ID работы: 12832868

Трансформеры Пчела и его дружбаны

Гет
G
Завершён
9
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Днюха по взрослому

Настройки текста
Ночь взрослые боты о чем то говорили пока дети спали. - Послезавтра у Милы день рождения как его будем отмечать? Спросил Бамблби. - Для начала нужно узнать сколько ей лет. Ответил Дрифт. - Давайте я организую праздник и зато узнаем сколько мелкой лет. Предложил алый гонщик. "Утром" - Доброе утро Люда как спалось? Спросил Сайдсвайп держа блокнот и ручку. - Нормально а зачем тебе ручка с блокнотом? Спросила девочка, тот ответил. - Завтра у тебя день рождения, я хочу организовать для тебя праздник. - Ух ты и с чего начнем? - Нужно пригласить друзей и товарищ. - Кого пригласим? - Так Джаза мы пригласим, Блэра.. Ты с ним не знакома так что и его приглашу. - Кого еще пригласим? - Так сколько тебе исполняется? - мне 11 исполниться - О точно приглашу Винди тоже, стриптизом научит так.... Все готово. Закончив писать Сайдсвайп подошел к Миле и сказал. - Твой праздник будет лучшей поверь мне. Неожиданно пришел Бамблби. - Сайдсвайп ну как справляешься? Спросил лидер смотря на блокнот. - Так пиши еще Балхет, Рэтчет, Оптимус... . Вдруг малышка спросила. - Может без Оптимуса отмечем? Би вздохнул и ответил. - Надо Люда надо. - Но я не хочу отмечать со взрослыми. - Би он почти не виделся с ней может не будем приглашать его? - Люда Рэтчет придет вместе с его Миниконом. - Эх ладно а как его зовут? - Андертон. - Похоже на Андрей. - Так с приглашением разобрались, теперь перейдем к подаркам! Чего ты хочешь? Спросил гонщик, голубоволосая пожала плечами. "Спустя несколько минут на кухне" - Эй как там с угощением? Спросил Сайдсвайп. - Все хорошо вот готовлю её любимые слоенки с повидло. Ответила Стронгарм катая тесто. - Отлично продолжай...Би что ты тут делаешь? Спросил гонщик. - Тоже что и ты. Ответил Би подойдя к фемботке. - Стронгарм в место варенья положи лучше мятые яйца. Сказал лидер как его спросили. - Сер она такие не любит забыли что ли? Стронгарм посмотрела в глаза Бамблби, тот ответил. - я знаю её как пять пальцев на руке. -Хмммм... Волосы мелкой крашеные или от природы? Спросила кадет. - Накрашенны... - Нет от природы голубые. - Ладно я её почти знаю но это не значит что она мне не подруга. - Би ты можешь помочь Гримлоку и Дрифту с украшением. Сказал Сайдсвайп. " Вечером" Взрослые в главном центре обсуждают как будут отмечать завтрашний день. - Как его будем отмечать ? Спросил Гримлок. - Мы научим детей отмечать днюху по взрослому . Ответил гонщик уверено. - Сайдсвайп не ранно им узнать как мы празднуем не по детски? Спросил Дрифт встав на ноги. - Главное что все пройдет хорошо без происшествий. Успокоил Бамблби и спросил. - Сайдсвайп ты точно все организовал? - Да точно и что бы Стилджо не испортил ничего! Кстати а чем он занимается? "А в это время у Стилджо" - Хмм завтра у этой девчонки день рождения а этот желтый придурок хочет по своему. Этот волк упаковывает что то и идет к выходу. - Надеюсь ей это понравится. " В Кибертроне " - Мы обязательно прилетим. Сказал Рэтчет. - А ещё мы пригласили Оптимуса Прайма. Добавил Бамблби на что все удивились. - Оптимус вы его действительно пригласили? Спросила Виндблейт. - Так Виндблейт ты же научишь её стрептизу? Спросил алый бот. - А как я её научу если Прайм будет тут? - Не волнуйся мы что нибудь придумаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.