ID работы: 12832502

What will remain a mystery...

Слэш
NC-17
В процессе
246
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 25 Отзывы 117 В сборник Скачать

Соши

Настройки текста
Примечания:

На следующий день в четыре вечера

Я сидел на диване в комнате монстров и смотрел телевизор. В комнате никого не было. Все куда-то ушли. На телевизоре показывали матч между «Троянцами» и «Черепахами». Я не особо следил за игрой, я больше думал над тем, что меня ждёт в клубе. Я сильно переживал из-за этого. Мне даже не сказали, где он находится. Мой поток мыслей прервал Эндрю, который зашёл в гостиную. Он кинул в меня пакет с чем-то и произнёс: -Ты пойдёшь в этом, — он сказал это спокойным тоном, но я понял, что это была не просьба. -У меня есть своя одежда, — возразил я. Мне не нравится, когда мне покупают какую-либо одежду без моего согласия. -Согласен, у тебя своя одежда, но она не подходит для похода в клуб, — мне всё равно не нравилось то, что придётся идти в одежде, которую купил не я. Но перестал спорить, потому что понял, что это бесполезно. И просто ушёл в ванную, чтобы переодеться. Вся одежда была чёрная и самое приятное, она была не обтягивающей. Я был рад этому, ведь всегда носил мешковатую одежду, чтобы никто из прошлого меня не узнал. Это было бы плохо. Хоть многие люди отца мертвы, он сам - нет. И это очень пугало. Я не знаю где он, как скоро он меня найдёт, а найдёт ли? И если найдёт, что он сделает, просто убьёт или будет мучительно по кусочкам убивать и убивать, возможно во время этого процесса я сойду с ума от этой боли. Если он меня найдёт я буду надеяться на быструю, безболезненную смерть, но в душе я понимал, что Натан ни за что в жизни не приготовит мне, быструю смерть. Я понял, что слишком долго размышлял, сидя в ванной, потому что кто-то начал настойчиво стучать в дверь. -Нат, что ты там так долго делаешь? Уже 16:40 и нам скоро выезжать, — за дверью оказался Ники, я узнал его по голосу. И решил, что лучше выйти и придумать оправдание тому, что так долго там делал, а не продолжать сидеть и они наверняка выломают дверь. Мы втроём вышли на улицу и пошли в сторону машины Эндрю, около неё стояли Аарон и Кевин. Они стояли со спокойными лицами, но они явно до этого что-то обсуждали.

Разговор Аарона и Кевина, до прихода Эндрю, Натаниэля и Ники. (Будет от лица Кевина)

-Аарон, я хотел тебе кое-что рассказать, я очень давно хотел завести этот разговор, но не было времени. -Валяй,- непринуждённо проговорил Аарон, даже не подняв на меня глаза. -Мы с Эндрю поняли одну штуку, но мы не понимаем как такое могло произойти, — я колебался и не мог сказать сразу в лицо. -Не тяни, — легко сказать, сложнее сделать. -Нат, наш с Эндрю истинный, но он бета и от него почти нет запаха, но каким образом он может быть нашим истинным, если он бета,- наконец-то я смог это проговорить. — Значит, что наш дорогой нападающий никакой не бета, он омега. Видимо он принимает сильные блокаторы и подавители, которые блокируют его запах и течку. Но зачем ему это?- это очень хороший вопрос, на который я и сам не знаю ответ. -Не знаю. Это надо спросить у него самого,- и как можно скорее. Натаниэль Ехали мы в тишине, Ники переписывался с кем-то, скорее всего своим парнем. Машину вёл Эндрю, а на пассажирском сидении сидел Кевин. Я сидел около окна, Аарон сидел посередине, а Ники сидел у другого окна. Я всю поездку смотрел в окно стараясь запомнить дорогу. Я примерно понимал, куда идти, чтобы вернутся в общежитие. К моему удивлению, мы подъехали не к клубу, а какому-то кафе. Все начали выходить из машины, и я решил выйти вместе с ними, а после спросить у Эндрю, зачем мы тут. Мы сели за столик и нам принесли меню, но никто туда даже не взглянул, они сразу сделали заказ. Они заказали мороженое для всех и их фирменное блюдо, но, когда они заплатили огромную сумму, я сразу начал догадываться для чего мы тут. Наркотики, ничего не может так много стоить в этом кафе, кроме чего-то запрещённого. Я решил не комментировать это, но начал догадываться, для чего я тут. Эндрю хочет накачать меня и что-то узнать, но что?

Уже в клубе

Мы подошли к барной стойке и с нами поздоровался бармен. Видимо Монстры его знают. -Привет, ребят. Вам как всегда?- с улыбкой сказал бармен. -Да. Нат, а ты что будешь? - спросил меня Ники. -Я не пью, — я заметил, как Эндрю покачал головой, пока на него смотрел бармен. Я не знаю, что имел в виду бармен, но Эндрю был явно против его действий. Все монстры, кроме Эндрю, напились за считанные секунды и пошли на танцпол. Я решил пойти за ними и не оставаться с Эндрю за одним столиком, потому что это может плохо закончиться. Я стоял около стены на танцполе и просто наблюдал за людьми, которые танцевали, пели и веселились. Но тут ко мне подошёл какой-то парень и начал разговор: -Я Соши. А как зовут тебя?- что ему от меня нужно? -Я не знакомлюсь, — особенно с людьми в клубах. -Я не хочу познакомиться. Я хочу тебя предупредить о тех парнях, с которыми ты пришёл. В прошлом году они сюда приходили с каким-то парнем. Он был выше их и темнокожий с коричневыми глазами, -я понял, что он говорит о Мэтте, но что он тут делал с ними?- А после он явно был под кайфом и, как я понял, это было не добровольно,- вот теперь понятно, почему Мэтт ненавидит монстров, они привезли его в этот клуб, а после зачем-то накачали наркотой, вот и раскрылся секрет. -Спасибо за информацию, — после того, как я это сказал, Соши протянул мне бумажку с какими-то цифрами. — Это мой номер телефона, если тебе что-то понадобиться звони мне, — я был уверен, что никогда не позвоню ему, потому что я редко пользуюсь телефоном, а тем более, звоню кому-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.