ID работы: 12832768

Что не так с Сириусом Блэком?

Слэш
R
Завершён
268
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 34 Отзывы 71 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Сириус любил Лили Эванс. Он понимал, почему Сохатый выбрал именно ее и несмотря ни на что добивался свидания с ней уже пятый год. Но все, чего Сириус хотел прямо сейчас, это чтобы она наконец уснула. А лучше бы ее вообще здесь не было. После всего, что случилось минутами ранее, ему нужно было больше времени с Римусом. Он физически ощущал эту потребность, сковавшую нетерпением все его тело вплоть до костей. Когда это произошло, он уже сам начал засыпать. Но почувствовав шевеление рядом с собой на кровати, открыл глаза. Лунатик смотрел прямо на него. Они лежали поверх одеял, поджав под себя ноги, и соприкасались коленями. – Лили заснула, – тихо сказал Римус. – Хорошо. Они продолжили смотреть друг на друга. В глазах Римуса отражалась убывающая луна. – Ты оказался храбрее меня, – мягко улыбнулся Лунатик. – Я боялся даже подумать о том, что говорю тебе что-то такое. Сириус вопросительно поднял брови. – Ты про ориентацию? – Мерлин, – тихо рассмеялся парень. – Бродяга. Я тоже влюблен в тебя. Уже в который раз за этот вечер голова Сириуса немного пошла кругом. Это все происходит с ним? В самом деле? – Так не бывает. – Что? – Римус снова начал смеяться. – Ш-ш! Если ты разбудишь Лили, я задушу тебя прямо этими руками, клянусь, – в подтверждение своих слов Сириус нелепо затряс ими, но взгляд сделал максимально угрожающий. – Поверь, ее трудно разбудить. Так что ты там сказал? Как это не бывает? – Ты не можешь быть влюблен в меня. Это же... Ты. – Что ты имеешь в виду? – напрягся Римус. – Нет, нет, – Сириус поспешно протянул руку к его щеке. – Ты просто... слишком хорош для меня. Римус замер. Затем уткнулся в подушку и рассмеялся в третий раз. – Я, блять, такой смешной? – возмутился Сириус, но на его губах начала играть улыбка. – Да, – продолжал Римус. Когда он успокоился, то снова повернулся к нему, но на этот раз придвинулся ближе. Сириус опустил взгляд на щеку Римуса, где только что были его пальцы. Он проследил взглядом линию шрама, который заканчивался на его верхней губе. – Я так понимаю, Лили знала? – Единственная. – Реджи тоже знал, – вздохнул он. – Не то чтобы это вышло намеренно, но он был там, конечно. И все слышал. И он... поддержал меня. Этот мелкий слизеринец иногда может быть нормальным братом. – О, – Римус улыбнулся, будто вспоминая что-то. Все это время Сириус продолжал смотреть на его рот. Он наблюдал за тем, как двигались его губы, когда тот говорил. Его живот начало сводить от желания. Его собственный рот приоткрылся. Он же мог теперь это сделать, да? И Сириус поцеловал его. Лунатик ответил на поцелуй сразу, будто тоже думал об этом. Сириус почти застонал одновременно от облегчения и от возбуждения, но присутствие третьего человека в комнате вынуждало быть тише. Скоро он почувствовал язык Римуса на своей нижней губе и приоткрыл рот. Он вплел свою руку в мягкие волосы Лунатика и встретил его язык своим. После первого влажного звука, который издали их губы, они вцепились друг в друга всеми конечностями, и Сириус оказался сверху, прямо на нем. Пока он ласкал язык Римуса, тот забрался руками под его футболку и поднялся к лопаткам. Когда парень стал оглаживать их своими прекрасными теплыми ладонями, Сириус не заметил, как стал тереться о его бедро. Римус обхватил его верхнюю губу зубами и тихо застонал. Очертания его члена начали проступать через штаны, и Сириус сдвинулся, оказавшись своим пахом прямо напротив него, продолжая двигаться. Римус начал двигаться вместе с ним. Но они все еще были не одни. С невероятным сожалением Сириус собрал всю силу воли, которая только у него оставалась, и разорвал поцелуй. Лунатик потянулся следом. – Волчонок, – прошептал Сириус. – Нам надо остановиться. Лили все еще здесь. Римус недовольно выдохнул, прислонившись своим лбом к его. Оставив последний поцелуй на его губах, он послушно отступил. Они лежали рядом, все еще горячо дыша, но больше не прикасались друг к другу. Сириус так сильно хотел кончить, но здравый смысл, кто бы что ни говорил, у него все-таки присутствовал. Они могли сделать это в следующий раз, что угодно. Сейчас он был счастлив просто потому, что Лунатик тоже хотел его. Тоже был влюблен. В него. Когда возбуждение начало уходить, он открыл глаза и посмотрел на Римуса. Тот уже смотрел на него и нежно улыбался. – Я мог бы умереть прямо сейчас, – сказал Сириус, позволяя парню обернуть вокруг себя руки, и оставил поцелуй на его ключице. – Не надо, – ответил Римус, целуя его в макушку. – Лучше просто спи. Сириус издал довольный звук и спрятал руки между ними у Римуса на груди. Где-то в стороне послышалось сонное ворчание Лили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.