ID работы: 12832502

What will remain a mystery...

Слэш
NC-17
В процессе
246
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 25 Отзывы 117 В сборник Скачать

Вороны

Настройки текста
С самого утра я был весь на нервах, сегодня у нас матч с Воронами, переживал не только я, Кевин тоже очень сильно нервничал, а Эндрю просто не позволял нам отходить далеко от него, что было очень умно. Все Лисы были напряжены, тот же Жан, с самого утра прибился к нам с Кевином и Эндрю и не отходил всё это время, все старшекурсники были в комнате девчонок, где сейчас был и Ники, а Аарон ушёл к Кейтлин, ища в ней поддержку, чтобы пережить этот матч. Проще говоря все были на взводе и не хотели находиться по одному, только Эндрю в какой-то мере было плевать, он сидел рядом с нами на диване и просто читал книгу, но когда кто-то из нас куда-либо вставал, сразу отвлекался от явно очень интересного сюжета. Любой бы сказал, что ему плевать, но точно не я, плечи Эндрю были напряжены как никогда, да и сюжет книги его завлекал не, как обычно, а словно поверхностно, потому что он очень легко отвлекался, чтобы наблюдать за нами. Мы с самого утра пересматривали все матчи Воронов, чтобы найти все их слабые места, мы это делали и вечером, да и на протяжении последней недели, чтобы точно быть готовым к матчу, мы точно не победим, но и проигрывать в сухую, мы не собирались, не хотели вылететь из матча. Последнею неделю тренировки тоже стали жёстче, Кевин кричал чаще, явно переживая о встрече с Воронами и матчем в целом, иногда он перегибал палку, тогда его останавливал Эндрю, ударяя клюшку об паркет. На протяжении всей недели, его не нужно было просить выйти на ворота, он сам это делал, без всяких на то уговоров.

***

Сейчас была разминка, в это время никто из Воронов к нам не лез, поэтому она прошла более менее нормально. Я видел, как Ваймак напряжённо наблюдает за полем, а рядом с ним стоит Эбби, так же напряжённо наблюдая за нами. Когда разминка закончилась, мы все ушли с поля, где нас уже ждал Ваймак с речью. -Так, сегодня нам не так сильно нужна победа, старайтесь забивать, Кевин, Натаниэль и Дэн с Элисон, забейте хотя бы по два гола каждый. Эндрю и Рене, старайтесь не пропускать мячи, Аарон и Ники, Жан и Мэтт, не подпускайте Воронов к воротам, так вы поможете вратарям. Не получаем жёлтых и красных карточек, стараемся не затевать драки с Воронами, а особенно друг с другом, играем слажено, так же стараемся не получать травм, хоть Эбби тут есть. Натаниэль, не язвим и не разговариваем с Рико, да и вообще со всеми Воронами!!- он дождался моего кивка и только потом продолжил, — не слушаем оскорбления от них, а тем более не задумываемся, что это может быть правда, они будут пытаться вывести вас из себя, особенно после произошедшего на банкете. Все меня услышали? -Да, тренер, — хором сказали все Лисы. -Хорошо, — на этом речь Ваймака была окончена. Стартовая линия была уже около ворот, уже было известно, что первую подачу делают Вороны, это не очень хорошо, рядом со мной стоял Эндрю, почти касаясь плечом в поддержке. Начали объявлять стартовый состав, поэтому я перестал обращать внимание на Эндрю внимательно вслушиваясь в слова диктора, вскоре уже две команды полностью стояли на поле, Рико не смотрел на меня, он смотрел только на Кевина, прямо в его глаза. Прогудела стартовая сирена и я сразу сорвался с места, моим преимуществом было то, что я был быстрее всей, на этом поле, но даже это не помогло мне помешать сделать подачу Рико Джонсону, сегодняшнему опекуну, Вороны очень быстро передавали мяч друг другу, я знал, что это тактика Воронов, очень неплохая тактика. Вскоре Элисон удалось отобрать мяч у Воронов и она сразу передала его Эндрю, тот в свою очередь, найдя меня взглядом, бросил мяч на другой конец поля, как я и ожидал, вместе со мной на другой конец поля побежал и Кевин, но ему тут же преградил путь защитник Воронов, а я продолжил бежать за мячом, когда мяч ударился об стенку поля, он полетел в мою сторону и я сразу его схватил, быстро найдя глазами Кевина, я передал мяч ему, по такой же тактике, как и у Воронов, мы быстро довели мяч до ворот, я забил, ворота загорелись красным цветом, трибуны тут же взвыла, но на этом матч далеко не окончен. Голкипер Воронов, тут же взял мяч из ворот и бросил его одному из Воронов, за мячом было очень проблематично проследить, но я очень старался не упускать его из вида. Почти в ту же секунду наши ворота загорелись красным 1:1, такой был наш счёт, хорошо, что это было только начало матча и у нас ещё есть время забивать голы. -Эй, Натаниэль, - крикнул мне Рико, и когда я повернул голову в его сторону, продолжил, - ты знал, что ты грязная беззащитная омежка, а Веснински? - я немного поморщился и вспомнил слова Ваймака, не слушать этих идиотов. В таком духе продолжался весть первый тайм, Вороны старались забить Лисам, а Лисы Воронам, несколько Воронов сели на скамейку с жёлтыми карточками, а мне прилетело в нос от опекуна, первый тайм закончился со счётом 5:4, в пользу Воронов, это было не так уж и плохо, только если не считать то, что я безумно устал, а для меня замены нет, быстро выпил воду и сразу сел на скамейку, чтобы хотя бы немного передохнуть перед следующим таймом, вскоре к мне на скамейку сел Эндрю, он тоже выглядел уставшим, но ему повезло, во втором тайме на ворота выходит Рене, так что у него будет время передохнуть. -Чтобы тебе там ни сказал Рико, не верь ему, он просто пытается вывести тебя из себя, показаться сильнее, чем он есть на самом деле, так что не смей ни его, ни других слушать, - я кивнул и улыбнулся, я и сам понимал, что Рико не прав, но эта поддержка от Эндрю немного успокоила меня. Второй тайм был намного жёстче, потому что у Воронов полностью сменился состав, остался только Рико и все были полны сил, а у нас состав почти не поменялся и поэтому все были безумно уставшими. Вороны во втором тайме играли намного грязнее, очень часто мне прилетало то в бок, то по руке, при чём делали они это, очень незаметно, поэтому никто за весь второй тайм, не получил ни красной, ни жёлтой карточки. Несколько раз Вороны приняли попытки задеть меня, называя грязным и беззащитным, а я вспоминая слова Эндрю, просто не слушал и не верил им. В итоге матч завершился победой Воронов со счётом 13:7, когда прозвучал гудок, мои руки тут же опустились вниз, я безумно устал и единственное, что я хотел, это вернуться в общежитие, лечь в свою кровать и проспать до самого утра. Двери идущие на поле отворились и я сразу направился к ним, чтобы быстро помыться, переодеться и пойти домой. Но моим планам не удалось сбыться, я уже направился в стороны общежития, как меня поймал за рукав Кевин. -Мы едем в Колумбию, — что? Сразу после матча? Это просто издевательство, — в дом, а не в клуб, Ники, Аарон и Жан поедут с Мэтом, а мы с тобой и Эндрю поедем домой, в Колумбию, там ты сможешь поспать, так что пошли, Эндрю нас уже ждёт. Я всё же послушал Кевина и пошёл за ним, Эндрю нас и правда ждал в машине, я скользнул на заднее сиденье и сразу облокотился на окно. Эндрю В машине была полная тишина, кролик тихо сопел, облокотившись на окно, а Кевин смотрел в окно, радио не играло, поэтому Нат спал спокойно. -Почему ты решил поехать в Колумбию? – спросил шёпотом Кевин, до сих пор несмотря на меня. -Там никого нет, тишина, да и я подслушал, что футболисты хотят устроить вечеринку, в честь игры с Воронами, они явно будут сильно шуметь, да и я не хочу ни с кем разбираться особенно после матча, — так же шёпотом сказал я, Кевин молча кивнул. Больше мы не разговаривали вплоть до конца поездки. Я припарковался возле дома и вышел из машины и подошёл к двери Абрама, тот продолжал невозмутимо спать, я открыл дверь машины и тихо позвал Абрама, — кролик, вставай, мы приехали, — Абрам недовольно что-то пробормотал, но всё-таки вышел из машины и направился в сторону дома.

***

Мы сидели на диване, в Колумбии и смотрели прошедший матч с Воронами, ну как смотрели, кролик и Кевин не отрывали взгляд от экрана, что-то помечая в блокноте, а я просто наблюдал за ними, стараясь запомнить их такими, в этот момент, нас никто не беспокоил, эта была очень уютная обстановка, два наркомана и я на диване, в нашем доме. Я решил всё прервать их, и сыграть в правду за правду, а то её слишком давно не было, схватив пульт от телевизора, я выключил его, а за это получит два недовольных взгляда от своих наркоманов. -Заканчивайте смотреть в свои экси и пошли на улицу, - они недовольно на меня посмотрели, но всё таки встали и направились на выход из дома, где сразу сели на ступеньку, а я встал рядом с ними, - Правда за правду, а Абрам? -Хорошо, за что ты убил Тильду? - хм, он пошёл сразу с козырей, я не был против, но... ладно пусть будет этот вопрос. -Я говорил ей не трогать больше Аарона, но она не послушала меня, - Нат кивнул, он понял меня, как никто другой, - Ты целовался с кем-нибудь? -Нет, ни разу в жизни я не целовался, - я кивнул, неудивительно, что я получил именно такой ответ. Хмм.. а что если... -Абрам, я хочу тебя поцеловать, да или нет? - он удивлённо посмотрел на меня и только через несколько минут ответил: -Да, - я сразу поймал его губы своими, его губы были очень мягкими и даже немного сладкими, я отстранился и сразу увидел довольную улыбку Абрама, придурок. -Нат, да или нет, - в этот раз, это был Кевин, который был недоволен тем, что про него забыли, я ухмыльнулся. -Да, - Кевин сразу притянул кролика за талию и поцеловал, их поцелуй длился чуть дольше, но они всё равно отстранились друг от друга. Этот вечер мы провели на крыльце целуясь и иногда закуривая сигареты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.