ID работы: 12832502

What will remain a mystery...

Слэш
NC-17
В процессе
246
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 25 Отзывы 117 В сборник Скачать

Последствие сказанных слов

Настройки текста
Я проснулся в своей кровати, в общежитие, хотя не помнил, чтобы добирался сюда после банкета. Проснулся я от сигнализации машин с улицы, я сразу подорвался с кровати и выбежал на улицу. На улице были уже все Лисы, они смотрели на погромленные машины, у которых сработала сигнализация. Я сразу нашёл глазами компанию Эндрю, чтобы понять, что случилось с их машиной, а когда нашёл, направился к ним. В машине Эндрю были выбиты все окна с одна дверь сзади, я сразу заглянул внутрь и увидел мёртвую лису, это явно был намёк от Рико. -Бедная лисичка, а машина. А машину можно восстановить, а, Эндрю? — Ники всё говорил и говорил, но я не слушал, смотря только на мёртвую лису, это была угроза адресованная прямо мне, сзади Жан тоже смотрел на лису, он понимал, что Рико мог сразу убить меня или что-нибудь похуже, но он играл со мной, одновременно с этим, пытаясь, вернуть Жана и Кевина в гнездо. -Нет, Ники, машина не подлежит восстановлению, — твёрдо сказал Эндрю, отвлекая меня от мыслей. -Но на чём мы тогда будем ездить? — недоумённо спросил Ники, на самом деле, этот вопрос волновал не только Ники, я тоже задавался этим вопросом, но решил пока не лесть, а потом задать этот вопрос на крыше. Я решил узнать, как обстоят дела у других Лисов, поэтому направился к Мэтту, который стоял около своего фургона и говорил по телефону, я не стал слушать разговор, а решил осмотреть фургон со стороны. Выглядел он намного лучше, чем машина Эндрю. -Мэтт, а твою машину смогут восстановить? — спросил я, когда Мэтт закончил разговор по телефону, он сразу повернулся на меня и ответил: -Да, малыш, уже сегодня я отвезу её в ремонт,- он кивнул в сторону машины Эндрю и спросил, — что насчёт монстров? – я фыркнул на прозвище, но ответил: - Машина Эндрю, к сожалению, не подлежит ремонту, — Мэтт нахмурился, но ничего не сказал, осталась только Элисон, но я её не видел на парковке, поэтому решил спросить у Мэтта, где она, — А где Элисон, я не видел её на парковке. -Элисон поехала покупать новую машину, её машина тоже не подлежит ремонту, Рико неплохо так постарался, я удивлён, что мою машину смогут восстановить, — значит не только машина Эндрю так сильно пострадала, а это всё из-за меня, — Кстати, ты начал приятно пахнуть, используешь новый парфюм? – я нахмурился и отрицательно покачал головой, значит действие подавителей начало сходить, надо спросить у Кевина или Эндрю, чувствуют ли они мой запах. Вскоре приехал Ваймак и я решил уйти, тем более у меня не сделано домашнее задание, а в машинах я не разбираюсь. Через минут 30 пришёл Эндрю и тихо подошёл ко мне. -Пошли со мной, — я вопросительно посмотрел на него, но решил пойти, мало ли, что он там придумал, а может это что-то важное, мы не говорили, когда шли куда-то наверх по лестнице, а потом Эндрю открыл дверь, пропуская меня внутрь и я понял, что мы вышли на крышу, там уже сидел Кевин, смотря вдаль, а когда дверь закрылась, повернулся к нам. Я направился к нему, он немного улыбнулся и кивнул рядом с собой, я сел и продолжил смотреть, иногда поворачиваясь на Эндрю, который уже подошёл к нам, — Правда за правду, — сказал Эндрю, продолжая смотреть на меня, я лишь кивнул, соглашаясь на эту игру, — как ты себя чувствуешь, после снятия с таблеток? -Лучше, Метт даже сказал, что чувствует мой запах, — Кевин принюхался и кивнул. -Да, ты начал пахнуть намного лучше, — я немного улыбнулся с этих слов, — теперь твой вопрос. -Я оставлю его на потом, а сейчас я хочу предложить тебе сделку, — Эндрю приподнял бровь в недоумении и я предложил, — так как твоя машина сломана, а у меня много денег на счету, я смогу оплатить тебе новую машину, — выдвинул я предложение и спустя пару минут, Эндрю всё-таки сказал: -А взамен? – он понимал, что в сделке ты что-то получаешь и что-то даёшь. -Вы мне объясните, как работает организм омеги, — с улыбкой сказал я, просто сам не знал, как он устроен и как всё происходит, поэтому решил попросить их. Эндрю приподнял бровь, сомневаясь в моих словах, словно я шутил. -Всего лишь? Это слишком мало, проси ещё, — Эндрю был недоволен такой маленькой платой, а я поджал губы, мне ничего больше и не надо было. -Вы можете ещё что-нибудь показать на мне, — неуверенно пробормотал я, это может быть слишком много, для этой сделке, но Эндрю ничего подобного не сказал, а только немного приблизился к нам с Кевином. -Хорошо, за машиной мы можем поехать прямо сейчас на такси, либо сделать это завтра, — Кевин немного подумал, а потом твёрдо сказал. -Лучше сделать это сегодня,- я лишь кивнул на эти слова и на этом мы порешали, сегодня, так сегодня. -Вставайте, — прямо сейчас ехать, — а я пока вызову такси, — я недовольно поморщился, не хотел прямо сейчас ехать куда-то, но и перечить не стал, такси приехало через минут 7 и мы сразу пошли в его направление, куда мы поедем я тоже не знал, да и зачем, главное, что я успел забежать к нам в комнату за деньгами, а остальное неважно. Я не знаю сколько мы ехали и в каком направлении, потому что в первые минуты заснул у Кевина на плече и спал всю дорогу, мама бы надавала мне тумаков, за то, что я не следил за дорогой, но мама мертва, а Кевин и Эндрю бить меня точно не будут, даже если появится причина. Вышли мы из такси около огромного магазина, где явно продавали машины и пошли внутрь, где нас сразу встретил продавец. -Здравствуйте, вам помочь? – Эндрю только отмахнулся от надоедливого продавца и пошёл вдоль машин, я и Кевин не разбираемся в этом, поэтому решили не отвлекать его от выбора и просто сесть на скамейке около входа. Эндрю ходил вдоль всех машин около часа, а потом подошёл к нам и кивнул в сторону одной из машин и мы пошли к ней. Машина была чёрной и большой, походу ещё и очень удобной, раз именно её выбрал Эндрю. Он нашёл взглядом продавца и подозвал его к нам. -Мы будем брать эту машину, — чётко и безразлично проговорил Эндрю, а продавец просто кивнул, видимо начал немного бояться нас, хотя я так и не понял почему. -Отличный выбор. Вы сегодня хотите забрать её? – Эндрю только положительно кивнул, — хорошо, тогда пройдёмте оформить документы, — я уже хотел вернуться на скамейку, как Кевин схватил меня за рукав толстовки и потянул за Эндрю. Он быстро оформил документы и получил ключи, а потом мы пошли за продавцом на кассу, интересно, а сколько стоит эта машина, я потянул руку в карман, где был кошелёк и взял его, а потом протянул его Эндрю, пусть он сам отсчитает нужную сумму, он только хмыкнул на моё действие и ничего не сказал, да я и не нуждался в словах. -Я сейчас выкачу вам машину на улицу, а после дам вам дубликат ключа, — сказал мужчина, после оплаты, а Эндрю молча протянул мне кошелёк обратно, я быстро забрал его и засунул в карман. Мы вышли на улицу и стали ждать машину, а я решил посмотреть в небо, оно было очень красивым, голубым и почто безоблачным, только парочку одиноких облаков летели по небу, меня отвлёк шум подъезжающей машины и я перестал смотреть на это прекрасное небо, хотя точно мог потратить несколько часов, чтобы полностью рассмотреть небо и ни разу не заскучать. -До свидания, приходите ещё, — сказал продавец, протягивая Эндрю дубликат ключа, который он сразу забрал и ничего не ответив, сел в машину, а мы за ним. -Сегодня в 23:00 поднимись на крышу, мы тебе кое-что покажем, из твоих омежих штучек, — проговорил Эндрю, сразу как мы сели в машину, мне сразу стало интересно, что они такого покажут.

***

Я сидел в комнате Жана, Ники и Мэтта, меня сюда позвал Жан, он хотел о чём-то поговорить, пока в комнате не было его соседей. -Нат, тебе лучше заканчивать так разговаривать с Рико, это может очень плохо повернуться для тебя и остальных Лисов. -Да, я это прекрасно понимаю, но, Жан, когда он говорит всё это дерьмо про всех Лисов, заставляет вас вернуться в гнездо или пытается сравнять вас с землёй, я просто не могу сдерживаться, он выводит меня из себя, — Жан согласно кивнул, ему тоже не нравилось всё это терпеть. -Да, понимаю тебя, я тоже иногда в гнезде пытался идти против Рико, но это всегда очень плохо заканчивалось, поэтому сейчас я тебя прошу остановиться, я не прошу тебя приклонить колени перед этим дерьмом, а просто не высказывать всё дерьмо прямо ему в лицо, — я лишь отрицательно покачал головой. -Я хочу, чтобы выиграли этот сезон и втоптали Воронов в грязь, ты мне поможешь, — Жан улыбнулся и сразу кивнул, это было именно то, что нужно, убить Рико морально, когда он уверен, что на поле он не победим, что с помощью всех их тренировок, они смогут победить, втоптать Рико в грязь, раздавить его гордость, победив в финале. Это будет настоящая сенсация самая слабая команда Лисы одержали победы над самой сильной командой Воронов, это просто убьёт их.

***

Я поднялся на крышу, где меня уже ждали Кевин и Эндрю, сидя почти на краю и о чём-то тихо переговариваясь. Я пошёл в их направление и присел недалеко от них, когда они уже повернулись ко мне, а Кевин улыбнулся мне, явно был рад меня видеть. -Да или нет, мы на тебе кое-что покажем, шея, — спросил Эндрю, обозначив место прикосновений, я улыбнулся и ответил: -Да, на всё да, — Эндрю фыркнул и они с Кевином встали и подошли ко мне. -Повернись к нам спиной и закрой глаза, наслаждайся, — дал мне указания Эндрю и я сразу их выполнил, сначала я хотел сделать всё быстро, но потом решил, что у нас много времени и мне не нужно спешить. Эндрю Когда кролик отвернулся и закрылся глаза, я поднёс руку к железам и немного приспустил его толстовку в их стороне, потом кивнул Кевину, чтобы он подержал ткань, и когда Кевин выполнил мою просьбу продолжил действовать. Аккуратно положил ладонь прямо на железы и начал их поглаживать, я не знал, что именно чувствует Нат, но был уверен, что ему очень приятно, так же помогает и то, что мы истинные, что только увеличивает его удовольствие в несколько раз, через пару минут, мы услышали мурчание Ната, это подтвердило то, что ему очень приятно, он немного откинул голову назад, чтобы продлить удовольствие, интересно, никогда такой реакции не видел, я знал, что это очень приятно, но чтобы омеги начал мурчать и поддаваться ласкам, никогда. -Я сейчас глажу твои железы, это самое чувствительная часть на теле любого омеги, поэтому когда её ласкаю, тебе очень приятно и не хочется, чтобы я прекращал, — я заметил, что Нат засмущался, когда я это сказал, хотя я просто прокомментировал свои действия, интересный он омега, - Так на этом наш маленький урок окончен, расходимся, — кролик улыбнулся и кивнул. Натаниэль -Спасибо, — пробормотал я и ушёл с крыши, это было очень приятно, никто и никогда так мне не делал, Эндрю и Кевин были первыми, мне очень понравилось и очень хотелось продолжения, всё как сказал Эндрю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.