ID работы: 12832868

Трансформеры Пчела и его дружбаны

Гет
G
Завершён
9
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

После днюхи

Настройки текста
- Ах где я почему я голый? Спросил Дрифт оглядывая комнату. - Стоп это не моя комната! Стронгарм Стронгарм проснись. Будил Дрифт фемку и та проснулась, она была тоже голой. - Что случилось? - Подожди мы что сексом занимались? - Ну да вчера ты позвал ко мне убрав Рэтчета с моих колен. - Эх мы переборщили с алкоголем. - Не парься ты так. После этих слов они поцеловались. - Ладно одевайся и пойдем по делам. Сказал самурай, он оделся и помог ей. "До этого ночью" В комнате Стронгарм они после секса лежат и смотрят друг на друга. - Готова к 2 раунду? Спросил Дрифт зависая над кадетом. - Не знаю, слушай мы уже 2 года встречаемся... . Не успев сказать её перебили. - Знаю и поэтому хочу тебя спросить. Он встал с фемки он сел на одно колено и достал коробку и открыл его. Внутри лежало кольцо. - Стронгарм ты выйдешь за меня замуж? Спросил бот . - Да я согласна. Ответила Стронгарм и вскочив с кровати обняла бота и поцеловала в губы. "Утром" - Вы собираетесь выйти замуж? Удивлено спросили ученики. - Да мальчики собираемся. Ответила Стронгарм, потом из стены высунулись Гримлок и Виндблейт, они улыбались. - Я стану тётей. Крикнула Виндблейт. - А я дядей. Тоже крикнул динобот. Спустя несколько минут пара сообщила о свадьбе, все кроме Бамблби были рады.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.