ID работы: 12832502

What will remain a mystery...

Слэш
NC-17
В процессе
246
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 25 Отзывы 117 В сборник Скачать

Защита

Настройки текста
Мне нравится проводить время с Лисами. Они весёлые и интересные. Раз в неделю мы проводим вечер кино. Вообще мы проводим этот вечер для сплочения команды, но группа монстров (кроме Ники), ни разу не пришли на этот вечер. Этот вечер мы проводим по субботам, чтобы в воскресенье все могли отдохнуть, потому что воскресенье — это единственный день, когда у нас нет занятий в университете и тренировок. А сегодня суббота, а значит у нас вечер кино. Я очень люблю такие вечера, потому что на них я чувствую себя в безопасности, да и там всегда есть алкоголь. Я пью немного, потому что нельзя из-за подавителей, но пару бокалов вина можно, потому что они не навредят, и я не буду сильно пьян. Все уже собрались в комнате девочек, как Дэн обратилась ко мне: -Нат, может ты попытаешься позвать монстров? -Они откажут, — Дэн уже много раз пыталась позвать их на этот вечер, но ей всегда отказывали, а из этого явно можно понять, что и мне откажут. -Ты прав, шанс что они не согласятся очень большой, но вдруг у тебя получится их убедить прийти? - она права шанс, что они откажутся очень велик. Эндрю никогда не соглашался на подобное, в первый раз он не хотел и Ники отпускать, но я его убедил в обратном. *Flashback Я сидел на диване в нашей гостиной, когда к нам пришёл Ники. Он осмотрел гостиную, а потом спросил у меня: -Нат, а ты не знаешь где Эндрю? - мне стало интересно, зачем ему Эндрю, но я решил не спрашивать это и просто ответил на его вопрос. -Эндрю скорее всего в спальне, но лучше его не трогать, потому что он наверно спит, — Ники меня не послушал и пошёл в нашу спальню, я решил пойти с ним, чтобы если что, остановить Эндрю от убийства его кузена. Как я и думал, Эндрю спал, но проснулся от того, что открыли дверь. Он начал сверлить злобным взглядом Ники, он был недоволен тем, что его разбудили, но Ники не обратил на это внимание. Его волновало что-то другое. -Эндрю, старшекурсники устраивают вечер кино, и я хотел пригласить вас с нами! — вот зачем пришёл Ники. Я сразу понял, что это провальная идея, но решил не останавливать Ники, ну а вдруг у него получится. -Нет, — я так и думал, не удивительно, что Эндрю отказался, — И ты, Ники, тоже туда не пойдёшь, — так, ладно этого я не ожидал. Почему он не разрешает идти Ники, если он сам нет хочет идти, то ладно, но какого чёрта он не отпускает Ники! -Эндрю, ты не можешь не отпустить Ники на вечер кино! - я был очень сильно возмущён и решил встать на сторону Ники и помочь ему. -С чего ты решил, что я не имею права на это? Во-первых, он мой кузен, а во-вторых, он находится под моей защитой, так же как и Аарон и Кевин, так что я имею полное права его не пускать туда, — Эндрю встал с кровати и подошёл ко мне. Мы долго стояли и смотрели друг другу в глаза, пока я снова не заговорил: -Он будет рядом со старшекурсниками, а они точно не навредят никому, да и мы не будем никуда выходить и будем просто сидеть в комнате девочек. А там кроме меня, Ники и старшекурсников никого не будет, а значит там Ники будет в полной безопасности! - Эндрю продолжил смотреть мне в глаза минуты две, а после сказал: -Хорошо, — он повернулся к Ники и продолжил, — делай что хочешь, — после опять повернулся ко мне и сказал, — а с тобой мы поговорим позже, на ночной тренировке.

*В тот же вечер на ночной тренировке

Разговор прошёл не с Эндрю, как я предполагал, он прошёл с Кевином на корте. Почему сам Эндрю не стал со мной разговаривать я не понял, но и задавать волнующий вопрос не стал. Кевин начал разговор только через 30 минут после начала тренировки. -Натаниэль, я знаю, что ты ждал разговора с Эндрю, но я убедил его, что и сам смогу с тобой поговорить, поэтому сейчас именно я разговариваю с тобой,- я немного удивился, что Кевин прямо уговаривал Эндрю об разговоре, ну да ладно, это полностью их дело,- Тебе лучше не лезть в отношения Эндрю и Ники, я понимаю, что тебе не понравилось, как Эндрю отреагировал на предложение Ники, но Эндрю просто переживает за Ники и Аарона, а по другому выражать свои переживания он не умеет, так что так резко отреагировал на это предложение. -Тогда надеюсь и ты меня поймёшь, мне не нравится, как, Эндрю относится к Ники. Ники-не вещь, чтобы Эндрю разрешал или запрещал ему что-либо, — я не собираюсь идти против кого-либо, но это мне не понравилось. -Да, Нат, я тебя понимаю, и мы с Эндрю поговорили на эту тему и теперь можешь не переживать за Ники, — на этом наш разговор был закончен и больше мы не поднимали эту тему. *End flashback Я шёл к нашей комнате и думал, что я буду говорить Эндрю. Но в голову ничего не шло. Зайдя в комнату, я не увидел Эндрю на диване, а значит, что он в спальне. Я сразу пошёл в направление спальни и постучал в дверь. Не услышав сопротивление на вход в комнату, зашёл. Эндрю сидел на своей кровати и читал какую-то книгу. Он не поднял голову, но я понял, что он будет слушать всё, что я буду говорить. -Эндрю, у меня к тебе предложение, — услышав мои слова, он поднял на меня голову и начал смотреть мне в глаза. Я сразу понял, что смог заинтересовать Эндрю, осталось только удержать интерес, если я его потеряю, то не видать мне монстров на вечере кино,- Ты вместе с остальными идёшь на вечер кино, а взамен сможешь получить от меня всего чего хочешь, в пределах разумного,- Эндрю продолжил смотреть на меня, но я понял, что он согласен на моё предложение, а от меня ждёт отступления, но отступать я не собирался и через одну минуту и Эндрю это понял. -Хорошо, кролик, но смотри не пожалей после о своём решении, потому что пути назад не будет, — это я прекрасно понимал, если я прямо сейчас не откажусь от своего предложения, после пути назад не будет. Через минуту мы вышли из спальни в гостиную, там я сел на диван, а Эндрю пошёл в другую спальню, где были Аарон и Кевин. Я не слышал о чём говорили в спальне, но после этого разговора, все трое вышли из комнаты и направились к выходу, я сразу пошёл за ними. Дэн выглядела довольной, когда мы вчетвером в комнату, а я получил благодарный взгляд и просто кивнул ей в ответ, а краем глаза я заметил, как Рене и Эндрю кивнули друг другу в знак приветствия. Эндрю сразу сел в насыпной мешок, а остальные сели на диван, а я решил устроиться на полу около Мэтта. Вечер вышел довольно приятным, никто не ссорился и все просто спокойно разговаривали. Я чувствовал себя в полной безопасности.

*На следующий день вечером на крыше

Я сидел на краю крыше и курил сигарету. Через 5 дней будет день рождение Ноа, я сомневаюсь, идти мне туда или нет. Это довольно сомнительная идея, но я очень хочу прийти, потому что он мой друг и сейчас мы проводим очень мало времени вместе, а это шанс провести наше время вместе. Мои размышления прервало открытие двери на крышу, я сразу понял, кто пришёл. Это был Эндрю. Он не начал ничего говорить и просто сел рядом. Но через пять минут, он всё-таки начал разговор: -Я предлагаю немного иную сделку я, Аарон, Ники и Кевин ходим на эти твои вечера кино и беру тебя под защиту, а взамен ты делаешь так, чтобы Кевин не вернулся к Воронам. Проще говоря, делаешь всё, чтобы удержать его здесь и ещё будешь ездить с нами в пятницу в Райские Сумерки, — мне понравилось это предложение, но смутило то, что он хочет взять меня под защиту. -Зачем ты хочешь взять меня под защиту, я сам прекрасно могу справиться со своей безопасностью? - Эндрю посмотрел на меня как на идиота и сказал: -В условиях сделки имеется пункт об удержании Кевина в Лисах, а зная тебя, ты будешь ругаться с Рико, а значит нарываться на проблемы, а он не оставит просто так нападки, поэтому тебе и понадобиться защита от него,- он был прав, я не позволю Рико вредить Лисам и Эндрю был прав в том, что Рико будет за это мстить, но мне всё равно не нравиться, что он будет защищать меня. -Мне не нужна твоя защита, я и сам могу прекрасно справиться с последствиями нападок Рико. -Либо ты принимаешь мою защиту, либо нашей сделке не состоятся, — я понял, что выбора у меня нет и мне нужно соглашаться на условия Эндрю. -Хорошо, я согласен, но у меня есть условие. Твоя защита не будет переходить границы, и ты не будешь ходить за мной по пятам. -Хорошо, но, если мне покажется подозрительным твой поход куда-либо, я пойду с тобой, — больше мы не разговаривали, между нами была приятная тишина и никто не хотел её нарушать, потому что тишина не была напрягающей, так что не было причин её нарушать. Мы просидели на крыше до 12 ночи. В 12 Эндрю встал и пошёл обратно в комнату, а я остался сидеть на крыше обдумывая наш диалог с Эндрю. Я совсем потерял счёт времени и не заметил, как прошло ещё 3 часа. На крышу опять зашёл Эндрю и подошёл ко мне. -Если ты думаешь, что отсутствие сна пойдёт тебе на пользу, то ты сильно ошибаешься, — я повернул голову назад и посмотрел в глаза Эндрю. -Я просто задумался, — я знаю, что Эндрю всё равно на мои оправдания, но после того, как я это сказал, мне стало легче. -Думать будешь потом, а сейчас тебе не помешает сон. Так что вставай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.