об бетон. Не впечатляет. Он насмотрелся вещей и похлеще, когда был военным врачом. Хотя и в мафиозных стычках были вещи похуже. Ничего нового. Вышла вторая, третья пара бойцов. Скучно. Шачи и Пенг каждый раз делали ставки, хостес подходила к ним и мило улыбалась, пошло облизывая губы, когда ставила напитки на стол, намеренно выпячивая туго обтянутую юбкой задницу. Ло хотелось свернуть ей шею. Как и всем участникам этих блядских боев без правил, но вместо этого он сделал еще один глоток виски. Он взял предложенную девушкой сигару и закурил, махнув одновременно рукой, чтобы она их больше не беспокоила. Когда Ло скучающим взглядом скользит по друзьям он замечает, как те с большим энтузиазмом смотрят на арену. До этого они просто выкрикивали гадости, как дети малые, а теперь заткнулись с интересом рассматривая происходящее. Трафальгар, сидевший чуть позади них слышит смех. Такой жизнерадостный, что он бы сморщился, если бы услышал его на улице. Но он его слышит в месте, где мясо и трупы соскребают с бетона каждый день под крики разгоряченной толпы. Ло не сдерживает себя и из любопытства смотрит на ринг. Вывернутые кости и разбитое в кровь лицо его не пугают, а вот улыбающийся парень, по щекам которого стекала красная жидкость казался странным. — Черт, ты так аппетитно выглядишь, — донеслось до ушей Трафальгара. Это было сказано без пошлого подтекста, он это понял взглянув на то как парень утирает слюни и кровь с лица. Невысокий, даже хрупкий по сравнению с оппонентом. Голый по пояс, всю грудь от ключицы до ключицы занимало тату, напоминавшее языки пламени, а посередине была мультяшная мордашка обезьяны, как показалось Ло, изображение растягивалось и на плечи. Под рисунком был крестообразный шрам, все тело было покрыто мелкими шрамами, швами, ожогами от сигарет и синяками. Мелкому на вид было не больше восемнадцати, а смотря на это миловидное лицо с небольшим шрамом под глазом и зубастую улыбку Трафальгар бы сказал, что парню нет и шестнадцати. В зале было тихо. Ни поддерживающих возгласов, ни цоканья каблуков и стаканов. Только глухие удары об землю. Ло не слышит хруста черепа, наблюдая за тем, как во время движения мягкие, как ему показалось, волосы цвета вороньего крыла развивались от резких выпадов. А улыбка все не сходила с лица. Боец усмехнулся и провел подушечками пальцев по крови на теле соперника, собирая как можно больше. Трафальгар не слышал толпа восхищенно аплодировала, он был занят, рассматривая то, как розовый проколотый язык юрко проходил по бледным фалангам, собирая жидкость. Земля уходит из-под ног, когда они встречаются взглядом и парень ему подмигивает. После чего продолжает вбивать мертвое тело оппонента в бетон, упиваясь его предсмертной теплотой. Когда он уходит с ринга его руки по локоть в крови. На Трафальгара он больше не взглянул и мужчине осталось лишь наблюдать, как рельефная спина скрылась за тяжелой черной дверью. Ебанный пиздец. На самом деле все это продлилось не больше семи минут, но для Ло будто прошла вечность. Образ парня все еще стоял перед глазами. Надо меньше пить, подумал он. Да, надо, ответил мысленно сам себе. Встряхнув головой, мужчина встретился с восхищенными взглядами друзей. — А этот был хорош! Босс, его бы к нам в отряд Пенга, — протянул Шачи. — Да он поехавший, — цыкнул недовольный Пенгвин, все еще ожидая, когда же хостес снова к ним подойдет. — А вы нет? — хмыкнул Трафальгар. Оба на это только обиженно фыркнули и пока с бетона соскребали изуродованное тело гостям предложили пройти в бар. Рыжий со своим приятелем тут же полетели к той хостес, а Ло резко захотелось подышать свежим воздухом и изгадить его сигаретным дымом. На улице было тепло и мужчина закрыл глаза, затягиваясь. Он услышал, как кто-то с чувством захлопнул дверья и открыв глаза увидел перед собой того самого пареня. Уже в обтягивающей белой майке, не закрывавшей полностью татуировки, а на плечах у него развевался длинный черный пиджак. Пацан прошел мимо Ло, абсолютно игнорируя его присутствие, достав сигарету. Проход к этому клубу был довольно узкий, боец оказался напротив Трафальгара, чтобы не прижиматься к нему сбоку и уселся прямо на брусчатку, не заботясь о ее чистоте и своих красных штанах. Хотя берцы на его ногах, покрытые грязью и сажей просто кричали о том, что владельца не особо волновала грязь. Ло отвел взгляд, брезгливо скривившись про себя. Как же он ненавидел таких свиней. Каждый раз хотелось дать им железную губку, чтобы они наконец все вымыли до скрипа и крови. От последнего слова вспомнился недавно увиденный бой. А ведь пацан дрался также. Грязно и жадно. С ненормальным огнем в глазах. — На что уставился, чучело? Трафальгар охуел. Эта мелкая блоха сейчас к нему обращалась? Он настолько опешил, что даже подавился дымом, но виду не подал, хотя в глазах пацана промелькнули смешинки понимания. А может не сказать и сразу пустить пулю, чтобы самодовольная голова разлетелась на кусочки. Руки зачесались. — Бессмертный? — Луффи, — вежливо исправил его мальчишка, с умным видом выставив указательный палец. Что за сюр. Эта ситуация резко начала смешить его с каждой минутой все больше и больше. — Трафальгар, — Ло надеялся увидеть резкую смену настроения, увидеть как лицо парня побелеет и он будет умолять о прощении, как это случалось сотни раз до этого. Каково же было его удивление, когда боец мазнул по нему безэмоциональным взглядом и поджег сигарету, затягиваясь. — Какое выебистое имя. Будешь Торао, у меня собаку так звали. Вы похожи. И этот мелкий кусок дерьма улыбается. Нет, не так. На его губах играет противная усмешка, он обнажает клыки. А Ло впервые за долгое время не знает, что ему сказать. Потому что с ним так не разговаривали уже лет никогда. Любопытный случай. — Видимо, ты не знаешь с кем разговариваешь, — низко говорит Трафальгар улыбаясь. И малолетний уебок закатывает, блять, глаза. Вы представляете? Смотрит на наследника клана, который при желании всадит в него пуль больше, чем количество жертв среди евреев во время холокоста. Луффи встает с холодной поверхности, затягивается. Ло высокомерно смотрит на него, ожидая, что тот сейчас склонит голову и попросит прощения. Как хороший мальчик. — Сколько тебе лет? — не знает почему спрашивает мужчина, тоже делая затяжку. От пацана наверняка всегда пахнет сигаретами. — Девятнадцать. — Учишься? — Второй курс на моряка, а ты любитель помладше? — игриво спрашивает Луффи. Ло на удивление не разбил голову парня прям тут, он даже поразился такой сдержанности. Действительно, возраст делал свое дело. Они курили, перекидываясь иногда колкостями и Трафальгар внутри смеялся. Он ощущал себя так, словно ему нужно прятать сигареты и быть домой к десяти, чтобы с утра списать домашку. Словно он вернулся в то время, когда ничего из того, что у него есть сейчас не было. Оказывается и без денег жилось когда-то неплохо. — Мать ебал, — цыкнул Луффи. — Моя мать мертва. — Трупная жидкость — отличная смазка. Ло не выдерживает и смеется в голос. Он не понимал, что происходит и почему этот пацан после всех этих слов еще жив, но отчего-то ему очень хорошо в его компании. Только вот Луффи его чувств не разделял и под удивленный взгляд Торао потушил об руку сигарету и уже собрался уходить. — Не хочешь присоединиться к моему клану? — Предложение принимаю только после шестьдесят шестого свидания, — по-театральному невинно протянул Луффи, хлопая длинными ресницами. После чего показал ему средний палец и свалил. Шестьдесят шестого, да. Если каждый день, то это займет чуть больше двух месяцев. Трафальгар вздрогнул. Мысленно себя отругал. Что за бред ему в голову вообще лезет?

***

Ло не интересовали малолетки. Ло не нравились парни. Ло любил высоких женственных блондинок с пышными формами и сочными бедрами, облаченными в чулки. Ему не нравились угловатые подкаченные брюнеты с непростительно тонкой для парня талией при таком крепком телосложении. Ему не нравились шрамы на теле, он считал их уродливыми. Он не любил партнеров с татуировками, хотя свои собственные он обожал. Он ненавидел небрежность и людей, которые не умеют себя вести за столом. Не любил тех, кто разговаривал и смеялся слишком громко. Не любил частые улыбки и громкий хардрок. Ему не нравились люди с безумными глазами цвета нефти, таких же ядовитых как цианид. Он ненавидел людей с длинным языком. И все же стоял сейчас перед тем, кто полностью соответствовал его понятию «свиньи, недостойной жизни». — Чисто теоретически, — начал было Ло с тенью улыбки на лице. — Чисто теоретически ты идешь нахуй, эмо. И так каждый раз. У них было много разговоров, ни один не длился больше пяти минут и все сводились к тому, что они пассивно-агрессивно хуесосили друг друга. Ло хорошо помнил фрагменты этих переговоров. И почему-то они заставляли его улыбаться. Он, видимо, тоже больной. И так считал не только он, но и два идиота с опаской смотрящих на друга, который пялился на стену и лыбился. — Нахуя ты только на эти гладиаторские бои повел нас, — шепотом говорит ему Пенгвин. Улыбающийся Ло это всегда плохой знак, потому что это не норма. Это настолько сильное отклонение, что становилось страшно. — Чтоб ты на полуголых мужиков посмотрел, латент, — хмыкает Шачи. Пока два придурка дерутся где-то на роскошной кухне, Трафальгар вспоминает все, что произошло на этой неделе. А именно ни одного свидания из шестидесяти шести. Не то чтобы он хотел, ему просто было интересно правда ли правило шестидесяти шести работает. Научный интерес. Он все-таки врач. Бывший. Нынче являющийся наследником клана. Мафиозного. Шестьдесят шесть. — Дай угадаю. Тихая высокомерная чмоня с комплексом Бога, которая иногда встает на столик, будучи окруженным нариками, которых сам собрал и рассказывает им как жить с умным видом. Вот таким Луффи видел Трафальгара. Ло возмущенно взглянул на малолетнего выскочку. И у того либо напрочь отсутствовал мозг, а Трафальгар мог с этим помочь, если он все же находился в черепной коробке, либо инстинкт самосохранения. Смотря в скучающие глаза он почувствовал ебейший прилив негодования. Он думал достать пистолет и выстрелить в него, но что-то его остановило. Один раз он направил на него пистолет. Луффи только окинул его взглядом и по нему он прочитал «попробуй». А попробовать Ло хотел что-то другое. Пока он не понимал что и зачем. Пусть за неделю Торао слышал фразу «да поебать мне» чаще, чем за всю свою немалую жизнь, он понял, что пора завязывать. Либо убить парня, либо вербовать, либо вообще не трогать. И последний вариант оказался самым безопасным. По просьбе Трафальгара Шачи нашел всю информацию о Монки Д. Луффи, которую только можно было найти. Начиная его детством и травмах, ебанутой историей браузера со снаффом заканчивая тем, что ему очень нравится рэд бул. Ло не до конца понимал, что именно в парне не так. Что-то обязательно должно быть, не испытывает он резкий интерес с пустого места. Дело было даже не в смазливом личике и остром языке. Или все же в них. Они видятся слишком часто и даже его придурковатые придурки понимают, что это не совпадение. Но продолжаться так не может. Ло это понимал. Интерес к людям с сильной волей и чрезмерно длинным языком не стоит того, чтобы подвергать свою личность раскрытию. Поэтому в следующий раз Трафальгар бесцеремонно вламывается в раздевалку бойцов и тут же брезгливо кривится от запаха пота, крови и спирта. Луффи мажет по нему насмешливым взглядом и продолжает перебинтовывать разбитые в мясо руки. — Давно не виделись, Торао, — саркастично протягивает мальчишка. Уебок. Подтрунивать еще смеет. Трафальгар вздыхает, пытаясь собрать мысли в кучу, слепить приличное и понятное предложение. Что-то в его взгляде меняется, это заставляет Луффи слегка вздрогнуть. Воздух словно потяжелел под золотым куполом его глаз и парень нервно облизывает губы. Скучно не будет. Это произошло быстро. Словно воспоминание о сне на утро. Ло быстро наклонился к сидящему парню, повернув лицо к себе. Ледяные пальцы касаются подбородка, а по спине забегали мурашки от такого взгляда. — Не попадайся мне больше на глаза, Мугивара-я. В этот раз я дам тебе уйти, но в следующий вытрахаю из тебя это ублюдочное поведение. Трафальгар ушел до того, как Луффи успел ответить. А он бы с радостью ответил бы, очередной отвратной колкостью. Ло не знал почему его так тянуло к этой мелочи, когда он мог получить внимание любого человека, которого бы только пожелал. Но почему-то его сердце билось чаще именно видя как в его бар или клуб заходит этот парень. Они разговаривали только после дуэлей Луффи, хотя часто пересекались именно на территории Ло. Как будто он специально сюда приходил повилять хвостом, привлечь его внимание. Но Торао не дурак. Он владел большей частью клубов города и этот выродок никогда один не приходил. Пил до одури, улыбался и выглядел так обычно, в такие моменты Трафальгар не понимал что же все-таки могло его привлечь в такой посредственности и даже терял интерес. Пока не возвращался в бетонное здание, смотря бои без правил. И после каждого раунда, выигранного Луффи Ло и чувствовал жжение в груди, чувствовал как перехватывает дыхание, смотря на карамельную радужку со стальным отливом, а после их обычных разговоров возле черного выхода интерес к его персоне вновь взлетал, а боец даже не думал выходить из головы.

***

Не для всех опьянение ощущается как нечто приятное. Особенно с этой блядской музыкой, которая словно желала проникнуть под череп и взорваться. Виски нещадно болели. Настроение плохое. А значит он испортит его еще кому-нибудь. Ло зашел сполоснуть ледяной водой лицо. А вместо этого обнаружил девицу, сидящую на коленях, были видны лишь волосы, ее лицо упиралось в красные штаны. Красные. — Какая встреча, Торао, — улыбается ему брюнет. Девушка взвизгивает и тут же вскакивает на ноги, утирая рот. Ло игнорирует приветствие, скользя глазами по бледной шее обтянутой искусственной кожей ошейника с шипами, он слабо затянут. Совсем как пес, сорвавшийся с цепи. Он одет в обтягивающую черную майку, открывающую вид на черные татуировки и великоватые для него штаны, которые он тут же перетянул черным широким ремнем, чтобы те не слетели. А было бы неплохо. Испортит кому-нибудь — Надо поговорить. Разговор выдался настолько продуктивный, что уже через пять минут Луффи был прижат к бархатной двери. В щеку ему упиралось холодное дуло пистолета. В вип комнате ни души и сюда даже не проникают звуки из клуба. Но парень и не собирался кричать. От холодного металла у Луффи пробежала стая мурашек по коже. Он может сейчас умереть. Одно движение и его мозги уже украсят черную плитку. Трафальгар не знает что испытывает и нахуя он привел этого отброса сюда, а уж тем более зачем он направил оружие на мальчишку. Мужчина провел пистолетом выше по щеке, задев нос, пересекая невидимыми линиями вторую половину лица, останавливаясь наконец на губах. Луффи усмехается. Ло ненавидит его усмешку. Ненавидит этот лисий взгляд. Ненавидит насколько легко его прочитать, когда язык мальчишки проходится по дулу, а губы обхватывают ствол. Он не думает сейчас о том, что пистолет может быть грязным, не кривит губы в отвращении, но наоборот. Трафальгар усмехается в ответ, принимая игру мальчишки и резко тянет его на себя, проникая оружием глубже, желая увидеть, как из глаз пойдут слезы, как тот будет пытаться его оттолкнуть, отдышаться. Он снимает свой Десерт Игл с предохранителя, до белеющих костяшек сжимая рукоятку. Но Луффи берет только глубже, даже не подавившись, словно его горло сделано из резины. По его подбородку стекает слюна и он закатывает глаза от удовольствия. Через секунду его могут застрелить, даже случайно и эта мысль заставляет его щеки гореть еще больше. Парень начинает двигать головой, в комнате разносятся пошлые хлюпающие звуки. Ло на секунду кажется, что его руки немеют. От осознания того, что у этого оборванца нет рвотного рефлекса или от того, что тот обсасывает ствол оружия так, словно это самое вкусное и желанное, что вообще есть во всем блядском мире. Трафальгар не отказывает себе в желании притянуть парня со всей силы на себя за ошейник, насаживая его на ствол заряженного оружия и с особым удовольствием отмечает, как Луффи начинает задыхаться. Он прижимает, на первый взгляд, хрупкое тело к себе и что-то твердое упирается ему в бедро. Мальчишка возбудился от того, что его рот трахали пистолетом, снятом с предохранителя. Одно неверное движение его прекрасной головушки и он бы уже был в аду. Но вместо страха он испытывал возбуждение. Трафальгар бы даже восхитился, но сам чувствовал, как жесткая ткань брюк трется об его собственную эрекцию. Он медленно вытаскивает оружие из горячего рта парня, наблюдая как ниточка слюны протягивается прямо к влажным губам, которые выглядели сейчас до боли аппетитно. Луффи специально вытаскивает проколотый язык, облизываясь. Он тяжело дышит и Ло сам не понял, когда его собственное дыхание тоже сбилось. Пистолет снова на предохранителе и отлетает в сторону. Это глупо. Это опасно. Но Ло хочет, а раз он хочет, значит он будет. Он проклинает себя, когда впивается в губы малолетнего ублюдка, когда чувствует улыбку. Трафальгар прижимает Луффи к стене, не оставляя между ними и сантиметра свободного пространства, его колено между ног бойца, тот дергается, чувствуя как мужчина давит на его пах. Ему нужно больше. Руки Ло сжимают его задницу до синяков и Монки чувствует, как тает под таким напором. Мужчина резко хватает его за ошейник и бьет по лицу в районе подбородка. Луффи тут же падает на колени, сдерживая бабочек, рвущих его горло от предвкушения. Капли кровь стекают из уголка рта и их почти бережно смахивают. Ло продолжает его держать за полосу искусственной кожи, игнорируя, как в руки впиваются действительно острые шипы. Настоящий пес. — Не знал, что ты такая шлюха, — низко говорит Трафальгар, ботинком нажимая на промежность парня от чего тот, не стесняясь, поддается навстречу касанию. — А ты и не спрашивал. Движения ускоряются и Луффи чувствует как густо краснеет от мысли о том, как сильно ему нравится. С девушками было по-другому. И он солжет, если скажет, что не предвидел подобного развития событий. Иначе бы его сейчас здесь не было, иначе бы ноги Ло уже были сломаны. Или, может быть, сам Монки был бы уже мертв. Сама мысль о том насколько Трафальгар мог оказаться сильнее него, доминировать над ним и представлять смертельную опасность будоражила кровь. Он уже не сдерживал жалкие тихие стоны, толкаясь в ногу Ло, как животное, нуждающиеся в ласке. Резко все прекращается. Луффи сам не понял, когда успел прикрыть глаза, но когда его взгляд фокусируется он видит перед собой истекающий смазкой член. Сердце начинает биться быстрее. Он розовый, словно любимые леденцы Монки, обвитый венами и парню не нужна команда, чтобы тут же взять его в рот. Его горячий язык скользит по всей длине, словно проверяя на вкус. Ло не из терпеливых. Мужчина хватает мальчишку за волосы, вгоняя член по самые гланды и тут же рычит от того насколько же узким оказывается его горло. Луффи начинает постанывать от резких толчков и по подбородку вновь скатываются слюни вперемешку со спермой. Голова гудит от того насколько сильна хватка Ло, а кислород покидает легкие. Ни одной мысли в голове обоих. Трафальгар плавится от того как скулит Луффи, хватаясь за его бедра в поисках поддержки, от его разгоряченного тугого рта. — Ты, блять, создан для этого, — шипит он, когда мальчишка берет особенно глубоко, упираясь носом в его лобок. Ло дерет волосы на голове Луффи, вбиваясь в него с новой силой. Он кончает ему в рот, чувствуя как тело свело судорогой. Это был лучший отсос в его жизни, — хороший мальчик. Монки выглядит блядски красиво с этим румянцем на щеках, помутневшим от похоти взглядом, сбитым дыханием и спермой на губах, которую тут же слизывает проколотым языком. Он постанывает от последней фразы, краснея еще больше. Трафальгар поднимает его на ноги за ошейник и затягивает его потуже, настолько что искусственная кожа начинает натирать. Ло рвет его майку, тут же проходя руками от крепкого пресса к затвердевшим соскам и задев их получает неожиданную реакцию. Луффи вздрагивает и наклоняется вперед, словно сжимаясь от боли в животе. Но Трафальгар четко услышал громкий стон. — Я…Я тебе не телка, — выдавливает он. Мужчина усмехается резко, прижимая его к себе, так чтобы мальчишка почувствовал его возбуждение прямо между ягодиц через ткань штанов. — Ты шлюховатее любой телки, щенок, — выдыхает он в ухо Луффи и с удовольствием отмечая, как тот начинает дрожать. Не долго думая Трафальгар толкает его к массивному низкому столику, смахивая с него меню. Ему тут же открывается отличный вид на парня с широко расставленными ногами, лежащего на спине. Взгляд скользит по татуировкам и оголенным участкам кожи, но этого мало. Ло расстегивает молнию на его берцах, медленно стягивая их. Через мгновение Луффи оказывается только в нижнем белье и он ежится от взгляда Трафальгара полного неутолимым голодом. Он с жадностью осматривает подкаченные бедра, упругую задницу и крепкую спину. Он смотрит на Луффи словно на свою собственность, с непонятным огнем под которым парню хочется плавится. Ло доминирует над ним, давит одним взглядом и Монки позволяет этому случиться, позволяет себе погрязнуть в неге подчинения. Его грязный фетиш берет верх над разумом и когда Трафальгар говорит ему развести ноги — он разводит. Он замечает, как Ло что-то ищет глазами. — У меня в кармане, — на выдохе говорит Луффи, указывая на отброшенные штаны. — Ты готовился? — с усмешкой спрашивает Ло, рассматривая тюбик смазки размером с его ладонь. — Не для тебя, — фыркает он, — это было для Бонни. Мне нравятся хлюпающие звуки, звучит забавно, — ублюдку хватает смелости подмигнуть мужчине после этих слов. Ло кидает на него злой взгляд, но молча выливает себе на пальцы такое количество смазки, что та начала стекать уже к локтям. Он вводит сразу два пальца, игнорируя шипение мальчишки. Делает он это скорее для себя, чем для паршивца под собой. — Удивительно, что ты девственник тут, — усмехается Трафальгар. — Ждал принца на белом коне, — фыркает Луффи. Ло вводит третий палец, желая заткнуть излишне болтливую пассию, отмечает про себя, как о бархатные стены отражаются хлюпающие звуки вперемешку с постаныванием парня, который уперся лицом в жесткую ткань дивана. Пытается подавить стоны, думает Торао и резко хватает того за ошейник, вынуждая прогнуться в спине. И вот его затылок упирается в плечо Ло, пока тот находит комок нервов и выбивает протяжный стон. Трафальгара ведет, голова кружится, а пальцы продолжают растягивать парня. И он не уверен от выпитого ли виски он ощущает себя так или от этих по-настоящему блядских звуков, которые заставляют виски взрываться, а член пульсировать. Он вытаскивает мокрые пальцы и замечает на них помимо смазки еще и кровь из-за шипов. Оглянув Луффи ему кажется, что весь воздух из легких выбили, как при падении с высоты. Паршивец привлекательный, это он понял еще во время их первой встречи, первого взгляда в эти огромные глаза, но сейчас Монки выглядел по особенному аппетитно с локонами волос, прилипших ко лбу, пухлыми приоткрытыми губами. Он сведет его с ума с этим подкаченным телом и милым личиком. — Пожалуйста. Луффи вытаскивает свой туз и швыряет его на стол перед лицом ошарашенного Ло одним словом. — Ощущение, словно ты перед всеми так разводишь ноги, Бэмби, — Трафальгар сжимает горло парня, которому и так не хватало воздуха из-за перетянутого ошейника. Он начинает хныкать и поддается назад так, чтобы упереться задницей точно о промежность Ло, — Шлюха, — шипят ему в ответ на это действие. Но Луффи всегда получает то, чего хочет и поэтому тут же оказывается распятым на диване, его правую ногу закидывают на плечо и Ло проводит пенисом между округлых ягодиц, дразня. Монки дергается под ним, захлебываясь в бесконечных «пожалуйста пожалуйста пожалуйста», а мужчина не железный. Он вгоняет член быстро и не особо заботясь о состоянии мальчишки, который задыхается от резкого движения. Трафальгар опускается ниже, все еще придерживая лодыжку парня на своей ключице, параллельно отмечая насколько же этот ублюдок гибкий. Мужчина не ждет, пока Луффи привыкнет к его размеру и срывается на глубокие толчки от чего несчастный диван начинает тут же ходить ходуном, вторя громким стонам парнишки. — Т…Торао, — протягивает Монки и Ло почти видит, как его расширенные зрачки напоминают сердца. Но в следующий раз я вытрахаю из тебя это ублюдочное поведение. Торао держит слово, превращая острые подтрунивания в беспорядочные громкие стоны. — Хотелось бы мне, чтобы тебя сейчас увидела та сука, — он вбивается в него с новой силой. Кусает за шею, игнорируя то, как жалобно дрожит и дергается Луффи, как он поддается бедрами к нему навстречу. Шея Монки уже покрыта синяками и засосами, следами от зубом и каплями запекшейся крови. Ло не знает откуда такой порыв собственничества и желания заклеймить все тело парня, но он не отказывает себе в удовольствии. Виски дает о себе знать. Он вытрахивает все мысли из этой прекрасной головушки и даже когда рычит ему на ухо пошлый бред в ответ не слышит привычных острых ответов, мальчишка только выстанывает его имя так, что, вероятнее всего, все, кто проходит мимо прекрасно их слышат. Ло не сбавляет обороты, не слышит ничего вокруг, кроме Луффи. Он продолжает вбиваться, точно целясь в его простату и вылизывает соски парня.

***

Трафальгар не помнил ни как он кончил в Луффи, ни последующие раунды. Он просыпается от страшной головной боли и чувствует как все мышцы сводит от каждого движения. Разлепив глаза он мысленно благодарит за то, что в помещении приглушенный свет. Первое, что он видит — сломанный стол. Ло заснул на диване и от одной мысли об этом он морщится. Мужчина медленно поднимается, массирует виски и пытается вспомнить вчерашнее. К сожалению или к счастью, главные события прошлой ночи он запомнил слишком хорошо. И, вероятно, заебался он в буквальном смысле, раз заснул прямо в собственном клубе. Ло шарит по карманам и понимает, что не может найти телефон, чтобы посмотреть время. Музыка на фоне продолжает играть, а это значит клуб еще открыт. Это дает надежду, что никто все же не спалил их рандеву с этим малолеткой. Мысль о нем почему-то заставляет уши слегка покраснеть. Трафальгар встает с насиженного места и взгляд цепляется за клочок бумаги на соседнем диванчике. «За чаевыми звонить по номеру» говорит надпись. Почерк отвратительный. Рядом с бумагой лежит один доллар и телефон мужчины. Ло снова проверяет карманы. Кошелек волшебным образом пропал. Зато теперь есть номер Монки Д. Луффи. Осталось еще шестьдесят пять
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.