ID работы: 12832502

What will remain a mystery...

Слэш
NC-17
В процессе
246
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 25 Отзывы 117 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Он сидел на берегу реки. Рядом никого не было. Сидел в одиночестве и прокручивал воспоминания прошедших месяцев. Он сбежал ото всех, чтобы подумать, как поступить дальше. Никто не знал где он. Только он подумал, что его наконец не тронут, как ему послышались шаги. Людей явно было двое. Он сразу понял, кто пришёл.

За долго до этого

Я провёл в университете Пальметто одну неделю и за эту неделю я очень многое понял. Лисы разделились на две группы, старшекурсников и монстров, я так и не понял почему их так называют. Эндрю всем своим видом показывал, что он может и хочет мне навредить. Почему? Я сам задаюсь этим вопросом и до сих пор не смог найти на него ответ. Он думает, что я угроза для его семьи, хотя я им ничего не сделал. Кевин обожает экси. Но он не будет жертвовать своим или чужим здоровьем ради экси. Если тебе плохо, например рука болит или температура поднялась, то он будет не против, если ты пропустишь тренировку. Дэн, это просто Дэн. Справедливый капитан команды. Она не кричит на команду без повода и может успокоить команду. Неплохая, как капитан и как человек. Мой поток мыслей перебивает телефон. Мне кто-то звонил, я достал телефон из кармана и посмотрел на экран.

Японишка

И что ему нужно? Я ответил на звонок только из любопытства.

-Нат, какого чёрта ты не отвечаешь на мои звонки?! - я зашёл в историю звонков и увидел десять пропущенных от Ичиро. Упс.

- Я был занят. Осваивался в команде. Налаживал отношения, — я врал. Я ни разу за эту неделю не подошёл ни к одному из команды. Я хотел побыть один. Мне хотелось понять опасны ли они. Выглядят не особо опасно, но и безопасными не кажутся.

-Врёшь и не краснеешь, — он всегда понимал, когда я вру, но надо было попытаться. - Я не за этим звоню, ты не отвечаешь на звонки Стюарта, походу ты его заблокировал, но прошу, позвонить ему, он очень переживает за тебя, — я подозревал, что Ичиро за этим звонит, но надеялся, что ошибся. Да я заблокировал Стюарта, потому что он много переживает, а ему не следует, я-никто, чтобы за меня переживать.

-Хорошо, я ему позвоню, — я сбросил трубку и нашёл у себя в контактах *дядя* и набрал.

-Нат, наконец-то ты мне перезвонил. Как ты?

-Я в порядке.

-Нат, — я услышал осуждение в этом слове и понимал, что он прав, что осуждает меня за это. Я не умею говорить правду, насчёт своего состояния, но, если я на подавителях, это не значит, что я буду чувствовать себя постоянно плохо, но Стюарт постоянно настаивал, чтобы меня сняли с них, я против. Никто не должен знать, что я омега. Омеги-слабые существа, а у меня слишком много врагов, чтобы проявлять слабость. Никто не должен знать, что я слабый, что любая течка, может пойти прахом. Я так сильно задумался, что отозвался только после громкого. -НАТАНИЭЛЬ!!

-Прости, задумался. Зачем ты мне звонил?

-Хотел узнать, как ты себя чувствуешь в новой команде. Ты долго не общался с людьми. А тут сразу команда, хоть и небольшая, но всё же, — и вот опять эти переживания, всё равно не понимаю, почему он так обо мне беспокоится.

-Неплохо. Никто не пристаёт, всё более-менее спокойно. Ладно, Стюарт, я занят. Пока, — я понимал, что это прозвучало немного грубовато, но что поделаешь, он бы продолжал задавать вопросы по типу <как учёба?>, <с кем-нибудь подружился?>. Я уважаю своего дядю, но иногда он перегибает палку со своей заботой. Я шёл в общежитие, пока думал об этом. На пороге меня встретил Эндрю. Что-то сегодня многовато людей, которые хотят поговорить со мной. Но если двое предыдущих были с хорошим настроем, то третий сомневаюсь. -Куда так спешишь, кролик? — это прозвище он мне дал ещё с первого дня. С какого перепугу? Не знаю, но что ему от меня нужно даже знать не хочу. -Чего тебе? - я бы проигнорировал его и пошёл дальше, но он заблокировал мне путь в общежитие, и я не мог пройти, поэтому придётся поболтать. -Да вот, решил тебе предложить поездку в клуб с нами, как тебе идея? - что-то тут не так. -Пожалуй откажусь, — этот человек на протяжении недели показывал, что может мне навредить, а тут на тебе, не хочу ли я поехать с ними в клуб, звучит как провальная затея. -Отказы не принимаются, у тебя нет выбора, кролик. Либо с нами в клуб, либо брысь из команды, -какого чёрта? Он мне угрожает. Хорошо, вдох выход. Ты сможешь себя защитить, ну или в крайнем случае позвонить Япошке. Всё хорошо. Ладно, лучше съезжу с ними в клуб, чем меня выпрут из команды. -Ладно, я согласен. — Значит завтра в пять тут, без опозданий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.