ID работы: 12832502

What will remain a mystery...

Слэш
NC-17
В процессе
246
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 25 Отзывы 117 В сборник Скачать

Никакой я не бета

Настройки текста
Натаниэль Первое, что я почувствовал, когда проснулся – это головную боль, чуть позже тревогу. Где я? И почему у меня так сильно болит голова? Что произошло? Где Эндрю и Кевин? Как же много у меня вопросов. Я начал судорожно осматривать помещение, в котором проснулся. Белая комната с кучей врачебных вещей. Больница, я нахожусь именно в ней. В палату зашёл врач, и я сразу перевёл взгляд на него. -Добрый день. Меня зовут Тимур Андреевич и я ваш лечащий врач. Натаниэль, вы знаете по какой причине попали сюда? – хороший вопрос. -Нет, и очень хотел бы узнать причину моего нахождения здесь, — врач кивнул и ответил. -Вас накачали наркотиками и, если бы не те два парня которые вас привезли, мы бы не успели вас спасти, и вы были бы мертвы, — оу, Соши всё же не был хорошим парнем, которым я его посчитал при нашей первой встрече. -А, где эти парни сейчас? – Тимур Андреевич мне улыбнулся. -Они сейчас за дверью этой палаты, но я не могу пока что их позвать, когда вы пройдёте со мной и сдадите все необходимые анализы, вы сможете пообщаться, — анализы. Ненавижу их, в детстве из-за анализов, мой отец узнал, что я – грёбанная омега. — Это обязательно? – врач кивнул. -Да, это обязательно, мы должны быть уверены, что наркотик, которым вас накачали не принесёт никакого вреда здоровью ни сейчас, ни в дальнейшем, — я встал с кровати и пошёл за врачом. Мы подошли к какому-то кабинету и зашли в него. Кабинет был довольно маленький, но довольно просторный, за счёт того, что там почти ничего не было кроме стола, кушетки и двух стульев, — присаживайтесь, — Тимур Андреевич указал на стул около стола с пробирками, уколами и т.д. Я сел на стул и начал ждать дальнейших действий врача, — мне нужно взять у вас кровь, а после вы можете пойти в палату и дожидаться там результатов, а после получения результатов, при отсутствии чего-либо ужасного, вас выпишут, — прекрасно, мне всего лишь нужно сдать кровь, а после дождаться результатов, можно идти домой. У меня быстро взяли кровь, и я пошёл обратно к палате, около неё, как и говорил Тимур Андреевич, сидели Эндрю и Кевин. Походу они уснули, потому что их голову лежали друг на друге. Я улыбнулся этой картине, если бы тут был Ники или Элисон, они бы непременно сфотографировали их. Если бы и хотел это сделать, то я даже не знаю, где мой телефон. Пока я об этом думал, смотря на Эндрю и Кевина, они проснулись и начали смотреть на меня в ответ. -Нат, ты давно проснулся? – Кевин выглядел немного взволновано, но в остальном выглядел вполне неплохо. -Не так давно. Я уже сдал анализы и надо просто подождать результатов, тогда меня выпишут, и мы сможем поехать в общежитие к Лисам,- Кевин перестал выглядеть взволнованным и это немного обрадовало меня, но я не понял почему. -Кстати о них. Мне звонил Ваймак и спрашивал, почему нас нет на тренировке. Я ему всё рассказал, и очень огромная вероятность, что все остальные Лисы уже знают о произошедшем, — оу, все уже знают, нас явно будут ждать многочисленные вопросы. -Натаниэль, — сзади к нам подошёл врач и проговорил моё имя, — я бы хотел я с вами поговорить, я уже получил результаты анализов, — переведя взгляд на Эндрю и Кевина, которые уже встали и явно хотели пойти со мной, он продолжил, — наедине, — они сначала посмотрели, а меня и не увидев тревоги, сели обратно. -Хорошо, пошлите в палату, — мы зашли в палату, и я сразу сел на край кровати. А врач начал озвучивать результаты. -Что я могу сказать. Всё вполне неплохо, но есть один нюанс, — он поднял глаза с документов и посмотрел мне в глаза, — вы принимаете подавители? -Да, но что в этом плохого, многие принимают их? – я был в замешательстве, что в этом такого, многие так делают, потому что, да шанс, что ты сорвёшься безумно мал, но всё равно страх огромный. -Теперь вам противопоказано их, иначе принятия их в дальнейшем граничит с огромным шансом смерти. Это просто огромное чудо, что вы не умерли ещё тогда, на операционном столе, — это очень ужасная новость, она просто отвратительная. Да, мы с Эбби хотели снять меня с этой дряни, но я не хотел, чтобы это произошло так быстро. Я должен всё рассказать Эндрю и Кевину, — вас выписывают с условием, что 2-3 недели вы не будете ходить на тренировки и вообще заниматься спортом. Вы меня поняли? – я кивнул, и врач вышел из кабинета. Дальше всё происходило довольно быстро: переодевание, стойка регистрации, выписка, улица и вот мы уже в машине. Пришло время для разговора, довольно серьёзного разговора. -Мы должны поговорить, прямо сейчас, — сказал Кевин серьёзным тоном. -Хорошо, давай поговорим, — я не стал ему перечить, так как и сам хотел с ними поговорить, они должны всё узнать. Эндрю -Я хочу поговорить, прямо сейчас, — проговорил Кевин рядом со мной, мы ещё в больнице договорились с ним, что проведём серьёзную беседу с Натом. -Хорошо, давай поговорим, — быстро согласился Веснински, интересно почему? -Я кое-что от вас скрывал. На самом деле я никакой не бета – я омега. Я давно это скрывал, ото всех, не только от вас и других Лисов, — неожиданно, что Нил первым начал разговор, но я не стал перебивать его, пусть говорит, — но после произошедшего недавно, мне противопоказано принимать подавители, иначе я умру, — а вот это плохо, Кевин даже сразу повернулся к Нату, после этих слов, но Нат не поднял глаз, он так и продолжил смотреть на свои ноги, ожидая каких-то слов от нас. -Натаниэль, если ты думаешь, что после этих слов, наше мнение о тебе измениться в плохую сторону, то ты очень сильно ошибаешься, мы довольно давно об этом знаем и как видишь до сих пор с тобой общаемся, — Натаниэль удивившись поднял голову на Кевина. -Но, как вы узнали?- я хмыкнул, глупый, глупый кролик. -Почувствовали, от тебя исходил небольшой запах, но он был настолько приятным, что всё стало на свои места. Беты просто не могут настолько приятно пахнуть, но вот омега, принимающая подавители, с лёгкостью, — Натаниэль принял такой ответ и откинулся на кресло. Оставшуюся дорогу Натаниэль дремал. Неудивительно, но в общежитии его ещё ждут Лисы, которые очень хотят ответов на свои вопросы. Натаниэль Я проснулся, когда мы остановились около общежития. На парковке столпились все Лисы. Они явно ждали именно нас. Я вышел из машины и сразу пошёл к ним навстречу. После разговора с ними, надо будет позвонить Стюарту и рассказать ему, что меня сняли с подавителей и он может больше не переживать, а ещё надо бы спросить у Эндрю, где мой телефон. -Натаниэль, ты как? – первый ко мне подлетел Мэтт, осматривая меня со всех сторон. -Я в порядке, не надо переживать, — я улыбнулся ему, но он осуждающе посмотрел на меня, а потом ещё раз осмотрел меня со всех сторон на наличие травм. А после поднял глаза на меня. -Ты только что из больницы, — я не стал отвечать, — ладно, хорошо, если ты на самом деле в порядке, то это хорошо, но сейчас мы обязаны провести время вместе, всей командой, как тебе идея, — я улыбнулся, я всегда был «за» такие посиделки со всей командой. -Конечно, я не против, — Мэтт улыбнулся искренней улыбкой и проговорил. -Через час в комнате девочек, — я кивнул и пошёл в свою комнату, там уже сидели Кевин и Эндрю, это был шикарный момент спросить, где мой телефон и позвонить дяде. -Эндрю, а ты не знаешь, где мой телефон? – Эндрю повернулся ко мне и протянул мобильник, я улыбнулся в знак благодарности и забрал его из рук Эндрю. Зайдя в комнату, я сразу набрал дядю, он точно будет рад этой новости. -Стюарт, у меня есть к тебе очень хорошая новость.

-Ты нашёл себе парня?

-Нет! Ты о чём таком думаешь?! Всё намного лучше, я больше не смогу принимать подавители! – после недолгого молчания Стюарт спросил.

-Абрам, ты сейчас шутишь?

-Нет, кое-что произошло и поэтому мне теперь нельзя принимать подавители, — на той стороне трубки раздался беспокойный вздох.

— Это очень хорошая новость, но надеюсь, что ничего серьёзного с тобой не произошло и я очень рад, что ты больше не будешь принимать эту дрянь. Пойду расскажу об этом Ичиро. И Нат, звони почаще.

После этого наш разговор был закончен, Стюарт явно был рад такой новости, и я его полностью понимаю. Я вышел из комнаты и сел рядом с Кевином. Он выглядел немного уставшим, как и Эндрю, да я и сам устал, но больше усталости, я хотел провести вечер с Лисами. -Эндрю, Кевин, Лисы хотят устроить вечер кино и хочу пойти на него, вы со мной - Эндрю фыркнул и не ответил, а вот Кевин кивнул и улыбнулся. -Когда надо будет идти к девочкам?- Я был рад, что он согласен на моё предложение. -Через час, — Кевин взял пульт от телевизора и включил какой-то спортивный канал, который и смотрел до истечения часа, а после мы все втроём пошли к девочкам. Там уже все были и ждали только нас. Сегодняшний фильм на вечер был «Гарри Поттер и тайная комната». Во время прошлого вечера, мы смотрели первую часть Гарри Поттера, мне не особо понравилась, из-за многих вещей, которые не понятны, но я продолжал смотреть со всеми. Мне не особо нравились фильмы, но я просто обожал, то, что провожу время с Лисами, что раньше происходило только на тренировках. Эндрю Ещё с начала просмотра фильма, я заметил, что кролик клевал носом. Глупец, устал, но время с Лисами провести хочет. К середине фильма Натаниэль всё же уснул, положив голову себе на колени, значит пора идти обратно в комнату, я не собираюсь тащить его на себе. -Кевин, надо идти, а то один уже уснул, а остальные в процессе засыпания, — я кивнул в сторону Ната и Кевин кивнул, соглашаясь со мной. Он подошёл к Нату и присел на колени около него, а после дунул ему на лицо, подействовало быстро, Натаниэль тут же поднял голову на Кевина. -Надо идти спать, — Натаниэль кивнул и мы пошли на выходе к нам повернулась Рене и улыбнулась, она видела, что Нат засыпал и поэтому поняла куда мы идём. Когда мы зашли в комнату, я вспомнил, что нужно избавиться от подавителей, если они больше не понадобятся, то зачем они тут. -Кролик, куда ты положил свои таблетки? Я собираюсь выкинуть их прямо сейчас, — он поднял глаза на меня и через нескольких секунд раздумий, ответил. -Сейчас я их дам тебе, подожди, – он подошёл к своей сумке и достал эту дрянь из неё. Я сразу забрал их и пошёл на улицу. Чем дальше они будут. Тем лучше. Когда я вернулся в общежитие, все уже спали и я последовал их примеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.