ID работы: 12832502

What will remain a mystery...

Слэш
NC-17
В процессе
246
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 25 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глупый поступок и тяжёлый разговор

Настройки текста
Ноа Прошло несколько недель с моего дня рождения, всё это время я пытался найти Соши, но он словно сквозь землю провалился... Его нет нигде ни дома, ни на работе, ни в его любимых местах, где он чаще всего бывает. Я до сих пор в шоке с поступка Соши, он просто предал меня, своего брата, хоть и сводного. Он чуть не убил моего лучшего друга, а потом просто пропал, не отвечает на звонки ни мои, ни нашей мамы. Он точно залёг на дно, либо его убил тот, кто заказал убийство Ната. Натаниэль Я решил прогуляться после произошедшего на крыше, на улице была полная тишина, не было людей, которые кричат, громко смеются и разговаривают по телефону, этим отвлекая от размышлений, людей, которые толкаются, а потом обвиняют тебя, за то, что ты не делал. Не было даже птиц, которые поёт по утрам, когда я бегаю, полнейшая тишина и эта тишина, мне безумно нравилась. Я наслаждался тишиной, пока у меня была эта возможность. Я проходил около стадиона, когда мне позвонили, я тут же достал телефон. И сразу ответил на звонок. -По какому поводу звонишь, дядя? – давно мне Стюарт не звонил без причины.

-Ты давно не звонил и не приезжал, я скучаю, может ты приедешь к нам на зимних каникулах? – это была неплохая идея, я и сам скучал по сарказму Ичиро и мамочке Стюарту, а это неплохой шанс их увидеть и отпраздновать Новый год.

-Да, я согласен, приеду к вам на зимних каникулах, — я понял, что Стюарт улыбается в трубку, он явно был рад моему согласию.

-Вот и договорились, и всё же, Нат, звони мне и Ичиро почаще, — на этом наш телефонный разговор был окончен и я уже хотел положить телефон обратно в карман, как мне опять кто-то позвонил. «НОА», вот что высветилось на экране мобильного.

-Нат, я по делу, Соши так и не вышел на связь, он скорее всего залёг на дно, но это не значит, что он не нападёт в любой момент, будь предельно аккуратен и желательно носи с собой какое-нибудь оружие, — ну ножи у меня всегда с собой, — А ещё лучше, не отходи от своих парней или команды, желательно гуляй в местах, где много людей. Нат, ты меня понял?

-Да, Ноа, я тебя услышал, не переживай, тем более ножи у меня всегда с собой,

-Нат, если Соши нападёт на тебя со спины, то ты можешь не успеть воспользоваться ножами, — и тут он был прав.

-Хорошо, спасибо, я тебя услышал, спокойной ночи, Ноа, — я повесил трубку, мне бы желательно возвращаться назад, но так не хотелось, на улице такая прекрасная погода, ветерок дует в лицо, нет солнца, которое бы пекло в голову или другую часть тела, не погода, а сказка. Кевин Это было очень приятно, Нат был очень отзывчивым, что было очень приятно, он явно очень смутился, после того, что сделал Эндрю, но это не удивительно, у него это было в первый раз. -Как думаешь, он попросит ещё что-нибудь такое сделать? – спросил я у Эндрю, смотря далеко на горизонт. -Конечно попросит, хоть он и был смущён произошедшем, ему это, во-первых, понравилось, во-вторых, это очень интересно, открывать что-то новое, раньше неизведанное, — я кивнул, Эндрю был прав, Нат никогда такого не чувствовал, — Пошли внутрь, — мы быстро встали и направились в общежитие, где я ожидал увидеть уже спящего Ната, поэтому очень удивился, когда вовсе не нашёл его в общежитии. -Эндрю, звони его скорее, — он тут же достал телефон и начал звонить Абраму -Абрам, ты где, почему ты не в общежитии? – как только Абрам ответил на звонок, Эндрю начал забрасывать вопросами Ната.

-Эй, я в порядке, просто вышел на прогулку, — Эндрю стал выглядеть более раздражённым, чем был до этого.

-На прогулку он вышел, бегом домой, за тобой придурок Японец охотится, а ты вышел просто на прогулку, — рыча проговорил Эндрю.

-Хорошо, хорошо, я уже иду обратно в общежитие, не беспокойтесь, — Эндрю сбросил трубку и кинул телефон на стол.

-Этот придурок совсем не понимает, в какой он жопе находится, — я согласно кивнул и сел на диван, пока Эндрю пошёл в душ, кто-то же должен дождаться Абрама. Долго ждать не пришлось, Нат пришёл через пол часа, всё это время, я сидел на диване, а Эндрю был в душе, он пытался успокоиться, чтобы не накричать на Абрама и я его полностью понимаю. Натаниэль Вот дерьмо, думал я поднимаясь по лестнице на свой этаж, меня ждёт долгая лекция от Кевина и Эндрю. Хотя они правы, за мной охотятся Соши и Рико, а я тут гуляю по улице один, да ещё и ночью. Когда я открыл дверь, сразу увидел Кевин, сидящего на диване спиной ко мне, я пошёл в его сторону и сел рядом с ним, несмотря на него. -Ты знаешь, что поступил очень глупо? – спросил меня Кевин, спустя минуту тишины. -Да, я понимаю, но мне нужна была эта прогулка, очень сильно, — Кевин кивнул, он меня понял, мне очень сильно нужно было побыть наедине с самим собой, а прогулка помогла мне с этим. -Я тебя прекрасно понимаю, но мы с Эндрю очень переживали, когда поняли, что ты ушёл один на улицу, я понимаю, что ты не беззащитный и у тебя есть оружие, да и при желании ты повалишь любого из нас, но не стоит рисковать зря, хорошо? – я молча кивнул и Кевин улыбнулся мне в ответ. В это время к нам вышел Эндрю, мокрый, но уже не злой, каким он был, когда говорил со мной по телефону, я улыбнулся ему, но ничего не сказал, он подошёл к нам и сел рядом. Тишина вокруг нас ни капли не напрягала, а наоборот успокаивала, убаюкивая и забирая в царство сна.

***

Разговор с Лисами больше нельзя было откладывать, как бы я не хотел, я и так уже слишком долго молчал, дальше так продолжаться не может, и я это прекрасно понимал. Все уже ждали меня в комнате девочек, даже Кевин и Эндрю уже были там и сидели на диване, почти бок о бок, когда я вошёл в комнату, все сразу посмотрели в мою сторону, все старшекурсники улыбнулись мне, а остальные даже не подняли на меня взгляд, но я и не нуждался в этом. -Начнём с того, что интересует всех в этом комнате. Нат, это правда? Ты омега? – спросила Дэн, начиная тем самым этот довольно сложный, но такой нужный диалог. -Да, то что сказал Рико на банкете правда, — воцарилась тишина, все пытались переварить новую, хоть и ожидаемую информацию. -Почему ты скрывал это от нас всех? – тихо, почти неслышно спросила Элисон. -Не ото всех, — впервые подал голос Эндрю, не знаю, зачем он это сказал, но в какой-то мере был благодарен ему за это, потому что все Лисы переключили внимание на Эндрю, а не смотрели все на меня, — Мы это узнали, когда его накачали в клубе, врач сказал, что ему теперь нельзя принимать подавители, всё сразу встало на свои места. -Нат, почему ты не сказал нам этого раньше, мы же твои друзья, мы заслуживали знать это, — я пожал плечами и ответил на вопрос. -Если бы вы получали всё, что заслуживаете, вы не были бы Лисами, — Дэн лишь понимающе кивнула, она была согласна со мной. -Хорошо, но Нат, постарайся нам больше не врать, особенно о таких серьёзных темах, хорошо? – я кивнул, на этом мы закончили этот диалог, он был не таким страшным, как я его представлял, Лисы приняли меня таким, каким я был на самом деле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.