ID работы: 12832490

El Copitas

Слэш
R
Завершён
319
автор
bolotova_ бета
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 35 Отзывы 58 В сборник Скачать

День святого Валентина. Все/Луффи, G, флафф?

Настройки текста
Если бы взглядом можно было бы разрезать человеческие тела сейчас коридор был в крови и остатках человеческой плоти. Эйс стоял позади своего младшего брата в команде с Сабо и старался смотреть также уничтожающе как и блондин. День святого Валентина. Худший день в учебном году. А ведь раньше он так радовался этому празднику, ведь был достаточно популярным, чтобы жевать подаренный шоколад еще неделю после праздника. Но появилась проблема. Луффи повзрослел. Его маленький милый младший брат оставался таким же милашкой, но теперь помимо семьи это стали замечать и другие люди, что было очень некстати для старших братьев. А Луффи даже не догадывался об этом, абсолютное отсутствие извилин иногда играло с нервами Эйса и Сабо злую шутку, а излишняя тактильность и дружелюбность добавляла седых волос на макушке. — Главное, чтобы не появился тот эмо, он слишком настойчивый, — прошептал на ухо Сабо брюнет. — Меня больше напрягает поварешка. Помнишь физру неделю назад? — увидев кивок, он продолжил, — мне не понравилась его кровь из носа, когда он увидел Лу в шортах. Взгляд Сабо помрачнел, в руке Эйса хрустнул корпус телефона, который он сжимал. — Да я оторву его я… — Чего вы шепчитесь всю дорогу? — надулся Луффи. Как только он повернулся на лицах обоих расцвели улыбки, а веснушчатый похлопал его по голове, отмахиваясь тем, что скоро по химии был тест. И тест правда должен был быть, и Портгас действительно был к нему не готов, как всегда, но сейчас его больше напрягала краснеющие девушка с зеленоволосым панком, которые глаз не сводили с его драгоценного младшего брата. Они уже подошли к шкафчикам, когда Сабо окликнула Коала и тот быстро ретировался по делам учебным. Теперь он один на поле боя. Луффи ослабил галстук, стоило только старшему отойти и расстегнул рубашку на первые две пуговицы. Опасно. Очень опасно. — Эйс, йой, — брюнет почувствовал как его трясут за плечи, — ты чего красный такой? — Чего тебе? — недовольно цыкнул парень, отводя взгляд от открывшегося кадыка и ключиц. — Тренер сказал тебе подойти к нему, это по поводу предстоящей игры, — Марко повел его за собой, игнорируя протесты. Сейчас были проблемы посерьезнее фанклуба его братишки. Территория очищена. Цель лишилась своей охраны. Луффи открыл шкафчик и на него тут же вывались красивые и не очень упаковки с шоколадом и различные записки, написанные разными почерками, оформление варьировалось от аккуратных букв на дорогой белой бумаге до вычурных попыток в искусство. — А ты на удивление популярен, мартышка, — слышит он за спиной. Младший Д. поворачивается и видит перед собой голубоглазого блондина, которому тут же солнечно улыбается. — Гадондиш! А где хохлатый? — Для тебя председатель Кавендиш-сама, мартышка! — возмущенно поправляет блондин и тут же смущенно опускает голову, — мне нужно тебе кое-что дать. Только не пойми неправильно. Я не то чтобы пытаюсь… Что-то сделать. Я просто. В благодарность за того пернатого, — перед глазами Луффи оказывается плитка дорогого на вид шоколада в изящной упаковке с белой розой привязанной лентой. Глаза Монки загораются от того какая большая эта плитка, да и бутон в целом выглядит тоже аппетитно. Конечно, в его шкафчике он видел фигурный шоколад в форме куска мяса на кости, зато этот большой. — Ого! Спасибо, Гадондиш, — он лучезарно улыбается с закрытыми глазами и не видит покрасневшее лицо блондина, который тут же выкрикивает, что Монки придурок и последнее, что видит брюнет это спину убегающего председателя и, закатывающую глаза, Нами. — Второй год подряд одно и то же. А раньше ты получал шоколад только от своих шизоидных братьев, — вздыхает рыжая, также открывая шкафчик. Ей нужны учебники по физике. Ее вовсе не раздражает, что в собственном шкафчике меньше признательных писем и сладостей, чем у главного распиздяя школы. — Эй, Эйс и Сабо лучшие! — Именно поэтому прожигали взглядом с утра всех, кто подходил к тебе ближе, чем на метр? Они так напугали Усоппа, что он пробежал кросс от столовой до третьего этажа. Особенно пугает блондинчик, — Нами поежилась, вспомнив, как отдавала конспект Луффи и их руки случайно соприкоснулись. Взгляд этого маньяка нужно было видеть. Монки только хихикнул на ее слова и начал рассказывать про предыдущий матч по баскетболу и уже через пару минут они оба заливались смехом. — Луффи. — О-о, Зоро! Как нога? — зеленоволосый видел как хищно усмехнулась Нами за его плечом и нервно провел рукой по своему затылку. — Держи, — уши Ророноа горели, но голос звучал ровно и даже холодно, но рыжая знала. Все прекрасно знала. — У меня тоже для тебя есть Зоро! — зубастая улыбка тут же вспыхнула на лице парня и он полез в сумку, не заметив как широко раскрылись глаза друга. Вот после этого могут быть проблемы, подумала Нами. — Надеюсь на следующей игре снова всех раскатаем! — хихикнул Луффи, когда в ответ тоже протянул конфеты в виде бутылок саке. — Как скажешь, капитан, — Зоро расплылся в улыбке, что было довольно редким явлением. Тем более в школе. — Луффи! — Луффи-сенпай! — Луси… «Это сегодня закончится вообще? Господи, начинаю понимать Эйса с Сабо и их ненависть к этому проклятому празднику», — подумала Нами, наблюдая за одержимой училкой по английскому, Ребеккой и Бартоломео. Она заметила их еще когда только шла к Луффи, но показались они только когда Монки протянул в ответ шоколад. Кто бы сомневался. Войны гарема она видеть не хотела, седзе манга восполняла любую потребность в школьных интригах, поэтому она хватает двух идиотов за шкирку и уводит в сторону внутреннего двора. — Втопили, вам на тренировку!

***

На тренировке хуже. Знаете, Нами не думала, что Луффи будет популярен у девушек. И она была относительно права. Но он был популярен у парней этих девушек. Она отвечала за их питание и расписание тренировок, знала каждого члена команды и всех запасных. Но почему, ради всего святого, когда шла подготовка с состязаниям, трибуны не пустовали? Что тут делал выпускной класс в лице высокого эмаря с химбио. Или высоченный шкаф с шарфом на шее, хотя погода уже была достаточно теплая, к которому Луффи подбегает каждый перерыв и просит присоединиться к их баскетбольной команде, но вместо ответа получает только яблоко и бутылку воды за что тут же вознаграждается объятиями лучезарного брюнета и убийственными взглядами с других рядов. Что тут делал Кид Нами вообще страшно спрашивать, хотя пару раз она ловила взгляд этого панка на ногах капитана, обтянутых длинными наколенниками, как сказал Зоро они очень были похожи на чулки, но он тут же осекся, поняв, что только что спизданул. На матчах вообще никогда не бывало такого, чтобы никто не пришел поддержать их команду. А все благодаря улыбке, ежику мягких черных волос, незаметной россыпью веснушек на маленьком носу, обласканной солнцем кожей и огромным карим глазам. Как у Бэмби по словам Трафальгара. Но это страшно. Негласный «Гарем Луффи» ее пугал, особенно пугала разнообразность его состава. Как в нем вообще оказалась их учительница английского? Или бабник, который продолжает бегать за ней, но глаз не сводит, когда Луффи закалывает милыми цветными заколками отросшую челку. Или тот розоволосый парень, играющий на стороне другой команды и заикающийся от одного вида брюнета. Они думают этого никто не замечает. И правда, почти все студенты думают, что все эти ребята просто любят баскетбол. Но Нами знает и видит даже самый незаметный румянец, даже самую тень улыбки на губах, искры в глазах от случайного касания и неловкие фразы оправдания. Осталось только понять как из всего этого извлечь выгоду. Ну, после сегодняшнего она уверенно может открывать лавку и продавать кучу разновидностей шоколада. Как хорошо, что Луффи всего лишь подросток, ищущий приключений на задницу, а не отношений, иначе бы за его руку развязалась бы война. Было бы интересно посмотреть. Вот Монки Д. утирает пот со лба краем футболки и Нами готова поклясться, что на трибунах за ее спиной все задержали дыхание на несколько секунд. Ну что за люди. — Трафальгар, блять, пересядь, мне не видно, — рычит Кавендиш, пиная переднее сиденье. Его нагло игнорируют. — Коби, какого черта ты здесь делаешь? — шипит Хельмеппо. — Я… Мы должны изучить тактику противника. И мне нужно кое-что отдать Луффи-сану. — Идешь нахуй, жевачкоголовый, это мне надо кое-что отдать Мугиваре, — вмешивается Кид. Катакури смеряет их убийственным взглядом и они переводят внимание на него. Кид с вызовом, Коби с неуверенностью. — Идиоты, — цыкает Санджи, держа в руках бенто и небольшую симпатичную коробочку с лентой. — Ты куда лезешь, эрокок, — к сиденьям подходит запыхавшийся Зоро. Начинается словесная перепалка. Нами достает из сумки воду и шоколад, полученный от блондина. Наслаждаясь зрелищем, она делает селфи, на фоне которого развернулся бой за капитана. Отправив сей шедевр в их общий чат, девушка продолжает наблюдать, иногда записывая оскорбительные изречения Кида, который оказывается на удивление изобретательным. И в один момент все резко затыкаются. Нами переводит взгляд и видит Луффи в коротких шортах и длинных наколенниках, брюнет хихикает, говоря сокоманднику, что выглядит глупо. На понимание происходящего уходит ровно несколько секунд. Терпение госпожи тренера лопнуло. — А ну сваливайте отсюда, извращенцы, вы не состоите в команде! — Нами выучила прием у деда Монки. Кулак любви, да? Самое время его применить. Бухтя они расходятся без драки, только Трафальгар незаметно, по его мнению, успевает щелкнуть Луффи в униформе. Телефон мигает и она видит, что Усопп запустил опросник «У кого шансов больше?» и в вариантах ответов были следующие имена: Катакури, Трафальгар, Кид, Хэнкок, Бартоломео, Зоро, Санджи, Ребекка, Коби, Эйс, Сабо. Нами закатывает глаза и отправляет лишь одно слово, она уверена в своем голосе на все сто процентов. «Мясо».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.