ID работы: 12832490

El Copitas

Слэш
R
Завершён
319
автор
bolotova_ бета
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 35 Отзывы 58 В сборник Скачать

Хогвартс АУ! Зоро/Луффи, флафф, PG-13 (Часть 1)

Настройки текста
— Значит смелости захуярить дракона мечом и мылом, хотя задача была просто в том, чтобы своровать яйцо, у тебя хватило, а просто подойти и попросить своего друга пойти на бал ты зассал? — Нами обреченно закатывает глаза, глядя на краснеющее лицо зеленоволосого. — Ты не понимаешь, — выдавил из себя мечник. — Что не понимаю? Что после Авада Кедавры ты, идиот, выживаешь, но стоит пойти нам на матч Квиддича так сразу падаешь в обморок от одного его вида? — на этом моменте Усопп слева от Зоро хихикает, а сам Мальчик-который-выжил только цыкает и делает вид, что очень занят поиском нужной книги в своем волшебном шкафчике. — Надеюсь ты там не панацею от нервов ищешь, а то в прошлый раз Шанкс хотел тебя выпереть, — Ророноа обреченно вздыхает. От давления ведьмы за обманчивой мантией Когтеврана начинала болеть голова. А пилит она его уже два года. Как только Зоро увидел солнечную улыбку, очень непривычную для студентов Слизерина, он понял, что попал. Вернее даже сказать, пропал. И, конечно же, рыжеволосый демон первой заметила слишком долгие взгляды в сторону ловца змеиного факультета на уроках по зельеварению. А уж тем более резкое увлечение квиддичем не укрылось и от остальных друзей. Сначала были предостережения. В его кругу не было ребят из Слизерина и не просто так. Зачастую это были заносчивые высокомерные ублюдки, которые считали себя лучше только из-за какой-то мнимой чистой крови. Робин, Чоппер, Фрэнки и Нами были с Когтеврана, поэтому прислушаться к их голосу разума было бы хорошим решением. Они рассказывали о нем. Монки Д. Луффи. Выходец из чистокровной семьи и лучший во всем Хогвартсе ловец. О нем ходило множество плохих и хороших слухов. Конечно, Зоро, как студенту Гриффиндора, стоило бы держаться подальше от такой личности, но однажды им удалось познакомиться. Каким же образом, спросили все его друзья. Очень просто. Ночь. В спальне Гриффиндора только он, его любимые катаны. Сам мечник мирно спал и ему снился кошмар про безалкогольное шампанское под кислым взглядом профессора Луччи. Его выдергивают из мира грез громкий звук бьющегося стекла и громкое кряхтение недалеко от постели. Картина маслом. Зоро вскакивает и хватается за один из своих мечей, но какого его удивление, когда на полу в блестящем стекле он обнаруживает того самого милашку, о котором думал с того самого момента, как тот перевелся из Дурмстранга в начале года. — О, привет, — Луффи вскакивает, отряхивая свою мантию. Штанины закатаны по колено, волосы, как всегда, растрепаны, а эта рубашка, видимо, вообще не застегивается, заставляя Зоро краснеть каждый раз. И как только из него не выбил все дерьмо Луччи за такой внешний вид? — Меня зовут Луффи, ты не видел тут змею? Я случайно ее подорвал фейерверками, она улетела, а если Смоки узнает об этом, когда проснется будет очень-очень плохо, — и продолжал спокойненько, даже выжидающе, смотреть на ошарашенного спросонья мечника, с метлой в левой руке. Так он и познакомился со своим непонятно кем. Зафрендзонили его уже за первые несколько часов, пока они как два придурка искали белую змею по всей школе, зато все его друзья поняли, что слизеринцы бывают не только высокомерными тварями. Но и радиоактивными псинами с шилом в заднице. Если бы не пропиздоны от Драгона и строгий надзор двух братьев, то Хогвартс уже бы был подожжен, подорван, развален и как бы до Апокалипсиса не дошло. И вот прошло два года. Хогвартс знатно пошатанный, но еще стоящий, готовился к балу. Зоро был избран на Турнир Трех Волшебников, щеголял статусом выжившего после смертоносного заклятья, был звездой всего магического мира, но сейчас чувствовал, как ладошки потеют, а в ушах звенит. Он не тряпка. Он все же олицетворение храбрости, тигра Гриффиндора. И все же не мог зеленоволосый просто взять и завалиться на чай в логово змей. Он ловит боковым зрением знакомую низкую фигуру в распахнутой рубахе и мантии, держащейся на плечах и слезах фанаток Луффи. А рядом стоит Трафальгар Ло с курсов по зельеварению. У Зоро дергается глаз при виде легкой краски на щеках этого паскудного эмо. Ророноа выдыхает. Нет уж. В конце концов он что просто так выебывался тем, как он обращается с мечами? Мечник это делал, чтобы услышать с первых рядов громкое «Суге-е», а не, чтобы сидеть, как маггл на выпускном, в слезах от неразделенной любви и недостатка внимания. Сейчас или никогда. Дракона разъебать смог значит и эмаря двухметрового (а это поменьше дракона во сколько-то раз, Зоро не математик, но точно во много) тоже сможет. Но он останавливается за поворотом, на расстоянии с которого может услышать их разговор. Все же ему важно, что ответит сам Луффи. Вдруг вся эта напористость не имеет значения раз уж не нравится он слизеринцу. — Почему, Мугивара-я? — растерянно спрашивает когтевранец, смотря сверху вниз на пинающего воздух мальчишку. — Я хочу пойти с другим человеком на бал, Торао! — простодушно улыбается Луффи и Зоро резко пробивает холодный пот. Какая же жестокая штука эта ваша любовь и эти ваши приглашения на бал. Ло кивает, сжимая губы в полоску и сухо попрощавшись уходит, пока до самого Зоро доносится игривый голос слизеринца. — Долго будешь прятаться, Зоро?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.