ID работы: 12832502

What will remain a mystery...

Слэш
NC-17
В процессе
246
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 25 Отзывы 117 В сборник Скачать

Подавители

Настройки текста
Отсутствие подавителей — это огромная проблема для меня. Блять, каким дебилом надо быть, чтобы не заметить, что заканчивается самый важный предмет для выживания. Придурок. Ладно, какое сейчас время. Подумав об этом, я перевёл взгляд на часы и понял, что уже 15:30 и через полтора часа, мне надо быть Колумбии, а это значит, что мне уже надо поторопиться, чтобы не опоздать на встречу. Быстро оделся, взял конверт с деньгами и вышел из общежития и уже хотел идти в сторону своей машины, которую мне недавно подогнал Ичиро, как меня остановил Эндрю. Как я его не заметил? -Куда собрался, кролик? — вот я и попал. Эндрю не отвяжется, пока не получит ответы на свои вопросы, — Никому ничего не сказал и решил убежать? Нет, так не пойдёт, — надо что-то придумать. Надо сказать полуправду, а то если солгу, Эндрю что-то заподозрит и не отстанет. -У меня важная встреча в Колумбии, туда и спешу, — Эндрю приподнял бровь, но принял мой ответ. Потом на секунду задумавшись, сказал: -Я еду с тобой, — ну уж нет, этого мне не хватало. -С чего это? - мне не нужно, чтобы кто-то мало того, что подслушивал мой разговор с Ноа, так ещё и узнал, что принимаю запрещённые вещества, потому что они слишком сильные, поэтому при долгом принятии этих таблеток можно стать бесплодным. Но для меня в них был огромный плюс. Они полностью заглушали мой запах, но также был минус, из-за них я не чувствовал чужих запахов но это на время:), что немного мешало мне, но не было огромной проблемой, — а если ты будешь мешать или лезть куда не надо? -Я не собираюсь это делать. Мне надо убедиться, в том, что ты не сбежишь. Так что моя поездка с тобой не обсуждается. Я и Кевин поедем с тобой, — я нахмурился. -Речь шла только о твоей компании, какого чёрта ты хочешь с нами ещё Кевина взять?!-сейчас я был безумно взбешён, во-первых, он меня задерживал, во-вторых, он хочет ехать со мной, в-третьих, он хочет взять с собой Кевина. А это уже сверхнаглость. -Я не могу оставить Кевина одного в общежитии, поэтому он поедет с нами,- хорошо, ладно, пусть будет так, как он хочет. Потому что если я продолжу с ним спорить, то ничего не добьюсь, так ещё и опоздаю на встречу или меня вообще заставят остаться в общежитии и никуда не ехать. -Хорошо, я согласен, — Эндрю схватил меня за рукав и куда-то потащил. Вскоре мы дошли до нашей комнаты, и я понял для чего он взял меня с собой. Он не хотел, чтобы я сбежал, поэтому взял с собой, а тут мы для того, чтобы забрать Кевина. Мы вместе зашли в комнату и Эндрю крикнул: -Эй, Дэй, собирайся, мы едем на прогулочку, — из своей комнаты вышел Кевин и спросил: -Куда мы едем и зачем? -Эндрю явно не собирался отвечать ему на заданный вопрос, поэтому просто сказал: -Никаких вопросов, быстро одевайся и пошли, -Кевин и вправду быстро оделся, и пошёл за нами. Эндрю до сих пор держал меня за рукав. Зачем ему это, если я уже точно не сбегу, мне было непонятно, но и вопросов я не задавал. Я сел за руль и дождавшись, когда Эндрю с Кевином сядут тоже, нажал на педаль газа. Когда мы подходили к машине, я заметил, что Эндрю хотел по привычке сесть за руль, но потом видимо поняв, что дорогу знаю только я, сел за моим креслом. Ехали мы в полной тишине. Никто ничего не говорил, да и компания у нас такая была, что нам было просто не о чём поговорить, а Эндрю вообще не особо любит вести диалоги, как я понял за неделю нахождения рядом с ним. Доехали мы всего лишь за час, что значит, что у меня есть ещё около 15 минут до начала нашей встречи. Я решил прямо сейчас идти в ресторан, а не оставаться сидеть в машине вместе с Эндрю и Кевином. У меня нет объяснения этому, но мне почему-то безумно хотелось остаться в машине, рядом с ними двумя и никогда больше от них не уходить. Меня это желание пугало, потому что, я не понимаю почему я этого хочу. Зайдя в ресторан, я сразу заметил Ноа. Он, как всегда, видимо приехал минут 10 назад. Он всегда приезжает раньше назначенного времени, чтобы немного поесть, тем более тут довольно вкусная еда, но сегодня я прерву его трапезу, так как и сам приехал раньше. Подойди у столика, где сидел Ноа, сказал: -Привет, дружище. Прости, что я прервал сегодня твою трапезу, но как видишь, я сегодня пришёл раньше обычного, — он поднял на меня взгляд и тут же улыбнулся. Он был рад меня видеть. Мы стали друзьями во время того, как были одноклассниками, это только потом я начал покупать у него подавители. Но он хороший парень, подавители — это так, подработка, а сам он работает в офисе каждый день, — что там по нашему докладу, — слово доклад у нас был кодом. Доклад на нашем языке — это подавитель. Не будем же мы вслух в ресторане, говорить о запрещённых веществах. -Доклад у меня в сумке, подожди, сейчас достану, — он потянулся к сумке, которая лежала недалеко от него самого. И достал оттуда папку. Я знал, что в этой папке, это было то, что мне нужно. Когда он протянул мне папку, незаметно для всех, я протянул ему конверт с деньгами под столом, который он тут же забрал, быстро и незаметно положил в сумку. -Я хотел пригласить тебя на своё день рождение, через 5 дней, в клубе, он рядом с этим рестораном, — придёшь? —как только он это спросил, я уже знал ответ на его вопрос, конечно я приду. -Да, конечно. Что тебе подарить? -я никогда не знаю, что дарить людям на день рождения. Моя фантазия дальше денег не шла. -Можешь мне подарить 2-3 холста для рисования, и я буду счастлив,- такой ответ меня полностью устроил. -Хорошо, будет тебе 3 холста. До встречи, — Он просто кивнул на мои слова и остался за столиком один, а я пошёл на улицу к своей машине вместе с папкой в руках. Ехали обратно в Пальметто мы опять в тишине, чему я был немного удивлён, я ожидал расспросов от том, что я делал на этой встрече, но ни Эндрю, ни Кевин, ничего не спросили, я решил закрыть этот вопрос в своей голове, потому что это их дело, задавать мне какие-то вопросы или нет. Вот мы и в Пальметто. На удивление сейчас было 18:30, это значит, что довольно быстро управились и можем даже пойти на вечернюю тренировку.

Разговор Эндрю и Кевина в машине в Колумбии, от лица Эндрю

-Как ты думаешь, он знает, что мы его истинные? -как по мне, вопрос Кевина был довольно глупым. -Нет, придурок, он принимает подавители, а это значит, что мы не чувствуем его запах и он не чувствует наш, а это значит, что он ничего не знает и не подозревает,- Кевин просто кивнул на мои слова, понимая, что-то, что я сказал правда. -Всё-таки зачем мы тут? — вот не отстанет же, бесит. -У него какая-то встреча, а я не хочу оставлять его одного, мало ли, что он может натворить. Может он решит нас всех убить, — конечно я понимал, что он не собирается никого убивать, но весь мой организм был за то, чтобы прямо сейчас быть здесь и быть уверенным, что с ним ничего не случиться. -Врёшь. Нам обоим, как истинным альфам этого чудовища, хочется быть рядом и быть уверенными, что он жив и здоров, так что не надо врать, я тебя прекрасно понимаю, сам этого безумно хочу и не могу с этим чувством бороться, — он, как всегда, понял то, что я вру. Мы с Кевином не отходили друг от друга на протяжении всего прошлого года. И в этом году продолжаем находиться рядом. Только когда я отхожу покурить, Кевина нет рядом. Мы ещё в прошлом году поняли, что у нас будет один омега на двоих, потому что наш запах был довольно похожим, что в нашем мире означало одинакового истинного. Мы не были сильно удивлены, потому что это было не сильной редкостью на нашей планете, но и не сильно часто встречалось. На протяжении всего прошлого года мы ждали, когда в наши жизни войдёт маленькое торнадо под названием истинный. И вот в этом году мы его получили - рыжего придурка с прекрасными отвратительными голубыми глазами. Никто из нас не был против. Он довольно интересный. Ничего не говорит о своём прошлом, прячет документы на Морияму младшего в своей сумке, дорогая тачка, подавители и боязнь прикосновений, просто прекрасное комбо. Натаниэль недолго просидел в этом ресторане. Примерно через 5 минут после того, как он зашёл туда, вышел с какой-то папкой в руках. Он явно шёл туда без неё, я бы её запомнил. Самым большим вопросом был вопрос, что в этой грёбанной папке? Я решил не спрашивать у него, что там, потому что если захочет рассказать расскажет – если нет, то я не полезу в это, если это не угрожает моей семье, я не полезу в чужое дело. Тишина в машине во время поездки меня ни капли не напрягала. Это было время, когда я мог подумать и проанализировать эту ситуацию с Натом. Вот, что мы имеем. Двух бывших Воронов и Натаниэля, который врёт постоянно. Интересно будет его разгадать, но его нельзя ломать, а вот это будет небольшой проблемой, но и с ней я явно справлюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.