ID работы: 12832868

Трансформеры Пчела и его дружбаны

Гет
G
Завершён
9
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Днюха по взрослому 2

Настройки текста
Наступил тот день когда Миле исполняется 11 лет, она одела свое любимое голубое платье, нацепила заколку в виде звезды и побежала к центру. - Привет Фиксит Угадай какой сегодня день. Спросила радостно девочка. - Аааааааааа. Фиксит упал а потом встал и уехал со всей дурью от сюда. - Опять он пил и заснул. Закатив глаза Люда пошла к Бамблби. - БИИИИ ВСТАВАЙ СЕГОДНЯ ОСОБЕННЫЙ ДЕНЬ. -ААА уф Мила зачем так пугать... Стоп а какое сегодня число? - 8 марта особый день. - а да точно с днем рождения тебя. - Спасибо больше ладно пойду будить всех. Мила слезла с груди желтого Бота и побежала будить других " спустя 6 минут" - А кто наша именинница? Правильно Люда. Мила прыгая от счастья хлопает в ладоши. Потом кто то постучал. - Я открою. Сказала она и побежала открывать с мыслями что ей подарят. - С праздником! Ой забыл представиться меня зовут Блэр лучший друг Сайдсвайпа. Представился голубой бот. - Приятно познакомиться я Людмила можно Мила или Люда. Ответила Мила и впустила Бота а потом приехали ещё машины. - Ого какая большая. Сказал Джаз взял на руки голубоволосую. - Джаз отпусти её. - Док 11ти летие это круто она становится взрослой девочкой. - Люда я как и обещал познакомлю с моим помошником его зовут Андертон. - Ого приятно познакомиться. Андертон пожал руку молча. - А почему он молчит? Спросила Люда. - Да хз так давайте отмечать. Ответил Балхет спустя несколько минут все собрались в центре. - Людочка тебе уже 11 лет "хнык" когда было 9 лет мы познакомились... . Гримлок начал рыдать ведь действительно они познакомились 2 года назад. - Оу Гримлок Эм... КХМ КХМ Людмила тебе исполняется ровно 11 лет поэтому мы решили отметить день рождения вместе с нашей командой, товарищами, друзьями и с Оптимусом Праймом. Сказал Бамблби . - Кстати а где Оптимус? - Не знаю он сказал что не сможет прийти. Ответил Виндблейт не уверено. - Мила это тебе. Балхет дал коробку Миле, коробка была тяжёлой,та открыла а там были гантели. - Чтоб тебя не обижали. - Спасибо... - Эм Балхет ей тяжело не будет? Она ели держала их. - Успокойся Рэт в будущем она станет такой же как я. - хехе жирным и тупым хихи. - Заткнись балбес ты мне так и не вернул сотку. - Я тебе не верну, нахрена тебя пригласили? - Мальчики успокоитесь дети же смотрят. - Никаких ссор так Людмила это тебе. Медик протянул ей книгу. - Это же " бабки против дедов, месть за пенсию "спасибо. Радостно сказала Люда. - Так теперь я вот держи это специально для тебя. - э... Что это журнал с фемками в купальниках? -ДА - Джаз ты дебил? Ей рано еще! - Ну Би чем ты не доволен? - " вдох" ДЖАЗ ЕЙ 11 ЛЕТ А ЭТОТ ЖУРНАЛ ДЛЯ БОТОВ 18 ЛЕТ ИЛИ СТАРШЕ. - Эй Виндблейт ты готова научить её стрептизу? - Всегда готова стоп а что там на верху? С неба приземлился большой бот и сказал. - Бамблби что вы на этот раз затеяли? - Оптимус понимаете у нас.... Праздник... - Вы хоть понимаете что вы празднуете.... Стоп а это еще кто? Спросил Прайм идя к имениннице. - Э... Здравствуйте я... Людмила. Девочка спряталась за ногой Гримлока. " снова спустя несколько минут" - Даю пост за день рождения нашей маленькой подруги. - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ С ДНЕМ Рождения. Гримлок принес торт со свечами. - Люда загадывай желание. Сказал Сайдсвайп, Мила задула свечи и все кроме детей и Оптимуса начили пить водку и пиво. - Слипстрим, Джетсорн вы хотели мне что то показать. - Мила пошли мы для тебя приготовили подарок. Миниконы взяли девочку и пошли куда то а Андертон заподозрил что то не ладное и пошел след за ними. - Можно открывать глаза? Спросила Люда. - Пока рано. Ответил Слипстрим.- Все можешь открывать. Мила открыла глаза и обрадовалась.- С днем рождения тебя. Поздравили мальчики показав сооружение для полёта. - Это же круто! Может полетаем? Спросила именинница те согласились. Дети сели и хотели полететь как вдруг объявился Андертон, посмотрев друг на друга они затащили его в летательный аппарат. - 3 2 1 запускай! Крикнул Джет, Слип потянул рычаг и они полетели. -Ого как высоко. - Мы старались ну как нравится? - Слипстрим это же здорово я мечтала полетать спасибо. - Эм ребят Андертону плохо. - Да успокойся лучше посмотри вниз там красота какая... - Ой ребят кажется мы падаем..... Аааа ААА. "Бац" - Перестарались.... Так нам надо возращаться а то пиздюлей получим. Сказал Слипстрим. - Не парься они бухие и не заметили наше отсутствие, так что мы вернемся и они не заметят. " спустя несколько минут.... Да блять я заебался уже *взял пистолет и застрелился*" Эм... На данный момент наш расказшик застрелился и поэтому я скажу за него. " На свалке" Дети взяли детское шампанское и слоёнки, налили друг другу. - За лучший день в моей жизни я даю тост. Сказала голубоволосая, они постучали бокалы и выпили закусив слоёнками. А у взрослых были разборки, Гримлок и Балхет дрались, Дрифт душил Виндблейт, Сайдсвайп с Блэром и с Джазом пели что то, Рэтчет уснул на коленах Стронгарм а Бамблби с Оптимусом разговаривали. День прошел отлично все веселый особенно для детей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.