ID работы: 12832502

What will remain a mystery...

Слэш
NC-17
В процессе
246
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 25 Отзывы 117 В сборник Скачать

Точно?

Настройки текста
Эндрю Пробуждение было внезапным из-за грохота из соседней комнаты, в которой спали Кевин и Нат. Я быстро поднялся и направился в их комнату. Зайдя в комнату, я увидел Натаниэля, который забился в угол комнаты и почти не шевелился. У него паническая атака, сразу понял я и направился в его сторону, чтобы успокоить, когда подошёл к нему, то присел на корточки и посмотрел в его глаза и начал говорить. -Ты Натаниэль Абрам Хэтворд, нападающий команды Лисов, ты находишься в Пальметто, а не где-то в другом месте, ты в общежитии, кроме тебя тут Кевин, Аарон и я-Эндрю. Тебе не угрожает опасность, потому что ты находишься под моей защитой,- я повторил эту фразу раза два точно, пока Нат не вышел из панической атаки, и не взглянул на меня в ответ. -Что произошло?- прошептал он. -Ты словил паническую атаку, а я тебя вытащил из неё, — тоже прошептал я. Я не знал почему мы говорили шепотом, но так словно нужно было. -Прости, что разбудил тебя, — я фыркнул, глупец, сам в панике был пару секунд назад, а теперь извиняется за то, что контролировать не может. -Не будь глупцом и не извиняйся за такой пустяк, — я встал и направился на кухню, чтобы заварить себе кофе и был уверен, что Абрам шёл за мной следом. Я сварил себе и ему кофе, а после снова повернулся к нему, он выглядел немного помято и сонно. Неудивительно. -Спасибо, — я фыркнул, ну что за придурок, — Кто-то кроме тебя проснулся? — я отрицательно покачал головой, — Сколько сейчас времени?- появилось ощущение, что он просто не хотел стоять в тишине, потому что часы были буквально за его спиной, поэтому я решил всё-таки ответить на вопрос. -Пол четвёртого, — Абрам нахмурено посмотрел на стену, что-то обдумывая, а после пробормотал. -Надо сходить на пробежку. -Нет, — резко сказал я, — Тебе врач что сказал, никого спорта 2-3 недели, что непонятного? – чуть ли не прорычал я. -Бег по утрам-это не спорт, — попытался поспорить со мной Нат. -Это как раз таки он, поэтому ты никуда не пойдёшь, а останешься в комнате вместе со мной и Кевином, — Абрам немного насупился, но перестал спорить и продолжил пить свой кофе. Через час на кухню зашёл Кевин и когда увидел нас на ней, удивлённо спросил. -Вы что тут делаете? – я нахмурено посмотрел на него, а он тут что делает, сейчас только пол пятого, в это время Кевин спит. -Ты почему так рано встал? – проигнорировав его вопрос, я задал свой. -Не спалось, — он посмотрел на Ната и немного нахмурился, вначале что-то обдумывая, а после видимо решив, что это не сильно важно, отвернулся и пошёл к холодильнику. Последующее время мы провели в тишине, изредка переглядываясь, Нат всё это время стоял на одном месте, но не смотрел в одну точку, а переводил взгляд с меня на Кевина, что-то обдумывая. После того как Кевин закончил со своим завтраком, мы направились в гостиную, на диван, Нат включил на телевизоре спортивный канал и сел в угол дивана, а Кевин сел на полу, почти в его ногах, я решил устроиться в противоположном углу и немного вздремнуть, ранний подъём давал о себе знать. Кевин Я внимательно смотрел весь матч, а когда он закончился, я посмотрел на диван, на котором сидели Нат и Эндрю. Они оба спали, а Нат тихо посапывал. Неудивительно, учитывая то, что мы втроём рано встали, пока я думал от этом, из своей комнаты вышел Аарон и обведя нас быстрым взглядом, направился на кухню. Ни Абрам, ни Эндрю не проснулись от чужих шагов, что было немного удивительно, потому что при любом шуме, они всегда сразу просыпались, надо об этом поговорить с Эбби, может быть это влияние истинности, хотя Абрам не может чувствовать чужих запахов, прошло не так много времени, с момента последнего принятия подавителей, чтобы всё вернулось в нужное русло. Вскоре Эндрю пошевелился и поднял свою голову с подушки и осмотрел комнату, а потом задержал свой взгляд на Нате. Нат во сне выглядел довольно мило, думаю Эндрю был готов согласиться со мной. Послышался звук закрывающейся двери. Аарон ушёл. Вот уже от этого звука Абрам проснулся и как Эндрю осмотрел комнату, а потом потёр свои глаза, убирая пелену сна. -И долго я спал, — спросил он, глядя на меня. -Где-то около одного часа и пятидесяти минут, — сказал я, складывая время матча и накидывая несколько минут после него. -Долго, — пробормотал Нат. Я понимал его, мне тоже не нравилось долгое время просто сидеть на одном месте и ничего не делать, а мы с пол пятого сидим и ничего не делаем, но и рисковать здоровьем предлагая тренировку, я не стал. -Имеешь полное право, мы проснулись в пол четвёртого, так что всё в порядке, — проговорил Эндрю, впервые что-то сказав, после своего пробуждение. -Может всё-таки я могу сходить на пробежку? – появилось ощущение, что Натаниэль умоляет об этой пробежке, но мы были обязаны ему отказать, тем более мы сможем найти замену тренировке в виде серьёзного разговора. -Нет, я тебе уже говорил об этом, — злобно проговорил Эндрю, сверля Ната взглядом. -Знаю, знаю, — грустно пробормотал Натаниэль, опустив взгляд на диван. -Мы должны поговорить с тобой, — сказал я, смотря на Абрама, в то время, как на меня уже смотрело два непонимающих взгляда, — о твоих подавителях и блокаторах, — намекнул я Эндрю об теме разговора. -Зачем нам о них говорить? - всё ещё непонимающе спросил Абрам. -Заключим с тобой ещё одну сделку, — обратил на себя внимание Эндрю, — Ты перестаёшь принимать эту дрянь, — Эндрю немного поморщился, — а взамен получишь всё что захочешь, — повисла тишина, мы с Эндрю ждали ответа от Ната, а он обдумывал условия сделки. -Хорошо, взамен я хочу, чтобы ты, Эндрю, выкладывался на всех играх на полную, — немного подумав, Эндрю кивнул. -Хорошо, но это не всё о чём мы хотели с тобой поговорить, — немного подождав, он продолжил, — ты чувствуешь наши запахи? – этот вопрос застал Абрама врасплох. -Нет, я не чувствую ваших запахов, полностью эффект от блокаторов и подавителей не прошёл, — не удивительно для таких сильных таблеток. -Тогда мы просветим тебя, мы с тобой истинные, — воцарилась гробовая тишина, Абрам с глазами наполненными шоком переводил взгляд с меня на Эндрю и обратно. -Что?- тихо прошептал Нат, — нет, этого не может быть, вы ошибаетесь, — он начал отрицательно качать головой в панике. -Абрам, упокойся и посмотри на меня, — через пару секунд Абрам всё поднял взгляд на Эндрю, — мы на все сто процентов уверенны в своих словах, когда сойдёт эффект твоих таблеток ты и сам это поймёшь. -Вы точно уверены? – до сих пор не веря нам переспросил Нат. -Да, мы точно уверены, — чётко проговорил Эндрю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.